Перейти до публікації
Бакс

Для знатоков и ценителей

Рекомендовані повідомлення

Многие видели ключи к замкам зажигания с знаком "Lic. Neiman". А вот как выглядит сам замок зажигания для экспортной классики "Lic. Neiman" производства Испании.

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сейчас делаем одну 21063, вчера только заметил что у нее серый задний диван и карты, и СИНИЕ о_О батоны)))

Фото из интернета:

Зображення

Свои фото на днях сделаю, интересно что у нашей шестерки ручки стеклоподъемников и ручки открывания двери, тоже черные как на фото (до этого я думал что они новодельные просто)

Поділитися повідомленням

ricer, та не было синих батонов... фото этой машины - это авто после распада СССР...

Поділитися повідомленням

icer, та не было синих батонов...

Не факт. Синие ковры пола салона выдел, пока себе рыжий искал. А они обычно в цвет салона были, следовательно должны были быть и синие сидушки и карты.

Поділитися повідомленням

Не факт. Синие ковры пола салона выдел, пока себе рыжий искал. А они обычно в цвет салона были, следовательно должны были быть и синие сидушки и карты.

синие сидухи были, ковер тоже, карты, а вот ручки и батоны были черные.

синий видел только один раз, когда смотрели машину продаваемую

Поділитися повідомленням

ricer, та не было синих батонов... фото этой машины - это авто после распада СССР...

да, у знакомого машина 91г.в., первые руки, ниче не колхозили, тока сидухи передние от износа пришлось поменять...

Поділитися повідомленням

У мя есть 06 с синим салоном, именно светло синим. На заднем сидении заводские подголовники. Так вот, все синее, а батоны черные

Поділитися повідомленням

Да, я очень извеняюсь за то что ввел в заблужление, видимо какаято фигня с освещением или я уставший был, но выкатили машину из гаража, я глядь, а они черные о_О

Поділитися повідомленням

jeka_m, факт. синих батонов НИКОГДА не было. Были только черные. Кроме жлобских китайских с надписями, которые везде продаются.

Поділитися повідомленням

Немного о ВАЗ 2106

Lada 1600 LS образца 1977-го года от компании Deutsche Lada — спец-версия для немецкого рынка

Зображення

Lada 1500S для рынка Канады: оригинальные бампера из алюминиевого сплава с интегрированными подфарниками, созданные с учётом жестких требований безопасности США и Канады: бампер должен был выдерживать удар на скорости до 5 миль/ч, не допуская при этом повреждения кузовных панелей

Зображення

Lada 1600 ES – люксовая версия Lada 1600, предлагавшаяся на рынке Великобритании британским импортёром Satra Motors Ltd. От базовой модификации версия ES внешне отличалась виниловой крышей и легкосплавными алюминиевыми 13-дюймовыми литыми дисками Apollo Octavo, обутыми в резину Goodyear Grand

Зображення

Lada 1500 SL — экспортная версия для рынка Финляндии с двигателем объемом 1.5 л.(обратите внимание на колпаки и ємблему решётки радиатора)

Зображення

Lada 1600 GL — версия для рынка Нидерландов.Никаких требований внедрить изменения в конструкцию или дизайн автомобиля не было, но двигатель обязательно должен был быть 1,6.

Зображення

А вообще, мы могли никогда не увидеть привычный нам облик ВАЗ 2106, ведь в 1976 году Волжский автозавод заказал специалистам Porsche разработку программы глубокого обновления тогдашнего флагмана производственной программы марки из Тольятти — ВАЗ-2103. Лично я очень рад, что несмотря на все старания Porsche, представители СССР отказались от предложенного проекта.Да это и не мудрено. С моей точки зрения советский автолюбитель привыкший к обилию хрома, не понял бы этот унылый, не привычный и скучный дизайн экстерьера ОБНОВЛЕННОГО и всеми оюбимого ВАЗ 2103

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Lada 1600 LS образца 1977-го года от компании Deutsche Lada — спец-версия для немецкого рынка

у меня один только вопрос, те диски ATS что на первой фото, походу имеют разболтовку 4х100 (по крайней мере мне только такие попадались, потому исходя из этого) как они ставились? через проставку? или вот так и ставили?

Поділитися повідомленням

унылый, не привычный и скучный дизайн экстерьера

жаль что интерьер не оставили, может тогда 2106 до сих пор бы выпускались :)

Поділитися повідомленням

у меня один только вопрос, те диски ATS что на первой фото, походу имеют разболтовку 4х100 (по крайней мере мне только такие попадались, потому исходя из этого) как они ставились? через проставку? или вот так и ставили?

Честно говоря, не знаю. Диски такие видел на жигулях, но, не задавался вопросом их параметров.

жаль что интерьер не оставили, может тогда 2106 до сих пор бы выпускались :)

Ну это вопрос спорный, на любителя. В оригинальном оформлении есть стиль, а этот интерьер у меня почему-то ассоциируется с москвичем 2141)))

Змінено користувачем Kandauroff

Поділитися повідомленням

а этот интерьер у меня почему-то ассоциируется с москвичем 2141)))
а у меня с Вартбургом.

Поділитися повідомленням

Честно говоря, не знаю. Диски такие видел на жигулях, но, не задавался вопросом их параметров.

Ну это вопрос спорный, на любителя. В оригинальном оформлении есть стиль, а этот интерьер у меня почему-то ассоциируется с москвичем 2141)))

+1 к 2140SL

Поділитися повідомленням

а чи підкаже хтось, з заводу на 2101 ставились антени у задньому крилі?

Поділитися повідомленням

ну что ты,нет конечно:)

в мене просто стоїть в задньому крилі антена АР-108 і виглядає досить автентично, дирка акуратно зроблена

тимбільше що машина ще вся в оригіналі і не красилась

самому дуже дивно це

Поділитися повідомленням

А в каких моделях ставились фонари в торце передних дверей и в каких временных рамках?

Поділитися повідомленням

А в каких моделях ставились фонари в торце передних дверей и в каких временных рамках?

03-06 в 70-х точно были.

в 80-х упразднили.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз