Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

не, не приоровский вродь с 10-ки 2006 года, разберу увижу точно =)

2400... неужели в гривнах?

ну конечно, такой и искал доставка оказалась 300 грн в пятницу будет у меня в городе, в субботу заберу походу

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.., спасибо, приезжай, будем смотреть твой двигатель, а то немного недоделаный получился, конечно в идеале былоб его уже обкатать и т.о. совместить со всем =))

Поділитися повідомленням

в нете, наткнулся в ужгороде, машина из чехии просто, (машина на разбор), думаю двиг наврятли будет в угоне, планирую все официально зарегать.

Поділитися повідомленням

nazgul, Ага, таки свершилось, таки ты его нашел, рад за тебя!!!!Давай инсталь скорее!!!!

Пы.Сы. и вправду похож на Приоровский, блок то не синий!!!! Хотя, это не с Калины, не 1,4???

Поділитися повідомленням

kontinental, сказали 1.5, даже если и приора (может на экспорт такие ставили в 10-ки) все-равно тогда докупить только шатуны, поршня все-равно нивовские будут, приедет вообщем, посмотрим =)

Поділитися повідомленням

1,5 точно, еще и рампа с обраткой как раз под турбу:)

от чего шпили-вили? мне тоже надо штучек восемь прикупить и какие гайки на них брать?

по номеру мотора траблов не будет в базе украины не значятся такие.

Поділитися повідомленням

srg_a, шпильки пришел искать с кпп 08 а нашел еще лучше, т.к. на 08 надо дорезать резьбу, а эти такие же (каленые и наката резьба) только коструктив другой, более подходящий, с чего не скажу, под мои гайки их надо подрезать, под нивские гайки можно и не подрезать =)), шпилька торчать будет просто, но наверное проще заказать у чела на 08 форуме он комплект за 120 грн толкаетили 160, просто тут как раз были, решил взять на пробу....

Поділитися повідомленням

:multi::lol::bm: неа, дойдут руки и до этого надеюсь.щас двиг отстрою =)

там еще менять надо диски тормозные, барабаны проточить, задние цилиндрики (глянуть на задние колодки), а тогда уже только трубки обрезать, вальцевать, ну заодно шпильки заинсталю под шумок

хех, наткнулся Если У Тебя Очень Низкий ТАЗ

1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает Smile

2. через 2ва месяца: как это же за*бало!

3. 3 и более: разве качает? помоему норм)

4. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески

5. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа

6. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче

7. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно

8. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь?

9. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею

10. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины?

11. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости

12. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно

13. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути

14. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его

15. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи

16. в твоей машине нежелательно возить пиво и газированную воду

17. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП

18. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё

19. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути

20. работники автосервисов считают тебя идиотом

21. сотрудники ДПС часто просят открыть багажник и сильно удивляются о того, что там ничего нет

22. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости

23. Самый главный пункт! Ведь ты понимаешь что это очень не удобно и минусов намного больше чем плюсов, но всё равно ты ни когда не переделаешь обратно потому что это КРАСИВО!

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Незнаю не хочу себе 16V. Пока поезжу на моторе который есть, а там потихоньку соберу турбу на ваговской поршневой. Колено 84 уже есть:-)одноклубник Handshaw меня на него вдохновил:bm: Мотор пока стоит в углу, турба есть! Заберу у Отчаяного Гонщика. Он сказал что устал палить моторы и свой Великий Таз порежет на металл:( Жаль...:bh::bh::bh::bh::bh::bh: Только Мастер Рыба может его отговорить, но врядли

Поділитися повідомленням

asmax1, а я хочу турбо в 2106, и собрана полностью была, чтоб 21011 стала на востановление под сток =)

Поділитися повідомленням

чтоб 21011 стала на востановление под сток =)

Я чуть со стула не упал, глазам своим не верю8 )8 )8 ), nazgul и сток – возможно ли это?:bw:

Поділитися повідомленням

ну как бы я изначально об этом и задумывался, просто нет щас поповоза, в машине специально ничено не сверлил, лишнего не ставил, блок родной собран (хотя говорили выкинуть как купил новый мотор), правда металиком покрашен но тоне долго, а то что внутри мотора 1.7 ну думаю пусть об об этом просто будет умалчиваться или если будет полное восстановление, то гильзовка не проблема, колено и шатуны все есть родное, салон карты в идеале лежат (при смене на новодел, запоковал в гараже), так же и хром зеркало, по подвеске пружины поменять =)))) и все, аммо на вкус менять, т.к. этоне музейный экспонат (думаю кузов переварить в СССР железо, уже 2 крыла лежит) то запчасти многие будут ставиться новодел, но если только за 40 лет они не подвергались изменению т.е. такиеже просто сделаны по новому, собственно 6-ка по большей части для этого и бралась-быть поповозом, мне б ее покрасить главное, а там дело не загорами, по немногу я б все собрал (а вот к покраске у меня душа никак не лежит, еще задувать краской да но перетирать, это пфффффф... у меня нервы сдают)..... знаю будет сложновато, но как бы если чесно расчитывал на вашу помощь в восстановлении или хотя бы тыканье носом куда копать и где смотреть

Поділитися повідомленням

nazgul,

Потрясающие новости, я уже заинтригован этим проектом:ay:, думаю тут будет о чём пообщаться, кстати какого года машина, а то я инфы не нашёл.

Поділитися повідомленням

машна олимпийская т.е. 80-й год у нас со знакомым 3 жигуля и все олимпийские =))))) 80-го года =) новость интересная,. но вот опятьтаки все начнется только как будет ездить 2106, а это..... эх..... вообщем пока буду метал покупать, филенки, 2 правые, два правых крыла, правый подкрылок(походу машина билась в правую сторону, о чем говорит загнутость морды и невозможность отрегулировать правую фару (смотрит вниз) =)))), морду в сборе, жопу (у меня 01-я стоит), метал буду искать СССР, т.к. штамповка более соответсвует размерам, а толжина метала больше.

Поділитися повідомленням

nazgul, я только теперь понял почему ты смеялся в моей теме насчет цвета моей клапанки))))))

Поділитися повідомленням

Я вчера лично наблюдал модные моторы:bm: Думаю Андрюха выложит седня фотосет

Поділитися повідомленням

ого сколько интересного))) интересно на дрЫгатель посмотреть в разобранном виде- че там внутри и в каком виде) когда буш розбирать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз