02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Либо мовиль(только не черный!),либо(аккуратнее)- промазать ,,пушсалом,, Р.С- мовиль и уплотнители- нормально уживаются!(проверено временем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufa(Ruslan) 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 Всем привет. Подскажите, какого цвета провод, который идёт на задние габариты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 Желтый и коричневый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stydent2002 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 ребят нужна помощь,для чего эти два провода??,обвел красным на схеме(думаю на сигнал-колокол) это у тебя схема центрального замка, а те два провода идут на сигналку, чтоб вместе синхронно срабатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 Уважаемый Rufa(Ruslan)! Для начала укажите модель Вашего авто(если Вам не трудно и это не огромный секрет ). А так же пользуйтесь поиском по форуму (иначе придут злые дяденьки МОДЕРАТОРЫ и зададут Вам трёпки). Слева в верху в прямоугольничке "НАВИГАЦИЯ", нажимаем "СТАТЬИ". Выпадает список тем. Тема №12 - "ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ". Далее Вас забросит в этот раздел. И сразу первая тема в разделе - "Важно: Схемы электрооборудования" от Apach. В посте №1 идёт описание схем электрооборудования ВСЕХ классических моделей жигулей с 01 по 07.Это применимо, если Вы (или бывший владелец) ничего там не меняли. Если проводилась замена проводов, то можно определить только с помощью тестера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Вопрос по 2102/2104: как аккуратно снять боковые глухие окна багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Хотел вот спросить - а где узнать как подключить прикуриватель а то он светится но не подключен. Мне навигатор включить некуда.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Как и переднее/заднее - высаживать. Ставятся также - резинка шнуром заправляется. Дело гемморное, но реальное ,главное - спокойствие и хладнокровие. а где узнать как подключить прикуриватель В схему проводки заглянуть. Если не ошибаюсь, то он подключается через "розетку" фонаря (на блоке педалей) к предохранителю №1 (30А). Надо смотреть схему уточнять. Подсветка на работу прикуривателя никак не влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Kucoi, на нижний болт прикуривателя подключается + 12В с первого предохранителя (для копейки), а наружный стакан на корпус авто.только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора. Поэтому можно купить китайскую штуку с проводами + и - с одной стороны и двумя гнездами прикуривателя с другой. полно на авторынках и в супермаркетах Dizeli$t, Вставлять стекла - да, а вот вынимать - там железные вставки на 1/2 окна буквой Г стоят. Сам давно вынимал, но как не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора.Можно поставить "из новых", они короче . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 (змінено) Хотел вот спросить - а где узнать как подключить прикуриватель а то он светится но не подключен. Мне навигатор включить некуда.... ПРИМЕНЕНИЕ: ВАЗ-2101…-07, АЗЛК, ГАЗ, ЗАЗ, автобусы Аналог: ПТ10-01 (СОАТЭ) Вес, кг: 0.110 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Номинальное напряжение 12 В. Максимальное значение потребляемого тока 10 А. Время нагрева термоэлемента до автоотключения 8 - 27 с Рабочая температура от -40° до +60° С. Ресурс 8300 циклов. Посилання Ты попутал провода: подключил основной плюс на габариты, а габариты на основной плюс - поэтому и горит все время подсветка Как и переднее/заднее - высаживать. Ставятся также - резинка шнуром заправляется. Дело гемморное, но реальное ,главное - спокойствие и хладнокровие. А внешние молдинги нужно вытаскивать? Dizeli$t, Вставлять стекла - да, а вот вынимать - там железные вставки на 1/2 окна буквой Г стоят. Сам давно вынимал, но как не помню А как их вынимать? Правда сейчас уже холодно Змінено 7 листопада 2012 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Вопрос по 2102/2104: как аккуратно снять боковые глухие окна багажника? Посилання (поиск рулит, за гугл аще молчу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Kucoi, на нижний болт прикуривателя подключается + 12В с первого предохранителя (для копейки), а наружный стакан на корпус авто.только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора. Поэтому можно купить китайскую штуку с проводами + и - с одной стороны и двумя гнездами прикуривателя с другой. полно на авторынках и в супермаркетах Dizeli$t, Вставлять стекла - да, а вот вынимать - там железные вставки на 1/2 окна буквой Г стоят. Сам давно вынимал, но как не помню Мдя ? Купил прикуриватель за 10$ в гнездо не лез разобрал и взял с него только внутренний элемент с проводом - остальное все родное. Куда подсветка не нашел но нашел куда прикуриваетль. Прошлый хозяин заглушил - говорит искрило. И вот навигатор как то влазит без проблем...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Вопрос возник - мне пообещали отдать двигатель 1,3 с расточкой на 1,45 - вопрос - а потянет ли мой вебер данное двигло?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Вэбер- потянет любое двигло,вопрос с жиклерами- решается ,,методом тыка,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Kucoi, по идее да, при расточке не всегда меняют карбюратор. Если на шару отдают. как раз и проверишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Ну да сделан только лежал лет 5 ибо продали тачанку - заржавело наверняка что то - буду смотреть свою шару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Я уж подумал а движок 1,45 - будет же жрать бенз - нахрена мне мощность если пережор??? На автогонках бешеной копейки? Хотя не ясно сколько расход у тройки и в чем отличия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Kucoi, разница если и будет, то не на сколько критичной, что бы можно было отказеватся от такого. Я бы взял хотя бы даже попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 ксенон зло? Сиденье справа от водителя - зло. Нет сиденья - теща в пролете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Я так близко ее не подпускаю... только сзади где то в уголку справа. подальше от меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Я вообще ее поставил в игнор - видеть не желаю не то чтобы слово говорить. Яблоки картошку с дачи? - сама крутись Змінено 21 листопада 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 шо то в панели приборов после 40 до 60 ти где то тарахтит иногда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 В меня сейчас начнут конечно помидоры лететь, но это ВАЗ и тарохтеть там может все что угодно. От плохозакрепленного элемента, до тросика сидометра или выпавшей лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах