Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

1. Задумано ли конструкцией плановое попадание воды в порог?

Вода попадает везде по этому как написал Kucoi, прочисть дренажи их по 3 шт в пороге.

2. Это отверстие с завода?

Да.

Сварка ручная дуговая.

Лучше конечно полуавтоматом он не так прогревает металл, но все равно надо аккуратно у меня и от полуавтомата загоралось, всегда будь готов тушить:).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наконец то нашёл "лишние" шурупы забытые при сборке карба. )) Дырочка же шумела и затягивала воздух. Настроил зажигание и нет рывков. Прикольно было на 107 жиклёре поездить. Он мне помог всё сделать.

Поділитися повідомленням

Kucoi,

А что это у меня за дырочка в карбюраторе? Воздух в неё всасывает. Эта дырочка расположена внизу основания на плоскости в том районе где собраны все основные пружинки и рычаги

Какой карбюратор? А лучше фотку.

Могут быть разные варианты

1) выпала трубка (на нее надевается резиновая трубка которая идет в кастрюлю) вентиляции картера

2) выпала трубка (на нее надевается резиновая трубка которая идет на трамплер) корректора угла опережения зажигания

3) выпала чиканка (которая зачиканивает непрожодные каналы).

А лучше забей в поисковик название карбюратора и посмотри чего у тебя нехватает.

Поділитися повідомленням

Подробно карб нигде не нарисован. Однако я уж всё нашёл. Нижние шурупы, я их уж на место поставил. А какой карб у меня в подписи.

Поділитися повідомленням

Ну да - а то ж никто мне не мог сказать - сколько шурупов в крепеже карба. )) Два лишних при сборке были. А они там внизу этого бутерброда и без них в дыру воздух и пыль... Ну ничё - недельку посвистел.

Подскажите пож. мне чайнку - форсировать движок это как? Я заглянул в тюнинг двигателя - ничё не понял.

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Kucoi, это увеличивать степень сжатия срезанием части головы, расточка впускных и выпускных каналов, замена клапанов на облегчённые и увеличеного диаметра, установка спорт распредвала с разрезной шестерней и т.д.)

Поділитися повідомленням

Только потом столько гемора с настройкой дло устойчивой работы. Ставят СИЛЫЧ чтобы хоть както исправить все огрехи данного обгрейта

Поділитися повідомленням

igor, но ездят же машины и без СИЛАЧа. К тому же и настройку делают нормальную те люди, которые уже на этом зубы сгрызли, таких не много, но есть.

Поділитися повідомленням

А просто расточить цилиндры под последний ремонт - чё будет? или смысла нету? заниматься форсированием похоже есть смысл если занят автогонками. Да и смысла особо нет - если летишь 160 гоняясь с бмв - просто так - а более не видел.

Поділитися повідомленням

Результат будет конечно, по сравнению со стоковым вариантом в любом случае, но 70% прихода мощности дает именно голова. Я тоже думал только низ сделать, но потом обдумав все, и соответствеено перечитав информацию здесь на форуме, решил, что ну если уж и увеличивать обьем, то нужно дать и движку хорошее и легкое дыхание. а без доработки ГБЦ никак это не получиться.

Поділитися повідомленням

В смысле? 70% даёт расточка цилиндра? После последней расточки как я понимаю следует расточка под какие либо подходящие поршня большего размера? Сделать низ это замена коленвала 21213 и укоротить шатуны.

Поділитися повідомленням

ребят нужна помощь,для чего эти два провода??,обвел красным на схеме(думаю на сигнал-колокол)

Зображення

Поділитися повідомленням

Подскажите мне чайнику - на сто поменяли главный и рабочий цилиндр сцепления - на следующий день открываю бачок - а там жидкость тёмная тёмная и в этой жидкости на весь бачок плавает резиновая манжета.... :(

Шо це такэ???

Поділитися повідомленням

на сто поменяли главный и рабочий цилиндр сцепления - на следующий день открываю бачок - а там жидкость тёмная тёмная и в этой жидкости на весь бачок плавает резиновая манжета....

Шо це такэ???

черная-причёрная "манжета" -- называется "отражатель пробки" (по умному), или просто пыльник.

Защищает от выплёскивания тормозухи, и от загрязнения пылью из воздуха.

а жидкость темная, потому что много грязи в системе.

Систему нужно промыть:

от штуцера на рабочем цилиндре трубку в двухлитровую бутылку

штуцер открутить

жидкость доливать в бачёк, пока в бутылку не потечёт чистая.

Обычно литра хватает.

Поділитися повідомленням

Вот черт - а я эту манжету вынул. Без нее раньше было.. Можно без нее?

Поділитися повідомленням

Kucoi, можно, но тормозуха расплескивается по двигательному отсеку

Поділитися повідомленням

Да никуда не расплескивается - я просто удивился после ремонта открываю а в бачке резинка - подумал может из шланга де давлением выдуло)))

Поділитися повідомленням

подумал может из шланга де давлением выдуло)))

:multi:

У меня тоже нету этого пыльника тормозуха не расплескивается.

Поділитися повідомленням

Без этой резинки тормозуха через неплотность резьбы и дренажное отверстие сверху стикает вниз. В результате шланг на ГЦС мокрый, и в самом месте соединения с ГЦС со шлангочкой лужица стоит. Так же облезает краска (от рормозухи) В месте контакта расширительного бочка и кузова авто.

Так что удачи, ездийте дальше ГОСПОДА.

Поділитися повідомленням

Еще добавлю что ТЖ гигроскопична, и по мере накопления влаги теряет свои свойства. Так что имхо отделять ее от внешней среды очень нужно...

Поділитися повідомленням

Добрый день.

Чем можно проантикорить род резиновыми уплотнителями лобового стекла и заднего стекла. Если мовилью - то какой простой черной типа старой советской (например ВЕЛВАНА Люкс) или современными на восковой основе? И не будет ли потом резиновый уплотнитель прилипать к этому антикору и не потянет ли за собой краску при замене этого уплотнителя?

Поділитися повідомленням

Я поэтому и спрашиваю. А по поводу инструкции - так ни в одной инструкции нет этой информации. Более того, технологи ВЕЛВАНы однозначно заявляют, что никакого влияния на резину их мовиль не оказывает.

Интересует что лучше т. е. правильней использовать в данном случае?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз