Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 дорвался после работы ночью до каталогов, кто по японовкладышам вкурсе? а то прийдётся брать Kolbenschmidt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 В портах попитай. Я такі собі брпв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2018 а то прийдётся брать Kolbenschmidt А шо с ними не так? Контора с именем. на конвейер ставит железяки свои. А по теме: берешь оригинальный номер и пробиваешь. по заменителям смотришь. А чьи вкладыши ипонцы с конвейера ставят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 а то прийдётся брать Kolbenschmidt А шо с ними не так? Контора с именем. на конвейер ставит железяки свои. А по теме: берешь оригинальный номер и пробиваешь. по заменителям смотришь. А чьи вкладыши ипонцы с конвейера ставят? Я вот это и хотел узнать, есть taiho дешевле, некоторые пишут что "китай галимый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 а то прийдётся брать Kolbenschmidt А шо с ними не так? Контора с именем. на конвейер ставит железяки свои. А по теме: берешь оригинальный номер и пробиваешь. по заменителям смотришь. А чьи вкладыши ипонцы с конвейера ставят? Я вот это и хотел узнать, есть taiho дешевле, некоторые пишут что "китай галимый"Тайхо продавал от безысходности на старые японокорчи, на которые ничего нет, по отзывам ездят, вопрос сколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Ты машину делаешь на продажу? Если да то хоть холодной сваркой лепи. Если себе ездить то бери колбены. Они не прям так в 10 раз дороже но это гарантия если не подделка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 @denis13, дело не совсем в деньгах, не охота за другую коробку платить, мне вот только что в руки дали сальний мой задний Corteco, а в коробке NOK лежит который дешевле, так как на хонду оригинальные кольца это TPR но стоит на порядок дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 На порядок это на один ноль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 На порядок это на один ноль. заказал комплект на весь вал Kolbenschmidt, время=деньги 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 На порядок это на один ноль. заказал комплект на весь вал Kolbenschmidt, время=деньги правильное решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 І в японці німецьким деталям місце знайшлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 І в японці німецьким деталям місце знайшлось Точно, наконец то в Мазде появятся нормальные детали))) 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 І в японці німецьким деталям місце знайшлось ой, смотри не кончи от щастя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 І в японці німецьким деталям місце знайшлось Точно, наконец то в Мазде появятся нормальные детали))) ну что значит наконец-то, будто я зиловские гильзы туда тулил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2018 Да, пошутил я, не кипятись))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Я на кадет брал вкладыши кольбены, заменители не захотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss626 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2018 хороший апарат, с покупкой, и чтоб.не подводила 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 месяц назад был в деревне, игрался мануальной оптикой, Арсат Н 50мм 1:2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Написав якись матюк для кола японофанів))) На пальцях можна?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Где хром значек с решетки? А решетка не в цвет кузова должна быть? Бампер крашенный в цвет не попали? Написав якись матюк для кола японофанів)))На пальцях можна?) То не матюк для японофанов, это оптика для фотика такая у него, играеццца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Всеодно матюк)), я знаю самсунг там 12Мп наприклад)) А так то про фари думав. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Где хром значек с решетки? А решетка не в цвет кузова должна быть? Бампер крашенный в цвет не попали? спиздили а может потеряли, решётку я и сам не знаю в какой цвет делать, чёрная тоже ничего так, не выделяется. Та решётка в цвет кузова идет другой формы а бампер красили за один раз как и всю машину, я даже не смотрел на солнце по попаданию цвета, на фото скорее всего так свет ложится Всеодно матюк)), я знаю самсунг там 12Мп наприклад))А так то про фари думав. матюк слева на фото лежит 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Бампер крашенный в цвет не попали? На пластике цвет будет отличаться. В принципе так даже на новых машинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Бампер крашенный в цвет не попали? На пластике цвет будет отличаться. В принципе так даже на новых машинах.Це якщо не грунтувати і рапатий лишити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2018 Ага такая же фигня есть: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Красили всё одновременно и под верными углами, но металлик очень интересен тем что под разными углами цвет кажется разным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах