denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 У знакомого на ВектреА задние пружины ушли в салон. Дружно и на даче за Киевом Варили ту ВектруА с двух кузовов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Причем тут сварщики? Металл используемый заводом при производстве. У меня был vw 1992, audi 1983, 1992, vw 1982, ford 1991, 1993, 1995, seat 1991 и только вектра 1990 была гнилее их всех вместе взятых О. интересен был километраж всех машин. Судя по моделям машин, не раз на море сьездил с коровками, а за машины отвечать не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 У знакомого на ВектреА задние пружины ушли в салон. Дружно и на даче за Киевом Варили ту ВектруА с двух кузовов. Во во, хотя сама тачка огонь по потребительским качествам Причем тут сварщики? Металл используемый заводом при производстве. У меня был vw 1992, audi 1983, 1992, vw 1982, ford 1991, 1993, 1995, seat 1991 и только вектра 1990 была гнилее их всех вместе взятых О. интересен был километраж всех машин. Судя по моделям машин, не раз на море сьездил с коровками, а за машины отвечать не стоит.Опять бухаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 Опять бухаешь? Ну так, слегка. Хочешь что то умное предложить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 @RusLi,ВектраА из трех кузовов, с салоном последних годов была ничьо. Мне нравилась. Еще бардовая. И двигателя в ВектруА уже интересные ставили. Ну самый это 2,0 16клопов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 ТОже про 2109 пишут. В каких то годах был плохой металл и вздувается краска сильно на углах. Особенно пятая дверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 ТОже про 2109 пишут рабочая 21099, 2004года выпуска, куплена в 2005году в салоне, сразу после покупки капитально обработанная антикором на проф.фирме. под капотом клеймо Заз-Део, прошла 240тыс.км - в капоте сквозные дырки - держится на краске, левую сторону - пороги и днище уже переваривали, правый порог высыпался полностью, арки колес держатся на краске, стаканы нужно варить все, и в целом по кузову сплошные очаги коррозии - делали ревизию, нужно переваривать и перекрашивать. что интересно - метал гниет изнутри, такое ощущение что покрасили ржавый кузов. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 січня 2017 О загнул на ночь. На ночь много смеяться нельзя. То ли дело крома 198?! Покупай за 1000. Вкладывай 1000 и на 1000 модернизируй. ЛифтБек, места много во всех направлениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2017 Прочитав все коменты, могу посоветовать только следующее: с сусой определился, дальше определится с производителем. Из личного опыта по ремонту Авто( а это 14 год как уже пашол.) могу сказать следующее каждая машина хороша по своему, есть ухоженые а есть и такие что просто разваливается. К каждой машине нужен свой подход. Анализировать рынок запчастей, возможные поломки и стоимость их устранения, и т.д. Тут могут многое посоветовать. Главное что бы душа лежала к Авто. Моё ИМХО. Нужен будет совет звони. Тут где-то есть мой номер. * GT-I9300 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Прочитав все коменты, могу посоветовать только следующее: с сусой определился, дальше определится с производителем. Из личного опыта по ремонту Авто( а это 14 год как уже пашол.) могу сказать следующее каждая машина хороша по своему, есть ухоженые а есть и такие что просто разваливается. К каждой машине нужен свой подход. Анализировать рынок запчастей, возможные поломки и стоимость их устранения, и т.д. Тут могут многое посоветовать. Главное что бы душа лежала к Авто. Моё ИМХО. Нужен будет совет звони. Тут где-то есть мой номер. * GT-I9300 * спасибо, душа лежит наверное к вазам(10) но ланоса можно с кондером взять... короче, наверное подождем весны. а там если наткнусь, и это будет любовь....)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 @Token, В ланосе кондей не главное. А можно сказать и лишнее. Постоянно с ним у меня не получается ездить. Если за лето включаю раза четыре то это харашо. Я просто до сих пор не понял что ему надо что бы было комфортно и не заболеть. На трассе с полной машиной так это вообще катастрофа. Динамики ноль. Как по мне если сравнивать "потребительские" характеристики ланоса и ваза моделей до калины (хотя может и дальше по моделям) то ланос ощутимо лучше. Ваз может быть выигрывает двигателем 2112 и кузовом универсал. А так место проклятое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 А мне еще и тесно в вазе впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Универсалов за 3000 выбора нет. Или ваз или нубира или 198?-тых годов опеля и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Что вы за ту динамику рассуждаете, зачем она в таком ультрабюджетном классе? Плюс ну пускай будет даже динамика приоры, что она даст, а если топить то это повысится расход топлива, который ощутим для пользователей бюджетных авто. Единственное динамика нужна разве для того чтобы вклиниться в быстроедущий поток, для этого ланоса хватит с головой, а на трассе нужно от 150 сил чтобы резво обгонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 я тут на матизе 0.8 на автомате с кондеем ездил. Все норм. Только чет из дырок в двери дует, а так норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Надо брать волгу с каким то современным, нормальным ДВС. Уже с инжем или ставить иж. Места будет много, расход человеческий 10л и запчасти на деревьях. MOD: оставляю этот пост как предложение варианта по теме, флуд удален. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 я бы выбрал ваз в идеале симейства приора, но за 3 куска купить будет сложно впрочем как и ланос, так что брать ваз симейства 10х, это как раз тот бюджет, у нас раньше был ваз 113 в 11 кузове 16в 1,5 эмоции только положительные, машина прошла свыше 330 тык и дальше бы ездила, если бы не печальные обстоятельства. ланос мне ненравиться по нескольким причинам, прожорлив двигатель, низкий, салон тесный с зади, да и мне нужен как минимум хетч, а их в этом кузове раз 2 и обчелся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 волгу с каким то современным, нормальным ДВС. Уже с инжем или ставить иж. Места будет много, расход человеческий 10л и запчасти на деревьях. даже на инже расход 10 будет только за городом. запчастей гараздо меньше,чем на популярные авто,и цена их необрадует. из плюсов- живую Волгу после 2000года с инжектором,5 КПП,газом,гидроусилителем итд можно взять меньше ,чем за 2уе ваз в идеале симейства приора самая дорогая в обслуге из моделей ваз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @vegas, гранта и калина крос всеп равно дороже я просто написал, что она мне больше нарвится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 По Волге. У меня друган еще лучше сделал. Взял лолгу24 за 750 уе по 8, с кузовом на 4+, все говно из неё выбросил, доварил-покрасил, купил еще за те же 750 двиг от омеги Б v6 3.0 211 лс с коробкой, карданом, вульво-мостом, вертолетными магниевыми дисками, салоном от бнв34+омегаБ, тормозами-ВУТами-шмупами, потом докупил от новой волги переднюю ходовку со срулевым и с гидрачем. В итоге вышла огонь-лолга, с динамикой и комфортом омеги Б v6, но по цене вдвое дешевле хорошей такой омеги. В трёху уёв друган вложился, а омега 5-6 стоит. ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 По Волге. У меня друган еще лучше сделал. Взял волгу24 за 750 уе по 8, с кузовом на 4+, все говно из неё выбросил, доварил-покрасил, купил еще за те же 750 двиг от омеги Б v6 3.0 211 лс с коробкой, карданом, вульво-мостом, вертолетными магниевыми дисками, салоном от бнв34+омегаБ, тормозами-ВУТами-шмупами, потом докупил от новой волги переднюю ходовку со срулевым и с гидрачем. В итоге вышла огонь-волга, с динамикой и комфортом омеги Б v6, но по цене вдвое дешевле хорошей такой омеги. В треху друган вложился, а омега 5-6 стоит. XD В $3000 вложился с документами? В свидетельстве о регистрации в особых отметках написано что стоит двигатель Opel v6 3.0, тормоза Volvo и т.д? Как правильно узаконить замену двигателя? Переоборудование автомобиля - замена двигателя http://www.insat.org.ua/phpfiles/services/vkrgosrs/1_2/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 с документами? оформить такое нереально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 и на оставшиеся 3куе будет кормить гайцов, браво 2 Июль та Serjjjjj відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 По Волге. У меня друган еще лучше сделал. И сколько лет он прожил в гараже? * GT-P1000 * 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 в сегодняшних условиях я бы смотрел не на волгу,а на малолитражки- что то типа матизе 0.8 за указанные 3уе-получится довольно свежая и целая машина 2 Июль та Dimasldo відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах