NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 volnovaxa, должно быть над дросельной заслонкой, если не ошибаюсь в веьере даже отлив есть под данную трубку! нада глянуть завтро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NewDriver 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 (змінено) могу подарить 2 вебера 2101 и 2103 в разобраном виде для опытов.... Могу купить их + моя оплата за доставку "Новой почтой", если интересно - в личку! Змінено 1 липня 2010 користувачем NewDriver Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volnovaxa 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 volnovaxa, должно быть над дросельной заслонкой, если не ошибаюсь в веьере даже отлив есть под данную трубку! нада глянуть завтро! Совершенно верно.Я вчера смотрел.И высверливается она точно над заслонкой.Но ведь на Озоне заслонка на ХХ закрыта.А на вебере приток воздуха определяется приоткрытой заслонкой первой камеры.Так вот меня и интересует - не будет ли все время раннее зажигание.Ведь на работающем двигателе не посмотришь меняется угол или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 При закрытом дросселе не будет. Разряжения не хватит. А угол меняется или нет посмотреть можно легко. Сними при работающем двигателе трбку, если обороты упали, значит было опережение, если остались на месте, то угол не смещался. Но тебе не это надо. Главное что бы при полном дросселе на малых оборотах опережеие вакуумником было равно 0. Посмотрел щас на разобраные карбы, так у озона за заслонкой, а у солекса как раз по торцу заслонки дырка находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calamity 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Эта хрень вытаскивается вместе с шлангом от топливного насоса.Бенз прилично капает.Что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Посилання тут в бортовике глянь у него такое было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Некоторые садили на герметик. Только подождать когда высохнет и заводить потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 "Восстановил герметичность впускного бензинового патрубка карбюратора послушав совета форумчан - патрубок просто впресован... зажал через тряпку и плоскогупцами проварачивая с впролне посильным усилием вытянул его с карба (всего-то на 1см впресован). Обезжирил спиртом и обмазав тонким слоем двухкомпонентного клея (типа - жидкий металл) вставил на место и пристукнул слегка." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Патрубок медный вставленый в алюминий. Дело в том, что коэффициент расширения этих металлов разный и если он выпал, то не советую что то там мудрить, а лучше заменить крышку. Ведь если патрубок вырывается во время движения(а он ведь находится под постоянным давлением) то бензин начинает литься на горячий коллектор, а там и до пожара недалеко. Хотя в свое время я восстанавливал облудив латунный патрубок оловом и запресовав его на место. Олово металл мягкий и вязкий, потому в последствии хорошо держал. Есть еще способ, взять патрубок немного толще и нарезать резьбу на патрубке и в корпусе. Потом вкрутить используя герметик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 блин, просверли отверстие на 3 в корпусе, нареж резьбу и закрути гайку, которая будет фиксировать трубку. Всех делов-то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 выбрось этот штуцер, нарежь резьбу М10 и вкрути туда штуцер с резьбой, желательно на герметике или фиксаторе резьбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Calamity 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 залили его оловом,нагрели и засадили на место) Увидим завтра результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 разобрал полностью почистил, и тепер как чего регулироавть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Calamity,ну как результат а то у меня та же беда!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 буквально позавчера случилось такое вторай раз уже. еду-еду машина глохнет, открываю капот а там все залято бензой. ппц перепугался, как ого не загорелось? решил неколхозить и заменил крышку на 2107....10. Назрел вопрос, не повредит ли такое скрещивание нормальной работе карба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 лутше всего поехать к карбюраторщеку, так как он сам неотрегулируеш. если нет желания и возможности, бери в руки мануал, ставай возле карба и пробуй, а то так в онлайн режыме не обясниш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 KitSok, а мануал дадите??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 тебе книжка нужна, по ремонту и експлуатацыи. Можно что то выбрать здесь Посилання и юзай поиск, ґуґл много чего знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bonus78 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Всем привет!!! Имею карбюратор вебер 2106-1107010 диффузоры 24\23 жиклёры все стандартные Вопрос как настроить карбюратор после полной чистки чистки, я по дурости повыкручивал все винты настройки, и после таких манипуляций машина отказывается заводится и где какие винты (количества, количества, хх) ато я не бум бум " rel="external">Посилання Заранее всем спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) bonus78, регулировке поддаются два винта один внизу там утоплен а другой на пусковом устройстве Посилання и вот на посмотри как и что на 188 странице Змінено 1 квітня 2011 користувачем MArmelad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bonus78 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Нет камеру и пусковое с дросельными я уже настроил а вот куда и какие винты крутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIWA 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Пробував сумістити Вебер 2103 і вакуумний трамбльор. Але при найменшому натиснені на газ виникає детонація. Що порадите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 MIWA, Для начала напиши как пробовал и где брал разряжение, чтобы мы могли делать выводы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 (змінено) угу, а то у Вебера -то неоткуда брать Змінено 13 червня 2011 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 есть вебера которые ставились на москвичи, там по ходу с завода есть штуцер для трамблера, бо видел несколько, у всех был, и одинаковый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах