Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Либо мовиль(только не черный!),либо(аккуратнее)- промазать ,,пушсалом,, Р.С- мовиль и уплотнители- нормально уживаются!(проверено временем)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ребят нужна помощь,для чего эти два провода??,обвел красным на схеме(думаю на сигнал-колокол)

Зображення

это у тебя схема центрального замка, а те два провода идут на сигналку, чтоб вместе синхронно срабатывать

Поділитися повідомленням

Уважаемый Rufa(Ruslan)! Для начала укажите модель Вашего авто(если Вам не трудно и это не огромный секрет ). А так же пользуйтесь поиском по форуму (иначе придут злые дяденьки МОДЕРАТОРЫ и зададут Вам трёпки;)). Слева в верху в прямоугольничке "НАВИГАЦИЯ", нажимаем "СТАТЬИ". Выпадает список тем. Тема №12 - "ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ". Далее Вас забросит в этот раздел. И сразу первая тема в разделе - "Важно: Схемы электрооборудования" от Apach. В посте №1 идёт описание схем электрооборудования ВСЕХ классических моделей жигулей с 01 по 07.Это применимо, если Вы (или бывший владелец) ничего там не меняли. Если проводилась замена проводов, то можно определить только с помощью тестера.

Поділитися повідомленням

Хотел вот спросить - а где узнать как подключить прикуриватель а то он светится но не подключен. Мне навигатор включить некуда....

Поділитися повідомленням

Как и переднее/заднее - высаживать. Ставятся также - резинка шнуром заправляется. Дело гемморное, но реальное ,главное - спокойствие и хладнокровие.

а где узнать как подключить прикуриватель
В схему проводки заглянуть. Если не ошибаюсь, то он подключается через "розетку" фонаря (на блоке педалей) к предохранителю №1 (30А). Надо смотреть схему уточнять. Подсветка на работу прикуривателя никак не влияет.

Поділитися повідомленням

Kucoi, на нижний болт прикуривателя подключается + 12В с первого предохранителя (для копейки), а наружный стакан на корпус авто.только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора. Поэтому можно купить китайскую штуку с проводами + и - с одной стороны и двумя гнездами прикуривателя с другой. полно на авторынках и в супермаркетах

Dizeli$t, Вставлять стекла - да, а вот вынимать - там железные вставки на 1/2 окна буквой Г стоят. Сам давно вынимал, но как не помню

Поділитися повідомленням

только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора.
Можно поставить "из новых", они короче ;).

Поділитися повідомленням

Хотел вот спросить - а где узнать как подключить прикуриватель а то он светится но не подключен. Мне навигатор включить некуда....

Зображення

ПРИМЕНЕНИЕ:

ВАЗ-2101…-07, АЗЛК, ГАЗ, ЗАЗ, автобусы

Аналог: ПТ10-01 (СОАТЭ)

Вес, кг: 0.110

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Номинальное напряжение 12 В.

Максимальное значение потребляемого тока 10 А.

Время нагрева термоэлемента до автоотключения 8 - 27 с

Рабочая температура от -40° до +60° С.

Ресурс 8300 циклов.

Посилання

Ты попутал провода: подключил основной плюс на габариты, а габариты на основной плюс - поэтому и горит все время подсветка

Как и переднее/заднее - высаживать. Ставятся также - резинка шнуром заправляется. Дело гемморное, но реальное ,главное - спокойствие и хладнокровие.

А внешние молдинги нужно вытаскивать?

Dizeli$t, Вставлять стекла - да, а вот вынимать - там железные вставки на 1/2 окна буквой Г стоят. Сам давно вынимал, но как не помню

А как их вынимать?

Правда сейчас уже холодно:(

Змінено користувачем Июль

Поділитися повідомленням

Вопрос по 2102/2104: как аккуратно снять боковые глухие окна багажника?
Посилання (поиск рулит, за гугл аще молчу)

Поділитися повідомленням

Kucoi, на нижний болт прикуривателя подключается + 12В с первого предохранителя (для копейки), а наружный стакан на корпус авто.только у советского прикуривателя посадка глубже чем надо для навигатора или видеорегистратора. Поэтому можно купить китайскую штуку с проводами + и - с одной стороны и двумя гнездами прикуривателя с другой. полно на авторынках и в супермаркетах

Мдя ? Купил прикуриватель за 10$ в гнездо не лез разобрал и взял с него только внутренний элемент с проводом - остальное все родное. Куда подсветка не нашел но нашел куда прикуриваетль. Прошлый хозяин заглушил - говорит искрило. И вот навигатор как то влазит без проблем......

Поділитися повідомленням

Вопрос возник - мне пообещали отдать двигатель 1,3 с расточкой на 1,45 - вопрос - а потянет ли мой вебер данное двигло??

Поділитися повідомленням

Kucoi, по идее да, при расточке не всегда меняют карбюратор. Если на шару отдают. как раз и проверишь:multi:

Поділитися повідомленням

Ну да сделан только лежал лет 5 ибо продали тачанку - заржавело наверняка что то - буду смотреть свою шару.

Поділитися повідомленням

Я уж подумал а движок 1,45 - будет же жрать бенз - нахрена мне мощность если пережор??? На автогонках бешеной копейки?

Хотя не ясно сколько расход у тройки и в чем отличия?

Поділитися повідомленням

Kucoi, разница если и будет, то не на сколько критичной, что бы можно было отказеватся от такого. Я бы взял хотя бы даже попробовать.

Поділитися повідомленням

Я так близко ее не подпускаю... только сзади где то в уголку справа. подальше от меня:multi:

Поділитися повідомленням

Я вообще ее поставил в игнор - видеть не желаю не то чтобы слово говорить. Яблоки картошку с дачи? - сама крутись

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

В меня сейчас начнут конечно помидоры лететь, но это ВАЗ и тарохтеть там может все что угодно. От плохозакрепленного элемента, до тросика сидометра или выпавшей лампочки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз