Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

RazeR,Веселый у тебя товарищ был)) Жудко не люблю таких балоболов!

Сразу спомнил знакомого с которым учились в досафе, который рассказывал как он в Киеве на 402 метра первый из первых!

Когда я спросил что он делал по машине что такие доспехи, в ответ услышал:

"та поменял масло, шеловское залил, поставил ксенон и титаны(эти что гнутся на раз-два), ах да, еще бензонасос сменил".

Отакэ!

Кстати, по поводу подшипников я оказался прав??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ку всем! Завтра, но уЖо в принципе сегодня:bk:, буду менять ступечные подшипники :)( в первый раз в своей жизни:multi: )! Пожелайте удачи, и "держите кулаки"...:az::bm:

Ах, да. Решил поделитса новостю. Так как зима наступает не по детски, а с бокса де мы стоим нас скоро выганят, было решено снять гараж! Чюдо сие будет снято в следующем месяце, и открыто ( будет ) для посещения клубнями ( пивко, сосиски... так сказать " водка пей, земля валяйся" :multi: ) Думаю гдето раён ул. Голосеевской, или ул.А. Бубнова. Пока расматриваю варианты, и думаю :)

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. Вчера думал поменять ступичные подшипники, но дело дошло тодько до диагностики. Оголил ступицу, и понял что не от подшипников писк. Ни люфта, си склипа - скрежета:bk:. Подшипники лежат купленные, так что пока покатаюсь на старых, а если преспичит, достал с багажника, 2 часа работы, и всё ГУД;). А скрипы шли от колодок, так как шо торм. диск, шо колодки новые и не притертые. У ступицы есть маленькое беение, не влияющее на поведение авто, но изза него чюток диск притерает по колодкам. А ведь машина проехала всего 170км, и тормоза просто не успели притеретса:bk:.

Поділитися повідомленням

У ступицы есть маленькое беение, не влияющее на поведение авто

ты юморист?

Это маленькое биение может очень плохо кончится!!!! Срочно устраняй!

Поділитися повідомленням

kontinental,

nazgul, Так там, ооочень маленькое + с подшипником всё ГУД + устранять, это менять ступицу:bh:

О, куплю ступицу СССР в идеале! А лучше две.:az:

Поділитися повідомленням

RazeR, а что ее долго менять? там только самый гемор обоймы подшипников новые набивать, остальное все по ходу только крутить, ну и возможно тормозной диск от литола повытирать растворителем =)

Поділитися повідомленням

Хаюшки всем! Только приехал с дачи. Немного фото. О, для сторонников резаных пружин, заедте сюда:lol: В следующий раз буду, могу дорогу пофотать:ay::multi: там ваШпе пипеЦ:bk:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Ура! Свершилось! Теперь у нас с машинкой есть тёплый и сухой гараж плошадью 18 метров :) Фото сделаю когда буду там на выходных, но он мне очень нравитса. Места ну уж очень много + яма и подвал на весь розмер гаража. там жить можно :multi: Кое что доделать, обновить и подмарафетить, и будет бомба.

Поділитися повідомленням

RazeR, диски реплика или оригинал?

по поводу ямы на весь гараж я б так не радовался, чем больше яма - тем больше сырости

Поділитися повідомленням

чем больше яма - тем больше сырости

зависит от гидроизоляции и есть ли рядом водонесущий слой, у меня на всеб гараж, сирости как таковой нет... по крайней мере реально чувсвуется разница в моем гараже и как в другой заходишь (в сырой), хз как описать это чувство =)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Диски орогинал Италия.:ay: По поводу сырости, так там гидроизолка хорошая, и сырости нет. :)

Поділитися повідомленням

Хаюшки всем. Так как я езжу по ночам, а освещение приборов, магко говоря ...мняное, было решено както его улучшить. И тут я попал на радиорынок ( совершенно случайно :) ). Вот шо за 50 грн. получилось со стандартных приборов:bm: Та в принципе почему вышло? Приборы целиком старые, окромя подсветки:bk: Нечего умного и сверхестественного. Два часа работы под пивко, а результат приятен до мозга костей:az::ay:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

RazeR, уже опробовал? от дорогинеотвлекает, на глаза не давит, а то вродь как-то ярковато.

Поділитися повідомленням

nazgul, Пробовал. Чюток ярковато, но привык за пару часов. Просто теперь фары хочетса БиКсенон, или какието белые и по мощнее:) Это, так сказать, пробник. Ездить нужно много. Потом по нормальному зделаю. Светящееся стрелки, отдельно горящие цифры... :)

Поділитися повідомленням

Насчет яркости то всегда же есть реостат чтобы регулировать это дело!:)

А так супер вышло конечно только на фото кажется что свет не равномерный!:(

Поділитися повідомленням

Bear2102,лампочка накаливания и светодиоды по разному реагируют на реостат.

Поділитися повідомленням

Реостата нету, пока нету! :) Я его перенести хочю, а на его месте заворганю полочку под сиганеты ( тож светодиодное освещение. да и прикуриватель тоже пошол погулять, но навсегда или нет, есчё не понял... За бухлом и рулём просто некогда.... спать то надо:bk:

MORDA, а как реостат на диоды действует, бо я не в курсе?! може его вообще не ставить?...

Поділитися повідомленням

В штатной схеме регулировки стоит мощный реостат, рассчитанный на больший, как правило, чем у светодиодов рабочий ток. Посему, добиться плавной регулировки на СД не получится.

Поділитися повідомленням

ШИМ-регулятор решит проблему )))) Деталей там немного надо, к примеру собрать схему на NE555 (КР1006ВИ1).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз