Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 У меня в каталоге нет круглого зеркала, но есть переходное. Там тоже ножка треугольная. Думаю, винты те же. Его номер 13309201, М4*16. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Antop, А это переходное зеркало на крыле стоит? Если на крыло прикручивается на три болтика, то я думаю что болты такие же должны быть, понту ставить другие.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 придётся искать катологи тех годов. тут ссылки на скачку каталогов есть Посилання в них тип и размеры болтов должны быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 ajm, Будем смотреть что там и как.. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 если никто не даст ответ, придётся искать катологи тех годов.. в каталоге крепежа зеркала я не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 в каталоге крепежа зеркала я не увиделПлохо смотрел, смотри лучшеЯ чето не могу розархивировать тот католог что ссылку ajm дал.. Дмитрий $,Ты в том смотрел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 оно шоли? не могу розархивировать тот католог что ссылку ajm дал. я все каталоги по ссылкам скачивал и разархивировал без проблем, ежели чего - они у меня на винте есть, размеры от 8 до 27 Мб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Оно, еще в самом верху Antop ответил. Под крест, головка болта скругленная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Дмитрий $, бакс, я тебе ничего не могу сказать т.к. в гараже буду хрен знает когда. ну, не могу я телепортироваться в гараж, он находится в конкретных е*енях, и машина под домом будет нескоро. несмотря на то что сборка уже завершена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 ajm, Всё правильно, спасибо, я думаю не составит труда подобрать такие болты.. Под крест, головка болта скругленная.Ну что под крест и скругленый я и так знал, не под внутрений шестигранник же Просто были сомнения по поводу диаметра и длины.. Antop, тоже спасибо, ты первый кто дал ответ, но хотелось ещё подтверждений.. как говорится "краще перебдіти ніж недобдіти" Пётр, Та не заморачивайся ты, никто тебя не в чём не упрекает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 может не совсем в тему, однако интересно Звезды вспоминают свои "Жигули"" rel="external">Посилання Ирина Аллегрова, певица: В далеком 1984-ом я приобрела себе первый автомобиль. Им стала подержанная "копейка" ярко-желтого цвета... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dymag 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) Как узнать по маркировке год выпуска стекла? Что за капелька на кулисе? Машинка под номером 0001294, так что, даже в серию шла капелька бежевого цвета, руками не щупал, но скорее всего - пластиковая! Змінено 18 серпня 2011 користувачем Dymag Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Похоже на деревянный набалдашник по форме стокового пластикового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 немного рекламы Жигулей (если что уже было - не пинайте больно) содрано отсюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Спасибо, больше всего понравилась 011 горчичного цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 +1, цвет рулезный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dymag 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Плиз, подскажите по поводу заводских шин, которые шли на копейку. Хочу родную подлинную резину поставить, имеется такая как на фото. Какая именно была маркировка? как я понимаю заводская для 01 обозначалась: и-151 155/87-13 для заз 968м: и-151 6,15-13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 как я понимаю заводская для 01 обозначалась: и-151 155/87-13 для заз 968м: и-151 6,15-13 Резину могли маркировать по разному, в зависимости от годов выпуска, и сорта резины, у меня сейчас стоят такие покрышки с разными маркировками, но модель резины одна и та же что для ЗАЗ что для ВАЗ «И-151» Вот к примеру моя пара, где нанесены обе маркировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 А никто не задумывался о том, кто дизайнер 2101? Я вот задумался и вот что нашел Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Дмитрий $, Дима, спасибо за интересную информацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Вроде еще не было Опытный пикап на базе ВАЗ-2106 со встроенной в кузов палаткой. В серийное производство запущен не был. Более того, дело не дошло даже до изготовления и установки палатки. Единственный изготовленный автомобиль был впоследствии переоборудован в простой пикап, перекрашен из серебристого в красный и передан испытателям под хозяйственные нужды, где и прослужил вплоть до списания. отсюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Так, 06 пікапу не було наче ще. Такі пікапи стали би у нагоді простому радянському народу, жаль що не пішли у серію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Представляю, как бы этих бедолаг сейчас кончали хачики и цыгане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 (змінено) Ставили ли на 2101 с завода щиток приборов черного цвета или это неоригинал???? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 8 жовтня 2011 користувачем ВАЛЕРКО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Ставили ли на 2101 с завода щиток приборов черного цвета или это неоригинал???? Приборную панель 011 стали устанавливать в 01 модели с 1979 года, вот для примера 2 оригинала 79 года Если на твоём фото машина до 79 года, то это не оригинал. <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах