vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 Спроси у Денис 13 про переделки, и не балабольствуй а мне незачем спрашивать-я лично оформлял передеделку,правда самую банальную,и то пришлось побегать, а если по большому-замена двигателя на чужеродный ,с мощностью в два раза большей,с переделкой тормозов и рулевого-то это еще тот атракцион,и далеко не факт-что его можно завершить даже за хабар. Ни у кого из нас нет волги у меня были-31029 на 402 моторе (естественно с карбом) средний расход бенза не меньше 12,это если ездить,а не тошнить замена карба на жигулячий (с пределками-перенастройками) повысила динамику разгона расход остался прежним и 3110 на 406 моторе (инж) расход бенза средний-не меньше 10,если по городу 12-железно,трасса-если спокойно катится-может быть и 8 расход пропана средний 14 заметьте-обе машины были в очень хорошем состоянии ну а метан-наверно все гараздо проще-до последнего времени он стоил дешевле пропана, потому и ставили его на бизнесмашины. сейчас цена поменялась,но ведь менять установки на пропановые денег стоит,вот и докатывают они свое на метане. а новые-сплошь дизеля 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @vegas, Есть как минимум два пути: оформлять свап и оформлять самосборку. Разные прайсы. Волгу на базе 7рки оформляли как самосборку. Если сильно захотеть то можно сделать. Тем более насколько мне помниться Волги для КГБ были с вэ6 от автобуса. Такая Воглга должна была иметь свой код у производителя. Можно было и от этих показателей отталкиваться при оформлении. В такой Волге пришлось в багажнике листы железа возить. У меня при оформлении брали показатели роторных жигулей. Как и все свапы и 2112 в жигули. Сейчас поговаривают НИИ ужесточилось с какого то перепугу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @denis13, ГАЗ-24-24 потом ГАЗ 24-34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @denis13, @Piston_013, вы шо хулиганите, отступники! еще одно упоминание волги - балы нарушения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 как это крымской сборки Одно время собирал "КрымавтоГАЗ", привозили готовые кузова и собирали, но насколько я знаю они их уже давно не собирают. отличались эти 10-ки препаршивым качеством и умудрялись с нуля за два года сгнить. Я когда свою покупал очень хотел волгу, ездил смотреть на 10-ку крымской сборки за 12тыс.грн - такой гнилой машины я еще не видел, хозяин брал ее напрямую с Крыма(одтуда и узнал что их там собирали), в итоге 105-ю непотянул финансово, она тогда стоила в районе 7тыс$, а 10-ки на мой бюджет попадались в основном гнилые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 Для меня в последнее время при фразе "семейный автомобиль" сразу рисуется образ что-то типа ситрен берлинго, пежо партнер или мерседес вито. Очень практичные машинки для семейных поездок хоть куда. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 Для меня в последнее время при фразе "семейный автомобиль" сразу рисуется образ С возрастом это меняется, особенно, когда разогнал всех отроков в самостоятельное плаванье! Для меня это Субару БРЗ, Z350, Карера... и другие 2-местные зажигалки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @АндрейКузьма, 2 Serjjjjj та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 как это крымской сборки Одно время собирал "КрымавтоГАЗ", привозили готовые кузова и собирали, но насколько я знаю они их уже давно не собирают. отличались эти 10-ки препаршивым качеством и умудрялись с нуля за два года сгнить. Я когда свою покупал очень хотел волгу, ездил смотреть на 10-ку крымской сборки за 12тыс.грн - такой гнилой машины я еще не видел, хозяин брал ее напрямую с Крыма(одтуда и узнал что их там собирали), в итоге 105-ю непотянул финансово, она тогда стоила в районе 7тыс$, а 10-ки на мой бюджет попадались в основном гнилые. не знал что там автосборка какая то была а новые-сплошь дизеля да ладно, дизель дороже при покупке и в обслуге, я думаю что многие отдают предпочтение проверенной простой бензинке на газу, чем дизелю с риском нарваться на плохую соляру. По цене эксплуатации примерно одинаково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 а новые-сплошь дизеля да ладно, дизель дороже при покупке и в обслуге, я думаю что многие отдают предпочтение проверенной простой бензинке на газу, чем дизелю с риском нарваться на плохую соляру. По цене эксплуатации примерно одинаково. Вегас говорит о "бизнесмашины". автобусы богданы, исузу и т.д. желтые автобусы в городах. Все на соляре, все грузовики на соряре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @Serjjjjj, по моему понятие бизнес машин это легкие коммерческие грузовики до 3.5 тонн. Я имел в виду газели, их больше половины на бензодвижке даже новых, хотя новых газов покупают по-моему где то 50-60 мащин в месяц на всю страну. И маршруток газелей очень много, тоже почти все на газу. Кстати и пазиков на газу я думаю больше половины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 наверно стоит вернутся к сути вопроса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 наверно стоит вернутся к сути вопроса 3000 кусков баксов я бы пока придержал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 наверно стоит вернутся к сути вопроса 3000 кусков баксов я бы пока придержал.... та я тоже наверное так думаю. пока ниче путнего не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 9-ку за 3 кучка это реально перебор, 10 ку живую реально купить, сам недавно мониторил вазы 10го семейства, пару посмотрел так, что дерзай все реально. @Автонаездник, может и так будет верней, но я не выдержал, год хотел купить второе авто и перед новым сорвался и полетел через пол страны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2017 Подскажите оптимальный вариант за 2000 + до 500 уе. Все таки хорошие из конца 198? Или современные вазы 2110, 2111, деу. Желателен универсал чтоб много места было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2017 А что собственно советовать, шерстить инфу по конкретным авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2017 В вазоуніверсалах дуже мало місця. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 за всі вазоуніверсали не знаю, а от в класико універсалах проблема не в тому, що місця мало, а в тому що трансформація салону дебільна. Якщо в передньому сидінні підголовник знімається, спинку можна положити зявши задне сидіння, то місця багато. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Ничего не понял из вышенаписанного... Ну у меня классикоуниверсал, раскидывание заднего дивана в грузовое положение занимает 10-15 секунд. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Подскажите оптимальный вариант за 2000 + до 500 уе. Все таки хорошие из конца 198? Или современные вазы 2110, 2111, деу. Желателен универсал чтоб много места было. Ну за 2,5 килобаксов вряд ли возьмёшь нормальный универсал. Это будут ино 80-х начала 90-х годов, ну или задроченная 11-я. Хотя можно конечно поискать. Пассата В3 в кузове универсал, но блин их в живом состоянии уже мало осталось, да ещё и за такую цену. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 Неплохой вариант Пежо-405 с кузовом универсал(владел 3 года,дизель 1.9),смотреть заднюю балку(хотя легко ремонтируется,у меня вообще на втулках была) и мотор. Кузов не гниет вообще,смотреть ,что бы небитый был и неуколхоженый. Второй вариант Пассат 2б универсал. Лично покупал 2 шт(искал конкретно эту модель),оба дизеля 1.6 (один купил месяц назад ,за 2300 в очень хор. состоянии),оба ежедневно трудятся на фирме,порой в жестком режиме. Первый наездил за 8 лет 180 тыс.км до ремонта мотора и 360 тыс.после,ремонтировали еще ходовую(раз в год,пробеги большие) и ставили 5ст кпп,меняли просевшие сиденья ,вид ,конечно уставший,буду ставить на ремонт,но машина ездит ежедневно. Минусы дверные ручки, задний замок,сайлентблоки задней балки. Внешний вид на любителя,но машина неубиваемая и простая. По комфорту и ходовым качествам уступает пыжику,но попроще в обслуживании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 если нужен большой универсал при адекватном расходе и затратах - хоть почку продай, но б3й пассат: https://www.drive2.ru/l/484112222004445495/ с 1,8 вполне едет и кушает 8-9л по городу в обслуге не дороже жигулей. Запчастей мильен. Вполне адекватно поддается ремонту под домом с помощью отвертки и плоскогубцев. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 б3й пассат: да,но.....ему будет уже слишком много лет,и их в живом состоянии уже мало осталось, да ещё и за такую цену. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2017 покупается среднестатистический пассат за 2000 уе. За 500 уе там делается все. Вообще все. У такой машины нет возраста, есть только состояние. Все что дороже 3000уе за б3 это вообще наркомания )) я б4 за 2000 купил, сделал мотор и радуюсь. Тупо радуюсь. Купил как вторую машину, но давно хотел именно б4й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах