Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Тоесть мне её помыть надо было перед тем как привезти тебе за 40 км?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 ориентировочно как был трамблер так его и поставили грузики тянуть не пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 грузики тянуть не пробовал? еще на стоковой голове чуть игрались с грузиками, в разгон поехала лучше, больше их и не трогали, вот надо будет на днях чуть раньше попробовать зажигание, а то даже при 40км\ч при тапке в пол на 4-й детона нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Каким образом регулировали грузики (для себя интересуюсь)?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Коля, а ты что голову не мыл как Витальке её отдавал? Это ты себе в карму плюнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Коля, а ты что голову не мыл как Витальке её отдавал? Это ты себе в карму плюнул. Я к этому уже привык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Каким образом регулировали грузики (для себя интересуюсь)?.. нужно выставить зажигание на пороге детонации по всему диапазону. Я одно время ездил вообще выкинув жесткую пружинку - низа были офигенные. Но на более мощном моторе появился детон на высоких и средних оборотах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Emissions, портинг от слова портить? кто такой "правильный карб, интересный рвал"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 нужно выставить зажигание на пороге детонации по всему диапазону. Я одно время ездил вообще выкинув жесткую пружинку - низа были офигенные. Но на более мощном моторе появился детон на высоких и средних оборотах. Просто у меня детонация при тапке в пол на любой передаче и фактически на всех оборотах... Появилось как поставил БСЗ, значит это точно зажигание. Выставил чтоб детонации поменьше было, хоть и тянет похуже так... Вот и ломаю голову... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 портинг от слова портить? логика железная, но нет, данное слово придумал не я, по сему я не отвечу почему это назвали "портинг" Портинг — это расширение впускных/выпускных каналов и придание им правильной формы. Основная цель, преследуемая при доработке впускного коллектора и ГБЦ – максимально снизить сопротивление впускного канала для наилучшего наполнения цилиндра, а также обеспечить очищение цилиндра от отработавших газов. кто такой "правильный карб, интересный рвал"? карб вообще интересный, собран с частей озон\вебер\озон ориентировочные диффузоры 25х26 насчет распредвала, тут сложней, мы толком не знаем что это за распред) на нем выбито 74, те склонялся что ОКБ 74, но у меня седла не просажены, постель не фрезерована, вал отрегулировался вполне норм, по этому хз Николай-01, попробуй взять свои грузики с контактного трамблера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Николай-01, попробуй взять свои грузики с контактного трамблера. Возможно это неплохая идея... Я про это как-то и не думал... Хотя мож просто пружинки разные?... Надо сравнить будет.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Каналы в голове сам дрюкал? Если да, то чем? А вал надо было промерять, и узнал бы характеристики, ну и, соответственно, модель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Каналы в голове сам дрюкал? Если да, то чем? Перфоратором и шарожками) потом дрелью уже наждаком шлифовал. А вал надо было промерять, и узнал бы характеристики, ну и, соответственно, модель. потом может как нибудь промеряю, я пока в раздумьях про 680-й ОКБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Шозашарошки? Девзял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Шозашарошки? Девзял? хз, шарожки как шарожки, походу сделаны с пальцев шаровых, я хз) брал у товарища, вместе с ним и пилили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Шозашарошки? Девзял? Шровая фреза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 ricer, не-не, я знаю, шо такое шарошки Просто ж их море разных. И шаровые, и конусные, и профессиональные, и наждачка на шланге... Качественные - дорогие. А из пальцев - наслушался, что говно - типа, пока один канал расточишь, то уже диаметр шара поменяется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 ricer, не-не, я знаю, шо такое шарошки Просто ж их море разных. И шаровые, и конусные, и профессиональные, и наждачка на шланге... Качественные - дорогие. А из пальцев - наслушался, что говно - типа, пока один канал расточишь, то уже диаметр шара поменяется. Тут комментировать не буду, опыта в этом нету. Но если брать финансовую сторону, то явно нужно либо у когото брать либо отдавать голову, потомучто цена шарошек привышает стоимость работ, и покупать комплект для того чтобы распилить одну голову экономически не выгодно выходит =) А шаровая шаровой думаю рознь, если делать из нашей любимой "чихословацкой" АТ, то наверное от нее толку мало будет) Вобще если интересно то нужно углубиться и посмотреть из какого метала делается шарошка и из какого палец по ГОСТу делался, сравнить параметры, узнать параметры метала головы по ГОСТу, попросить человека который дружит с сопроматом прикинуть, и делать уже выводы. Плюс я думаю еще форма насечки играет роль. Вобщем копнуть прийдеться глубоко Так глубоко что проще помойму дать денег за работу по запилу или найти хорошие шарошки. Вобщем если накопаешь достоверную информацию мне будет интересно почитать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Шровая фреза эти красивее и мнен кажется намного лучше будут грызть голову. у нас вот такие вдруг что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Emissions, ну чё, молодцом. Нормально всё сделал. Оказывается не только языком силён, но и руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Emissions, ну чё, молодцом. Нормально всё сделал.Оказывается не только языком силён, но и руками да, уже месяца 4 как лень было все описывать, ибо упустил этот момент с самого начала, да и хотелось эдакой анонимности спасибо, будем потихоньку двигаться дальше, сейчас трошки выйду с небольшой кризисной ямы, и продолжим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 шарошки были нормальные,не из шаровых,из них только грубо можно пилить,карб сделан из нижней части вебера переточена вторая камера под 36мм(заслонка от второй камеры озона)диффузоры если быть точнее 25х27,спиленые почти полностью малые диффузоры и убрана заслонка подсоса,жиклеры 130х170(первая камера)162х200(вторая камера)есть идея делать еще злее карб типу 36х36,или 36х38,но времени нету,а так этот карб на эстонце-2 показывал хорошие результаты,и еще в голове сделаны только каналы,а камера сгорания сток,то есть полную мощность она не может отдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 по царски расписал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WOLKmen 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 а как теперь с пуском без подсоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2016 шарошки были нормальные,не из шаровых,из них только грубо можно пилить,карб сделан из нижней части вебера переточена вторая камера под 36мм(заслонка от второй камеры озона)диффузоры если быть точнее 25х27,спиленые почти полностью малые диффузоры и убрана заслонка подсоса,жиклеры 130х170(первая камера)162х200(вторая камера)есть идея делать еще злее карб типу 36х36,или 36х38,но времени нету,а так этот карб на эстонце-2 показывал хорошие результаты,и еще в голове сделаны только каналы,а камера сгорания сток,то есть полную мощность она не может отдать Вспомнил...ностальгия, начало тунинга было такое же, был даже с дифами 30*30, тупо стенки вываливалиь, клеил 2-х компонентным клеем, шовным герметом, эпоксидкой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах