Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

У знакомого на ВектреА задние пружины ушли в салон. Дружно и на даче за Киевом :) 

Варили ту ВектруА с двух кузовов. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Причем тут сварщики? Металл используемый заводом при производстве. У меня был vw 1992, audi 1983, 1992, vw 1982, ford 1991, 1993, 1995, seat 1991 и только вектра 1990 была гнилее их всех вместе взятых
О. интересен был километраж всех машин. Судя по моделям машин, не раз на море сьездил с коровками, а за машины отвечать не стоит.

Поділитися повідомленням

У знакомого на ВектреА задние пружины ушли в салон. Дружно и на даче за Киевом :)

Варили ту ВектруА с двух кузовов.

Во во, хотя сама тачка огонь по потребительским качествам

Причем тут сварщики? Металл используемый заводом при производстве. У меня был vw 1992, audi 1983, 1992, vw 1982, ford 1991, 1993, 1995, seat 1991 и только вектра 1990 была гнилее их всех вместе взятых

О. интересен был километраж всех машин. Судя по моделям машин, не раз на море сьездил с коровками, а за машины отвечать не стоит.
Опять бухаешь?

Поділитися повідомленням

Опять бухаешь?
Ну так, слегка. Хочешь что то умное предложить?

Поділитися повідомленням

@RusLi,ВектраА из трех кузовов, с салоном последних годов была ничьо. Мне нравилась. Еще бардовая. И двигателя в ВектруА уже интересные ставили. Ну самый это 2,0 16клопов.  

Поділитися повідомленням

ТОже про 2109 пишут. В каких то годах был плохой металл и вздувается краска сильно на углах. Особенно пятая дверь. 

Поділитися повідомленням

ТОже про 2109 пишут

рабочая 21099, 2004года выпуска, куплена в 2005году в салоне, сразу после покупки капитально обработанная антикором на проф.фирме. под капотом клеймо Заз-Део,  прошла 240тыс.км - в капоте сквозные дырки - держится на краске, левую сторону - пороги и днище уже переваривали, правый порог высыпался полностью, арки колес держатся на краске, стаканы нужно варить все, и в целом по кузову сплошные очаги коррозии - делали ревизию, нужно переваривать и перекрашивать.

что интересно - метал гниет изнутри, такое ощущение что покрасили ржавый кузов.

Поділитися повідомленням

О загнул на ночь. На ночь много смеяться нельзя. 

То ли дело крома 198?! Покупай за 1000. Вкладывай 1000 и на 1000 модернизируй.  

ЛифтБек, места много во всех направлениях. 

Поділитися повідомленням

Прочитав все коменты, могу посоветовать только следующее: с сусой определился, дальше определится с производителем. Из личного опыта по ремонту Авто( а это 14 год как уже пашол.) могу сказать следующее каждая машина хороша по своему, есть ухоженые а есть и такие что просто разваливается. К каждой машине нужен свой подход. Анализировать рынок запчастей, возможные поломки и стоимость их устранения, и т.д. Тут могут многое посоветовать. Главное что бы душа лежала к Авто. Моё ИМХО. Нужен будет совет звони. Тут где-то есть мой номер.

* GT-I9300 *

Поділитися повідомленням

Прочитав все коменты, могу посоветовать только следующее: с сусой определился, дальше определится с производителем. Из личного опыта по ремонту Авто( а это 14 год как уже пашол.) могу сказать следующее каждая машина хороша по своему, есть ухоженые а есть и такие что просто разваливается. К каждой машине нужен свой подход. Анализировать рынок запчастей, возможные поломки и стоимость их устранения, и т.д. Тут могут многое посоветовать. Главное что бы душа лежала к Авто. Моё ИМХО. Нужен будет совет звони. Тут где-то есть мой номер.

* GT-I9300 *

спасибо, душа лежит наверное к вазам(10) но ланоса можно с кондером взять... короче, наверное подождем весны. а там если наткнусь, и это будет любовь....))

Поділитися повідомленням

@Token, В ланосе кондей не главное. А можно сказать и лишнее. Постоянно с ним у меня не получается ездить. Если за лето включаю раза четыре то это харашо. 

Я просто до сих пор не понял что ему надо что бы было комфортно и не заболеть. 

На трассе с полной машиной так это вообще катастрофа.  Динамики ноль. 

Как по мне если сравнивать "потребительские" характеристики ланоса и ваза моделей до калины (хотя может и дальше по моделям) то ланос ощутимо лучше. 

Ваз может быть выигрывает двигателем 2112 и кузовом универсал. А так место проклятое :) 

Поділитися повідомленням

Универсалов за 3000 выбора нет. Или ваз или нубира или 198?-тых годов опеля и т.д.

Поділитися повідомленням

Что вы за ту динамику рассуждаете, зачем она в таком ультрабюджетном  классе? Плюс ну пускай будет даже динамика приоры, что она даст, а если топить то это повысится расход топлива, который ощутим для пользователей бюджетных авто. Единственное динамика нужна разве для того чтобы вклиниться в быстроедущий поток, для этого ланоса хватит с головой, а на трассе нужно от 150 сил чтобы резво обгонять.

Поділитися повідомленням

я тут на матизе 0.8 на автомате  с кондеем ездил. Все норм. Только чет из дырок в двери дует, а так норм

Поділитися повідомленням

Надо брать волгу с каким то современным, нормальным ДВС. Уже с инжем или ставить иж. Места будет много, расход человеческий 10л и запчасти на деревьях.

MOD:

оставляю этот пост как предложение варианта по теме, флуд удален. 

Поділитися повідомленням

я бы выбрал ваз в идеале симейства приора, но за 3 куска купить будет сложно впрочем как и ланос, так что брать ваз симейства 10х, это как раз тот бюджет, у нас раньше был ваз 113 в 11 кузове 16в 1,5 эмоции только положительные, машина прошла свыше 330 тык и дальше бы ездила, если бы не печальные обстоятельства. ланос мне ненравиться по нескольким причинам, прожорлив двигатель, низкий, салон тесный с зади, да и мне нужен как минимум хетч, а их в этом кузове раз 2 и обчелся.

Поділитися повідомленням

волгу с каким то современным, нормальным ДВС. Уже с инжем или ставить иж. Места будет много, расход человеческий 10л и запчасти на деревьях.

даже на инже расход 10 будет только за городом.

запчастей гараздо меньше,чем на популярные авто,и цена их необрадует.

из плюсов-

живую Волгу  после 2000года с инжектором,5 КПП,газом,гидроусилителем итд можно взять меньше ,чем за 2уе

ваз в идеале симейства приора

самая дорогая в обслуге из моделей ваз

Поділитися повідомленням

@vegas,

гранта и калина крос всеп равно дороже :) я просто написал, что она мне больше нарвится :)

Поділитися повідомленням

По Волге.

У меня друган еще лучше сделал.

Взял лолгу24 за 750 уе по 8, с кузовом на 4+, все говно из неё выбросил, доварил-покрасил, купил еще за те же 750 двиг от омеги Б v6 3.0 211 лс с коробкой, карданом, вульво-мостом, вертолетными магниевыми дисками, салоном от бнв34+омегаБ, тормозами-ВУТами-шмупами, потом докупил от новой волги переднюю ходовку со срулевым и с гидрачем.

В итоге вышла огонь-лолга, с динамикой и комфортом омеги Б v6, но по цене вдвое дешевле хорошей такой омеги. В трёху уёв друган вложился, а омега 5-6 стоит.

)))))

Поділитися повідомленням

По Волге.

Взял волгу24 за 750 уе по 8, с кузовом на 4+, все говно из неё выбросил, доварил-покрасил, купил еще за те же 750 двиг от омеги Б v6 3.0 211 лс с коробкой, карданом, вульво-мостом, вертолетными магниевыми дисками, салоном от бнв34+омегаБ, тормозами-ВУТами-шмупами, потом докупил от новой волги переднюю ходовку со срулевым и с гидрачем.

В итоге вышла огонь-волга, с динамикой и комфортом омеги Б v6, но по цене вдвое дешевле хорошей такой омеги. В треху друган вложился, а омега 5-6 стоит.

XD

В $3000 вложился с документами? В свидетельстве о регистрации в особых отметках написано что стоит двигатель Opel v6 3.0, тормоза Volvo и т.д? 

Как правильно узаконить замену двигателя?

Переоборудование автомобиля - замена двигателя

http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1_2/

Поділитися повідомленням

с документами?

оформить такое нереально ;)

Поділитися повідомленням

По Волге.