Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

VETTE, ты не поправим))) Откуда у тебя столько энергии в таком возрасте? )) У меня в мои 26 зеркало правое сбилось и то уже лень выйти поправить...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в смысле? :multi:

Ну шо в смысле??? Взрываешся у нас тут только ты. Стоит только тебе показать/написать/посоветовать кодовыми словами и начинают разлетаться по сторонам: большие блоки, турпо жигули на пике, мустанги, кони, собаки, сцылки ну и конечно же мое любимое: паталогоанатомы, трупаки иноведра, крэдитные сраковозки мечты как будешь наказывать ЖЭСТОКО.

Кодовый ряд заходящие в твой борт я думаю уже знают.

Зображення

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

франкенштейно-сильванутый четвертак

а в чём прикол? Если от Жиги там только форма а едут там потроха совсем другой машины ?

Поділитися повідомленням

в том что это по сути идеальный четвертак.

НИЧЕГО идеального не существует.

Тогда по твоим словам Ниссан Сильвия "ИДЕАЛЬНАЯ" машина !?

Если владелец так считает, так почему было сразу её не купить?

Поділитися повідомленням

вот чудак, взял и столько запчастей от сильвии запорол.

скоро нам всем не до январей будет совсем, хотя и уже ощущается. с такими ценами на бенз это просто жесть, съездить на покатухи местные гривен на 400 надо плеснуть.

а у кто ино ковыряет вообще в шоке, столько планов было, но с таким курсом покупать ништяки сильно накладно и их покупка отходит на далекий план.

так что скоро гонщики положат шлемы на полки

Поділитися повідомленням

srg_a, мда, это так и есть... не резонно гонять вообще, раньше хоть как то, а сейчас и дороги просто закончились, их нет, это латки, а не дороги, и бензин стоит как золото...

я зато научился ездить на своей машине что б расход был 7.9-8=) раньше такого не было никогда))) а сейчас вот так получается)) я забыл что такое "дроссель" более 25%, рабочий режим укладывается в 20%, и то это при разгоне))

дорого млять, дорогооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

ну, дяденька, во первых Вас предупреждали давно что перед кроиловом надо всё обдумать, в том числе ЭБУ и кто настраивать его будет, а во вторых - уже давно говорили что если "строить", то надо Январь брать, тогда то было дешевле...

скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всю жизнь... об этом не стоит забывать... по этому сначала надо всё обмозговывать, а потом уже ковырять...

Поділитися повідомленням

если не заберут-возьму, если заберут возьму другой.

Кстати, почему 5,1 , а не 7,2?

Поділитися повідомленням

а откатывать есть кому?

потому что изначально в 5 больше функционала было ( в основном для турбо) и спецов соответственно и по, но сейчас и 7 подтянулся. все зависит от настройщика, сначала его найди и он тебе скажет с чем он работает

Поділитися повідомленням

скоро нам всем не до январей будет совсем, хотя и уже ощущается. с такими ценами на бенз это просто жесть, съездить на покатухи местные гривен на 400 надо плеснуть

С такими ценами ето точно! Блин а я пару недель назад купил классико-двигатель на горизонталках :-)

Теперь даже не знаю что с ним делать, ставить или продавать...

Поділитися повідомленням

интересно рассуждает ))

Я тут подумал новые диски купить, как глянул цену на резину и на сами диски , офанарел

Зображення

я сначала подумал это цена за комплект , но потом ....

Теперь кроме дури ничего в голову не лезет

ЯПОНАМАТЬ :evil::lol:

Посилання :lol::lol::lol:

С такими ценами ето точно! Блин а я пару недель назад купил классико-двигатель на горизонталках :-)

Теперь даже не знаю что с ним делать, ставить или продавать...

если такчко на каждыйдень, то не надо , если раз - два позажигать по выходным то почему нет?

Поділитися повідомленням

Я ещо с Нидфорспида Андрграунда 2 помню , что замена блока управления двигателя - очень дорогой тюнинг. Считается уже тюнинг уровня профи и добавляет ХЗ сколько левела крутости и вялящасти тачке.:multi:

Поділитися повідомленням

Я ещо с Нидфорспида Андрграунда 2 помню , что замена блока управления двигателя - очень дорогой тюнинг. Считается уже тюнинг уровня профи и добавляет ХЗ сколько левела крутости и вялящасти тачке.:multi:

ну сравнивать реальную жизнь с физикой и игру, это конечно красава :ay:

Поділитися повідомленням

От покупки Января сейчас держит только мой мотор который ещо даже не разбирался. Я не знаю какие там спрятаны сюрпризы, поэтому покупать ништяки направо/налево увы не могу даже такие нужные как Январь (

Если б человек его разобрал ещо хотя бы недели 2 назад , а так у него какие то проблемы и сейчас мотор стоит, к концу недели решим что с ним делать.

По сути только этого Января и не хватает, но до его постройки и отстройки как я понял, такими темпами ещё очень далеко. В принципе мне по барабану, зимней резины у меня нет, а на летней зимой я не езжу. Так что если б и была машина , то всё равно стоя ла бы.

Сейчас думаю, мож всё таки поршня 2108 взять и воткнуть?

Но опять же тогда уже и кольца менять или не надо, а если менять , то на МАHLE и только MAHLE , а они стоят больше 800 грн. :bh: Раньше стояли 400:bh:

И если менять поршня, то брать номинал 76,0 мм или второй ремонт 76,4 мм? Двиг проехал около 70000 км. То есть точить блок или нет ? Кроме того там есть ещо разные группы поршней , А,Б,С,Д:bw:

Плюс 8-х поршней в том что они на порядок легче и имеют цековки под клапана , тоесть не цековки а целую такую лужу . А валик то с нехилым подъёмом будет, аж 11,2 вместо штатных 9,5 мм и со временем может чо позлее воткну :bm:

ну сравнивать реальную жизнь с физикой и игру, это конечно красава :ay:

да я к тому что когда меняется БУД , то это уже всем гонкам гонка :lol:

никто ничего не сравнивает ;)

Поділитися повідомленням

VETTE, я себе думаю и тебе советую низ не трогать, если компрессия в норме. Зачем поршни 2108 ставить не понял. Дорабатывай голову, ложи валик и мозги покупай. Если проводки нет под 5-й Январь, то бери 7-й.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз