Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

а ка выйти на связь с каким-нибуть модером ветки, у которого есть время (раньше писалось кто модерирует,щас не могу найти или увидеть), хочу разделить бортовик, отдельно сделать 011 и отдельно 06, а то бортовик перерос в 011-й и тем более скоро думаеться заняться шестеркой

заранее спасибо отозвавшемуся модератору.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
на нем написано нельзя давать больше 1200 оборотов

а как смотреть смесь на рабочем режиме!?

или он только для регулировки в режиме ХХ?

Поділитися повідомленням

antsin, только хх даже если б и можно было б крутить то ты б никак не узнал, потому что в рабочем режиме нужно под нагрузкой регулировать.

такое чувство что в бортовик никто и не заходит =) или стесняються написать свое мнение на этот вопрос =)

Поділитися повідомленням

такое чувство что в бортовик никто и не заходит =) или стесняються написать свое мнение на этот вопрос =)

Читаем-читаем. Просто ответа на вопрос нет, потому и не пишем.

Поділитися повідомленням

Читаем-читаем. Просто ответа на вопрос нет, потому и не пишем.

аналогично!

Поділитися повідомленням

щас пока изучаю теории по трамблеру =) спасибо голден 88 я его сегодня позае.... и еще немного успел жеку-шабашника тоже =)) спасибо мужики, настройка для меня вообще темный лес а подсказатьне кому =), наверное проще двиг перебрать чем все отстраивать =)))

Ты просто хватаешся за все и сразу и в дебри глубокие лезешь!

Надо было сразу инжектор пихать

Поділитися повідомленням

asmax1, нет...... сегодня заберу карбы буду собирать, все еще ищу тонкий вентилятор и датчик включения вентилятора 3-х контактный. термостат забрал домой переделать (пюсюн под подогрев коллектора заглушу коллектор подключу к шлангу печки

Поділитися повідомленням

Ты просто хватаешся за все и сразу и в дебри глубокие лезешь!

Надо было сразу инжектор пихать

100500%!!!! Все это полумеры и в конечном итоге превращаются в бесполезную трату денег.

Поділитися повідомленням

handshaw, чего полумеры???? двухкатушечная безбегунковая система это типа лучшее из БСЗ, вот она и будет стоять на время обкатки, потом инж на шиберах или дроселях, а то токари поофигевали, реально денег начали лупить такие, что чувствую буду искать дроселя...

Поділитися повідомленням

лучше сразу инж на покатушке собирать или хотя б на модуле. 2-х катушки на январе не то.

Поділитися повідомленням

handshaw, инж лучше да на 4 катущки естественно на 1-н на 4 свечи не лучше не хуже чем 2-х катушечный.... просто эта система зажигания для карба, инж. будет но не скоро...

Поділитися повідомленням

Мотор завелся? о_О? Пойду сегодня голову тулить:bm: Только рассухариватель надо, голову собрать до кучи!

Поділитися повідомленням

нет вчера собрал почти все, т.к. выгоняют из гаража =) (давно пора), поэтому карб поставил старое гавнои так запчастюли, болтики, гаечки, хомутики и еще мелочи, приходиться ставить грязные, что-то подкапотка перестала меня радовать после сборки, как-то все-го много стало и гофра вообще не смотриться теперь =))

Поділитися повідомленням

в свой гараж.который далеко и без света, где машина и перезимует, хреново без обкатки так бросать ее =))

Поділитися повідомленням

завел, тарахтит, колбасит, но работает, надо отстраивать,

asmax1, видоса нет, у меня е61 =))) ну а помагать мне естественно пришло аж нихера нисколько человек =)))

Я тоже в гордом одиночестве буду на днях мотор урчать, работы много не вырвусь никак. Хотя мне составит компанию пылесос, старый мафон и пара тройка разобраных моторов1:multi:

А чего тарахтит? Клапана? Цепь? Как говорится розье....Приработается!:-)\

Сколько компрессия? У меня как была 15.5 так и осталась. С другой башкой померяю. Но мне кажется маслом чуть подсирает потому и такая большая!

Поділитися повідомленням

ага клопы тарахтят, с этим крывым валом не удивительно, ну и плюс зажигалка и смесь вообще никак не регулировалась =), компрессию нечем мерять

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз