Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 А вот у меня стекло водителя можно сдвинуть руками вниз просто уперевшись пальцами. Что стоит сделать чтобы окно не открывалось снаружи??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 А вот у меня стекло водителя можно сдвинуть руками вниз просто уперевшись пальцами. Что стоит сделать чтобы окно не открывалось снаружи???Поставь новый механизм стеклоподьёмника, так как твой разболтаный.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 А вот у меня стекло водителя можно сдвинуть руками вниз просто уперевшись пальцами. Что стоит сделать чтобы окно не открывалось снаружи??? Поміняти склопідйомник (ціна питання 28 грн з ПДВ і 0,5 людино-години) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Ясно - у вас 3,5$ такой механизм. Что вы на доллары не перешли ещё? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Что вы на доллары не перешли ещё? )А вы уже перешли??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Ищите стеклоподъемник НЕ ,,Рекардо,,- ато г... редкосное!(тросик всевремя рвется) Р.С- какие ,,баксы,,?(зайчики- ваше все!,а нам гьривьни- оставьте..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Знали бы вы - приходишь на рынок так во многих местах продавцы цены в баксах говорят - да и зарплаты порой в этой же валюте. Так что никак Люк Америку не смог одолеть - хоть и посрался.. )) А если подятнуть чего там внутри - не получится??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 А если подятнуть чего там внутри - не получится??? Підтягнути напевно вже не получиться. Швидше за все на шестернях зуби злизані або осі самих шестерень розбиті. Але принаймні зняти карту дверей і подивитися, що ж там сталося варто однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Коллеги, такая проблема... уже замучил тросик спидометра.. постоянно жужжит в движении... что не меняю через время опять... как разрешить эту проблему.. подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Malik`s, попробуй перед установкой залить внутрь немного трансмиссионки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Відпусти трохи гайку, яка кріпить трос до власне спідометра. Мені на ВАЗ 21063 помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 Malik`s,может не тросик, а шестерни в спидометре, промаж их.... у меня такое часто зимой происходит на первых минутах езды, а мот руки не доходят очередной раз чего то туда капнуть для смазки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 или радиус перегиба тросика маленький... кстати на копейке самый длинный трос из всей классики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Ищите стеклоподъемник НЕ ,,Рекардо,,- ато г... редкосное!(тросик всевремя рвется) Р.С- какие ,,баксы,,?(зайчики- ваше все!,а нам гьривьни- оставьте..) мне не понять - рекардо или нет - потому как продают механизм с тросом даже не в целофане.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 Подозрительная упаковка.., ,,рекардо,,-в коробке и с ,,голограмой,, А что говорит продавец(хотябы)?- он должен знать чем торгует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 У нас нынче продавец бывает такой что сказать скажет - сам себя отмажет. Хотя данный механизм я спрашивал в разных магазинах но доставали одно и то -же - без упаковки - да я и не спрашивал откуда он - на такие детали "оригинальная" - не говорят. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2012 Да,соглашусь,что эти детали- выбрать сложно, и качественных- просто НЕТ!(у рекардо- очень некачественный трос,у других- незнаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Да как бы тросик с виду хорош. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Вид- ерунда!(у китайцев все красиво),тут материал важен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntyn 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 как открутить заливную пробку на кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Шестигранником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntyn 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 закипела на глушняк алюминька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Если слизались грани пробки- берем напильник и с двух сторон делаем 2 грани(чтобы можно было надежно ,,ухватить,,),берем разводной ключ(газовый) и откручиваем!(себе откручивал именно так) Р.С- пробка,естественно- меняется. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntyn 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 спасибо буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Шестигранником. Извините ошибся. берем напильник и с двух сторон делаем 2 грани А вот это по делу или тупо попкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах