blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Видео доработки 4 го кулачка от Наиля Emissions,ну...а я просто смотрю, мне пофиг кто там и что из себя представляет...мне с ними детей не крестить...а вот полезное для себя взять можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 а вот полезное для себя взять можно что ж полезного взять если он рассказывает в стиле - " а мне вот об этом не интересно вам рассказывать, почитайте в книге" ну охренеть, а если у меня нет книги? то накой ты такой сдался если лень о чем либо рассказывать. но ладно, тема вообще не об этом) езжу на 7-м и все тип топ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Emissions,я просто слушаю проблему и смотрю как ее исправляют)) На 7 и будет тип топ, с чего быть по другому)) Просто под разный стиль вождения и дрыгатель, нужен по любому свой конфиг карба, к которому можно прийти только опытным путем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 blade2008, единственное что мне понравилось, так это сеточки для воздушных каналов, себе так тоже сделать надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий-50 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Уважаемые,а какой кулачок стоит с завода на Солексе 21053 ? Да,есть над чем подумать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 Юрий-50,стоит 5, но при установке на классику в большинстве случаев меняют сразу на 4) но на самом деле разница между ними не значительная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 А как с расходом на 073 карбе? последний расход на 73м солексе: 1к - тж115, вж165 2к - тж120, вж135 профиль кулачка ун № 5 трасса - 5,5-6 город 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 (змінено) Уважаемые,а какой кулачок стоит с завода на Солексе 21053 ? Кулачёк стоит в стоке №5, но на нём ни хрена не едет. Ставь сразу №4. №5 сделали для зкологии, для соблюдения норм ЕВРО 3 Змінено 15 серпня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий-50 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Ставь сразу №4 А они есть в продаже или искать карб. б/у ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 у меня №7 стоит, отлично все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Юрий-50, у нас в продаже есть свободно,ценник 20 рэ или 6 грн. значит и у вас есть. Я сегодня взял еще один 4 ый и заточил его по Наилю. Завтра поставлю, посмотрю что изменится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 blade2008, Ждкем отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий-50 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2014 Ждкем отчет Присоединяюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Yurec77, Юрий-50, В общем после замены упал холостой ход, динамику можно назвать наверное более плавной что ли...чтоб было резкое ускорение надо педаль в полик Расход топлива вроде как не изменился, не знаю..как по мне можно не кошмарится с этим приколом и ездить на не точенной 4 ке и все. На 4 ке не точенной езда повеселее, тем более раз расход не меняется..Как то так. 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Якщо є бажання використати весь потенціал камери Уск. Насоса - потрібно пиляти свій кулачок. Колись випиляв такий, але поставити руки не дійшли, так і валяється в коробці з жиклерами. Може на днях поставлю. Мінус 4 кулачка в тому що він майже не працює при відкритті 2 камери. Через це можливий маленький провал при відкритті 2 камери. Я б навіть сказав не провал, а легка "тупість" авто. В часності в мене на деяких режимах так. "мій"самопальний працює в усьому діапазоні. На першій камері як "пиляний №4", а на другій - вижимає залишок з камери УН. Короче поставлю - відпишусь. 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Scif, поставишь напиши, интересно. И фотгу тоже в студию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий-50 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 заточил его по Наилю. Большое спасибо за эксперимент,но у татарина кулачёк чуть-чуть другой,чем получился у Вас-овальный,взято тута или ещё раз спасибо и УДАЧИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Юрий-50,та перестарался когда точил, спешил просто, и углы сгладил)))) Попробую еще, благо дело они дешевые)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2014 Поїздив трохи зі своїм пиляним кулачком. В цілому сподобалось.Хороша розгонна динаміка як на першій так і на 2 камері. Краще ніж на №4. Але зявився маленький провал десь на середині відкриття першої камери. Не знаю чи причина в кулачку, чи в чомусь іншому.Завтра поставлю назад кулачок №4 і подивлюсь. Ось може комусь згодиться: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Scif,а где фото? Поставил себе назад вместо пиляного 4 кулачек, в общем нравится он мне. Остальное можно добиться жиклерами. Провалов нет, 170 едет, при 100-110 расход по трассе 6,5 литров. Чего и остальным желаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Scif,а где фото? Фото чого ? Хіба креслення вище не достатньо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Scif,так выше после двоеточия пусто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Scif,так выше после двоеточия пусто я вижу оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 У мене усе відображається Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий-50 2 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Scif,так выше после двоеточия пусто А вот так : 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах