serЁga 261 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 1. Задумано ли конструкцией плановое попадание воды в порог? Вода попадает везде по этому как написал Kucoi, прочисть дренажи их по 3 шт в пороге. 2. Это отверстие с завода? Да. Сварка ручная дуговая. Лучше конечно полуавтоматом он не так прогревает металл, но все равно надо аккуратно у меня и от полуавтомата загоралось, всегда будь готов тушить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Наконец то нашёл "лишние" шурупы забытые при сборке карба. )) Дырочка же шумела и затягивала воздух. Настроил зажигание и нет рывков. Прикольно было на 107 жиклёре поездить. Он мне помог всё сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Kucoi, А что это у меня за дырочка в карбюраторе? Воздух в неё всасывает. Эта дырочка расположена внизу основания на плоскости в том районе где собраны все основные пружинки и рычаги Какой карбюратор? А лучше фотку. Могут быть разные варианты 1) выпала трубка (на нее надевается резиновая трубка которая идет в кастрюлю) вентиляции картера 2) выпала трубка (на нее надевается резиновая трубка которая идет на трамплер) корректора угла опережения зажигания 3) выпала чиканка (которая зачиканивает непрожодные каналы). А лучше забей в поисковик название карбюратора и посмотри чего у тебя нехватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Подробно карб нигде не нарисован. Однако я уж всё нашёл. Нижние шурупы, я их уж на место поставил. А какой карб у меня в подписи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 обычный ВЕБЕР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 (змінено) Ну да - а то ж никто мне не мог сказать - сколько шурупов в крепеже карба. )) Два лишних при сборке были. А они там внизу этого бутерброда и без них в дыру воздух и пыль... Ну ничё - недельку посвистел. Подскажите пож. мне чайнку - форсировать движок это как? Я заглянул в тюнинг двигателя - ничё не понял. Змінено 22 вересня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Kucoi, это увеличивать степень сжатия срезанием части головы, расточка впускных и выпускных каналов, замена клапанов на облегчённые и увеличеного диаметра, установка спорт распредвала с разрезной шестерней и т.д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Только потом столько гемора с настройкой дло устойчивой работы. Ставят СИЛЫЧ чтобы хоть както исправить все огрехи данного обгрейта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 igor, но ездят же машины и без СИЛАЧа. К тому же и настройку делают нормальную те люди, которые уже на этом зубы сгрызли, таких не много, но есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 А просто расточить цилиндры под последний ремонт - чё будет? или смысла нету? заниматься форсированием похоже есть смысл если занят автогонками. Да и смысла особо нет - если летишь 160 гоняясь с бмв - просто так - а более не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Результат будет конечно, по сравнению со стоковым вариантом в любом случае, но 70% прихода мощности дает именно голова. Я тоже думал только низ сделать, но потом обдумав все, и соответствеено перечитав информацию здесь на форуме, решил, что ну если уж и увеличивать обьем, то нужно дать и движку хорошее и легкое дыхание. а без доработки ГБЦ никак это не получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 В смысле? 70% даёт расточка цилиндра? После последней расточки как я понимаю следует расточка под какие либо подходящие поршня большего размера? Сделать низ это замена коленвала 21213 и укоротить шатуны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 ребят нужна помощь,для чего эти два провода??,обвел красным на схеме(думаю на сигнал-колокол) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Подскажите мне чайнику - на сто поменяли главный и рабочий цилиндр сцепления - на следующий день открываю бачок - а там жидкость тёмная тёмная и в этой жидкости на весь бачок плавает резиновая манжета.... Шо це такэ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 на сто поменяли главный и рабочий цилиндр сцепления - на следующий день открываю бачок - а там жидкость тёмная тёмная и в этой жидкости на весь бачок плавает резиновая манжета.... Шо це такэ??? черная-причёрная "манжета" -- называется "отражатель пробки" (по умному), или просто пыльник. Защищает от выплёскивания тормозухи, и от загрязнения пылью из воздуха. а жидкость темная, потому что много грязи в системе. Систему нужно промыть: от штуцера на рабочем цилиндре трубку в двухлитровую бутылку штуцер открутить жидкость доливать в бачёк, пока в бутылку не потечёт чистая. Обычно литра хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вот черт - а я эту манжету вынул. Без нее раньше было.. Можно без нее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Kucoi, можно, но тормозуха расплескивается по двигательному отсеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Да никуда не расплескивается - я просто удивился после ремонта открываю а в бачке резинка - подумал может из шланга де давлением выдуло))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 подумал может из шланга де давлением выдуло))) У меня тоже нету этого пыльника тормозуха не расплескивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Без этой резинки тормозуха через неплотность резьбы и дренажное отверстие сверху стикает вниз. В результате шланг на ГЦС мокрый, и в самом месте соединения с ГЦС со шлангочкой лужица стоит. Так же облезает краска (от рормозухи) В месте контакта расширительного бочка и кузова авто. Так что удачи, ездийте дальше ГОСПОДА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Еще добавлю что ТЖ гигроскопична, и по мере накопления влаги теряет свои свойства. Так что имхо отделять ее от внешней среды очень нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 AlexandrB, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Добрый день. Чем можно проантикорить род резиновыми уплотнителями лобового стекла и заднего стекла. Если мовилью - то какой простой черной типа старой советской (например ВЕЛВАНА Люкс) или современными на восковой основе? И не будет ли потом резиновый уплотнитель прилипать к этому антикору и не потянет ли за собой краску при замене этого уплотнителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Мовиль с РТИ не дружит (читайте инструкцию перед применением). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я поэтому и спрашиваю. А по поводу инструкции - так ни в одной инструкции нет этой информации. Более того, технологи ВЕЛВАНы однозначно заявляют, что никакого влияния на резину их мовиль не оказывает. Интересует что лучше т. е. правильней использовать в данном случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах