Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На блоке ниже головки с левой стороны есть литьё, вылиты цыфры 011, 01, 03, 06, 213 и т.д.

Зображення

Стрелкой указал

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Может кто то знает что за чудо у меня тод капотом ?? ))

Давай фото блока и все будет ясно

Поділитися повідомленням

Уважаемые, подскажите начинающему... Машина стоит на стоянке.. бывалые советуют иногда выезжать на ней... а я вот думаю что это большая нагрузки на комплектующие двигателя.. я пробовал покрутить движок... это проблема.. так вот вопрос... стоит ли вообще мучить машину или ждать тепла??

Поділитися повідомленням

Взагалі-то, машина повинна їздити - це по визначенню, але короткі поїздки на холодному двигуні ще більше шкідливі ніж довгий простій. Серед "хвороб" довгостоячої машини можна зазначити розряджений акумулятор і задубілі сальники, при дуже довгих стоянках (два-три роки) може прикипіти диск счеплення (фередо). Якщо питання стоїть щодо зимової стоянки - то зняти акумулятор (забрати до квартири в тепло) і чекати весни, ти не перший і не останній "підсніжник".

Поділитися повідомленням

Если прогревать,то только поездкой(20-30мин),наместе греть нестоит,если выезжать небудеш- обязательно очистка(хорошая) от снега(если уличное хранение)- страшен не снег а лед(разрушает покрытие,кузов..),мое мнение- лучше всего непродолжительная поездка(1-2раза в месяц) и акб-на зарядочку.

Поділитися повідомленням

Malik`s, если не хочешь заводить, приходи хотя бы на сцепление понажимать и на тормоза.

Поділитися повідомленням

Malik`s, ну и кривым стартером немного движок промаслать, что бы масло по системе немного прогнать..

Поділитися повідомленням

Копендос у меня недавно, и я как неопытный владелец накопил несколько вопросов, ответы на которые на страницах данного форума так и не нашел:

1. На фото вроде как кожух нижней части моторного отсека. У меня такого на авто нету. Интересно полезная ли это вещь? Возлагаю на нее надежды, что она уменьшит количество срани, попадающее под капот снизу.

фото1 Зображення" rel="external">Посилання

2. У меня в стойках у самой крыши со стороны задних дверей имеються отверстия непонятного назначения. Должны ли быть? Зачем? Если нет, как лучше избавиться, а то мне не нравится, что контакты лампочки освещения салона почти на улице.

фото2 Зображення" rel="external">Посилання фото3 Зображення" rel="external">Посилання

3. Машина раньше была с накладками пластиковыми под наружные ручки дверей, имхо колхоз, убрал накладки... Собрал без них, и увидел ЩЕЛЬ меж филенкой и ручкой. Плотнее не становиться, гайки ручки изнутри двери зажаты прилично. Откуда щель, вроде ёё быть не должно.. ПС.резиновые прокладки под ручки еще не все одел..

фото4 Зображення" rel="external">Посилання фото5 Зображення" rel="external">Посилання

Спасибі !!

Змінено користувачем denya_os
орфографічна помилка..буває

Поділитися повідомленням

denya_os,

1. нужно до того момента, пока снимать не надо будет. езжу без неё уже 3-4 года и проблем не вижу.

2. заводские дарки, но закрываются специальными пробками. если есть желание завтра сфоткаю и вышлю, только напомнив ПП.

3. после тех проставок деформировались посадочные места под ручки, попробуй вогни в нутрь двери места куда входят шпильки ручки...

Змінено користувачем Bratik

Поділитися повідомленням

denya_os, сегодня смотрел на ручки, там под ними прокладка лежит, кстате частично она этот зазор и убирает.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Bratik.

Я так и не понял эта штука на первом фото поможет в поддержании какой-никакой чистоты под капотом?

И я так понял у вас тоже есть эта щель?

Поділитися повідомленням

Эта штука- пыльник(этим все сказано),насчет ручек- деформация от времени(когда тянут а дверь закрыта,накладки-нипричем вытягиваются отверстия шпилек),если вгинать- попортиш краску,самое простое- резинки потолще(можно 2стандартные),насчет остального- ерунда(незаморачивайся).

Поділитися повідомленням

"Штука" в моторному відсіку експлуатується відколи у мене машина - двигун запилений, вода під час подолання неглибоких бродів активно розбризкується вентилятором радіатора. Викинути "штуку" не думав, але думаю, що вона як третій болт кріплення стартера - може бути і може не бути.

Поділитися повідомленням

funof325, может крыльчаткой генератора, а то вентилятор радиатора высоковат:) да и опасно им воду зацепить:)

denya_os, щели нет,из за резинок не видно... но если их убрать, думаю так же будет

02universal, если сами посадочные места и аккуратно, то не попортит...

Поділитися повідомленням

в моем случае выгибать "те" места внутрь нет смысла, ручка дальше не полезет, она упирается.

Постараюсь как-то описать: у филенки есть "впуклость" под пальцы, и у самой ручки в нижней части есть "впуклость" как-бы продолжающая филёночную верх. Так вот та что на ручке и упирается в ту что на двери.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Можно попытатся верхнюю часть филенки выдавить,но при эксплуатации оно снова деформируется- у всех так,лечение только резинками!

Поділитися повідомленням

denya_os, может двери меняли, ну а у нас сейчас такое Г,,,, штампуют, вот и накладками старый хозяин решил проблему....

Поділитися повідомленням

Добрый вечер.Скромный вопрос,кто делал голову в Киеве на Цех № 2 Киев ул. Семьи Сосниных, 9 ? Какое качество робот и какая ценовая политика. Хочю поставить клапана увеличеного розмера

denya_os Не парся это на скорость не влияет . Я вобще пока гоняю с мятой левой дверкой и задним крылом перевернулся перед новым годом и пофиг . Как шла на 2 передаче 80 так и идёт. Главное движок .

Поділитися повідомленням

сенк, тоже склоняюсь к тому что "палёные" филенки

камикадзе, на второй 80 может и возможно, но грооомко)) машину не шумил пока...

Еще вопрос ко всем вспомнил: знаю что рудуктор у меня не копеечный, а вот 03 или 06 или еще что-то - хочу узнать. Кто знает где там под машиной можно найти маркировку?

Змінено користувачем denya_os

Поділитися повідомленням

denya_os, на редукторе вроде не где, только внутри на шестерне, поищи как по количеству оборотов колеса и кардана высчитать передаточное число

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз