VETTE 37 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Emissions, Вы сильно ошиблись за какого Толика автор этого борта гутарит. У этого Толика 2107 атмосферная Киевская. На мое мнение самая зачетная из атмосферных. Он с Драйва я так понял ушел, так что сцылки нет. Там бюджет в голову не вкладывается если честно. Вы сильно ошибаетесь на счот бюджета. Сопоставимое по динамике авто будет дороже чем весь бюджет той 07 включая саму машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 VETTE, Успакаивайте себя и дальше, что бюджет "толкового" жигуля условно дешевле даже не буду с чем то сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 я на попкорне разорюсь, так тут интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 denis13,И хорошо что не будешь сравнивать, ибо сравнивать просто не с чем Знаю что за Форд Фиеста ST человек отдал больше 10000 зелёных , это при том, что машина 2003 года , новая такая стоила бы все 20. Ну и та Фиеста и близко так не едет как эта Семь. Современная фиеста стоит уже 30 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 фиеста едет квотер около 14,5 сек. а сколько 07 едет? st -ха тоже не сильно едет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 VETTE, А где гифка попкорн??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 фиеста едет квотер около 14,5 сек. а сколько 07 едет? st -ха тоже не сильно едет) причем тут мадонна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) RusLi, Она наверное перед выходом на сцену полистала этот борт. Как минимум Мадонна не помешает. Ведь кто вспомнит что вообще автор борта планирует со своим авто сделать. Ну кроме: валить, наваливать, наказывать обязательно крэдытные инопомойки. Змінено 3 березня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 ошибся ссылкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 ошибся ссылкой ох и бензопила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 ох и бензопила Правильное сравнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 А где гифка попкорн??? сам искал не нашел))) Сопоставимое по динамике авто будет дороже чем весь бюджет той 07 включая саму машину да ну? как минимум самая бюджетная инозажигалка это опель кадет gsi в отличном состоянии будет как раз под 8 косарей и разгоном в стоке 8 сек... и это сток только.... я уже не говорю что сейчас и за 5 можно взять с доведением до ума... ну то такэ! Ну и та Фиеста и близко так не едет как эта Семь. близко спереди, или близко позади???.... нипанятна просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 А где гифка попкорн??? сам искал не нашел))) ребятки, я вам помогу: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 фиеста едет квотер около 14,5 сек. а сколько 07 едет? st -ха тоже не сильно едет) Какая такая Фиеста СТ едет квотер за 14,5 ? Может быть какая то новая? Конкретно та что имела 150 лошадей едет не так как классика с 150 л.с. ФАКТ!! Відео YouTube Может Фокус СТ ? согласен так , на заметку нашлось Посилання Посилання Посилання VETTE, А где гифка попкорн??? зачётный старый бумерве. да ну? как минимум самая бюджетная инозажигалка это опель кадет gsi в отличном состоянии будет как раз под 8 косарей и разгоном в стоке 8 сек... и это сток только.... я уже не говорю что сейчас и за 5 можно взять с доведением до ума... ну то такэ! ну так покупай, чего ж не покупаешь ? Это оно на бумаге всё так красиво за 8 секунд валит и стоит не дорого. На практике ты возьмёшь такой автотранспорт и просто офигеешь от косяков в нём. Ты думаэшь возьмёшь дорогую и безпроблемную машину на долгие годы ? И опять же классика с бюджетом в 8 штук поедет быстрее чем за 8 сек очень интересная статейка о классическом двигателе. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 :popcorm1: Зачетный старый бумер с потрохами от новой эМки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) ну так покупай, чего ж не покупаешь ? слишком веселый для меня корч))) мне для работы сарайчег нужен))) и как бы вопрос стоял, что нельзя за те деньги вложенные в мегашаху найти такую же ино... я привел свой аргумент что можно.... ты уже начал фыркать... Это оно на бумаге всё так красиво за 8 секунд валит и стоит не дорого. На практике ты возьмёшь такой автотранспорт и просто офигеешь от косяков в нём. Двиг один из надежнейших... в опель линейке ( надежнее него только 2 литра 8 кл, который кстати входит в 10-ку надежных двигов какого то ТОПА). Коробасов море ( и не дорогих кстати). Подвеска как и у всех ( макферсон + балка). Косяк только в кузове.... но то решаемо... а за 5 кусков имеем авто которое дрючит 99 процентов потока и на стоковых запчастях. Ты думаэшь возьмёшь дорогую и безпроблемную машину на долгие годы а такой машины нет))) даже если чето не сломается то я сам чет поломаю а потом сделаю)))) а потом передумаю и переделаю))) ну короче после своего копья я понял что если мне новую ино припрут то я и там найду че покрутить))) гаражная болезнь однака И опять же классика с бюджетом в 8 штук поедет быстрее чем за 8 сек т.е. ты меня опять не услышал да??? здесь стоковая ино... без какого-либо дискомфорта ( аля высоких хх или кпп с передаточными адскими и т.д.) и 8 сек.... классикомотор из 8-ми без дискомфорта не выйдет..... это будет злой КОРЧ! КОРЧ! а не машина! Emissions, спсп... о дааа! Змінено 3 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 ошибся со временем, около 15, 5. за 8 тысяч чего? и быстрее 8 что? до сотни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 квотер GSI 15,7 вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Квотер говорите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 жси там же 8 клап стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) были и 8 кл (115, 124, 129 л.с) и 16 кл (150 л.с) самый желанный ( еще 1,8 были но то уже не торт) Квотер говорите да да Посилання вот тут характеристики топа, но тут не это важное... смотрим на список конкурентов.... что за несправедливость?! где жигильмэ? Змінено 3 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 Wild, А я думал что самый желанный в кадете это 3,2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) denis13, ну да... это у кадетоводов так же после 2 литров как и у нас шеснарь втулить после тюна и пиляния классикодвигла с 1.2 до 1.6))))) все больше и больше.... у нас тут по Херсону Ланос ездил трехлитровый... где то на драйве есть борт про него. Хозяин рассказывает что можно тронуться и перещелкать 4 передачи ни разу не нажав педаль газа.... и 4-я будет равномрнодвигать авто )))Про разгон там вообще жесть))) Змінено 3 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) слишком веселый для меня корч))) мне для работы сарайчег нужен))) и как бы вопрос стоял, что нельзя за те деньги вложенные в мегашаху найти такую же ино... я привел свой аргумент что можно.... ты уже начал фыркать... Ну давай будем откровенны - на тачку в стиле ОГОГО 8 )8 )8 ) оно не тянет выглядит прямо скажем, заурядненько. Машина вполне типичная и ничем не примечательна. Ты же хочешь что б бошки были повёрнуты в твою сторону а ещё лучше что б их вообще выкручивало вслед за твоим авто? Или не хочешь, помниться ты хотел "удивлять" или визуальная сатисфакция в твоё понятие удивления не входит? В моё входит . Это едва ли не самое важное , встречают то по одёжке. Хозяин кредитного ведра или пафосного жоповоза должен быть сражён наповал внешностью твоего/моего болида, а как иначе когда виновник его только что взятого кредита выглядит менее эффектно чем какие то Жигули , получаеться что он зря обречён на ближайшие лет 10 жрать МИВИНУ, а хозяин БНВ зря продал почку ради очередного ремонта своего "короля дорог". И тут они начнут нагибать тебя:-) Но , как сам понимаешь ..... оно не только выглядит, так ещё и едет нехило. Единственное успокоение для "любителя мивины" и "инвалида" , это коронное: " всё равно тазом и останется". А на том Кадете будешь ехать как на Ланосе, сером, не приметном, впрочем если задача не стоит , то машина не плохая, но тогда вполне разумный вопрос : на кой чёрт тебе машина с динамикой меньше 8 с до 100 :bk: Для того что б ездить как все , тебе более чем предостаточно 10-11 секундной машины. И ещё один нюанс : с возрастом машины лошади убегают. Сколько лет будет тому кадету , что ты найдёш? Двиг один из надежнейших... в опель линейке ( надежнее него только 2 литра 8 кл, который кстати входит в 10-ку надежных двигов какого то ТОПА). Коробасов море ( и не дорогих кстати). Подвеска как и у всех ( макферсон + балка). Косяк только в кузове.... но то решаемо... а за 5 кусков имеем авто которое дрючит 99 процентов потока и на стоковых запчастях. Да вот именно, что всё как у всех, потому и бесит (((((( Дайте задний привод он в этом классе есть ? НЕТ . а такой машины нет))) даже если чето не сломается то я сам чет поломаю а потом сделаю)))) а потом передумаю и переделаю))) ну короче после своего копья я понял что если мне новую ино припрут то я и там найду че покрутить))) гаражная болезнь однака ну сдесь мы явно похожи , само не сломается , так добью, что б потом лишний раз повозиться было с чем. Даже имея крутой спорткар я б чёто колхозить начал с впуском /выпуском /программой/шинами итдитп т.е. ты меня опять не услышал да??? здесь стоковая ино... без какого-либо дискомфорта ( аля высоких хх или кпп с передаточными адскими и т.д.) и 8 сек.... классикомотор из 8-ми без дискомфорта не выйдет..... это будет злой КОРЧ! КОРЧ! а не машина! SJ MAKAR ты где ? расскажи ему про свои высокие холостые и адское КПП :multi: та белая Тройка , что на видео с Красной Фиестой ехала , едет лучше . Тогда просто не настроена ещё была , только сделали. Я сам лично смотрел ту машину. Ты знаешь, далеко не каждая иномарка даже из тех что подороже так комфортны как эта машина. Никакого колхоза от БНВ , парень такой же фанат классики как и я. Машина просто от души. любой мивиноед засунет свой язык себе в ж..... Никаких чиханий , дёрганей, там нет, работает ровно , валит так что уши складываются , выглядит суперски, при этом ничего лишнего, всё на месте и нормально работает. и это 30 летняя машина !!! которая едет 100 за 7-8 сек. Змінено 3 березня 2015 користувачем VETTE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) Ну давай будем откровенны - на тачку в стиле ОГОГО оно не тянет выглядит прямо скажем, заурядненько. Машина вполне типичная и ничем не примечательна. каждому свое.... ( кидаться в меня картинками мусклкаров нинада) А на том Кадете будешь ехать как на Ланосе, сером, не приметном, впрочем если задача не стоит , то машина не плохая, но тогда вполне разумный вопрос : на кой чёрт тебе машина с динамикой меньше 8 с до 100 Для того что б ездить как все , тебе более чем предостаточно 10-11 секундной машины. да не стоит цель у меня наказывать вся и всё... переболел я этим! но вот если надо придавить тапок, вот этого хочу... чтоб и не жрало много и комфортно и если надо то ехало б хорошо... большой литраж на маломерках как раз под это дело и классен. На том же Кадетте можно 9 по городу легко вложиться если ехать в просто в потоке... и будет оно тащить во всем диапазоне... ну то такэ.. И ещё один нюанс : с возрастом машины лошади убегают. Сколько лет будет тому кадету , что ты найдёш? да норм там все с лошадьми ( у брата 20 xev).... вот с кузовом да беда... SJ MAKAR ты где ? расскажи ему про свои высокие холостые и адское КПП гг))) то ты не вкурсе просто везже есть свои нюансы Ты знаешь, далеко не каждая иномарка даже из тех что подороже так комфортны как эта машина сказал человек, который можно сказать не ездил на ино.... как там говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ))) Змінено 4 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах