HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 ANGEL, и цена "замечательная"... народ с ума сошел... в США маскл-кары в такую стоимость... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 +1 Есть же ... люди,которые копейку уже в раритеты записывают! За эти деньги можно 10шт таких ментовских ,,разукрасить,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) Нашел интересные варианты оригинала: Посилання И оД исчо: Посилання Ценник: 71 937 грн... Знову підтверджує той факт, шо меж людському дибілізму не існує..) И вот еще нарыл.. причем авто то же самое, а ценник и автор - другие... Посилання И ценник: 59 947 грн.... Змінено 24 липня 2013 користувачем HDRinge Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Там половина тех машин не продаются, владельцы выставляют просто чтоб шумиху вокруг своей машины поднять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 липня 2013 Может ктото что нового узнает.пять страничек истории создания ВАЗ ,с фотками Посилання Может ктото что нового узнает.пять страничек истории создания ВАЗ ,с фотками Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2013 старая реклама))) и жужа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 ребята а кто может помочь с поиском книги эксплуатация ваз 2102? есть вобще такие и много ли книг по эксплуатации данного авто есть? хочу полностью изучить своё авто до последнего винтика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Содя ), инструкция по эксплуатации 01 и 02 идет в одной книге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 На форуме есть темы про ,,буквари,,- смотрите главную страницу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pricumarilo 8 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) кто знает из чего замутить цвет ВИШНЯ 181 по классификации АВТОВАЗА? ... свою надо будет красить, а из современных фирм наврятли прямой аналог есть( Змінено 5 серпня 2013 користувачем pricumarilo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 pricumarilo, есть аналог, у Димона 72 такой цвет и он что то подобрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pricumarilo 8 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2013 благодарю! вопрос задан! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Видимо прийдется спросить здесь(возник спор на форуме)- на 2101 с завода,было ли такое- невозможность закрыть водительскую дверь кнопкой изнутри(типа в целях безопасности)?? илиже просто(как у меня)- невозможность нажать кнопки передних дверей,если они открыты(во избежание закрытия с ключами в замке)? Может ктото знает точно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 По-моему спор был за то, что нельзя закрыть передние двери на блокиратор без ключей, то есть если опустить стопор и попытаться закрыть, то стопор подскочит (чтобы ключи не закрыть). Просто в этом споре друг друга не поняли, да и все. Но это на 2103 на 2101 думаю все тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pricumarilo 8 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 я не встречал жигулей с возможностью блокировать дверь, если она открыта.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 pricumarilo, да, эделано чтобы нельзя было закрыть ключи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Вопрос был в теме про беспредел гаишников- ктото там написал,что сидя зарулем невозможно заблокировать закрытую водительскую дверь(не нажмется кнопка)- и это,типа заводом задумано именно для водительской двери..- это правда??(если да,то я- чайник..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sursik84 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2013 Видимо прийдется спросить здесь(возник спор на форуме)- на 2101 с завода,было ли такое- невозможность закрыть водительскую дверь кнопкой изнутри(типа в целях безопасности)?? илиже просто(как у меня)- невозможность нажать кнопки передних дверей,если они открыты(во избежание закрытия с ключами в замке)? Может ктото знает точно.. При закрытой двери изнутри кнопкой запираются. При открытой - кнопку просто не опустить. Добавлено через 6 минут кто знает из чего замутить цвет ВИШНЯ 181 по классификации АВТОВАЗА? ... свою надо будет красить, а из современных фирм наврятли прямой аналог есть( Какая вишенка! выцвела? Можно в крупных конторах поискать колерные книги фиата-есть там цвет один в один, я тоолько не помню, но что то terrarot в названии. Себе мешал на подборе краску из яшмы и вишни. Посмотри у тебя наверняка краска сохранилась на внутренней стороне двери(подоконник), багажник крышка, лючёк бензобака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Снимай торпеду там будет девствнный цвет твоей краски (из личного опита) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 02universal, однозначно закрыть можно, если дверь закрыта на 2 щелчка. Если на 1 (тоесть дверь фактически открыта), солдатик нельзя нажать.... Это с передними дверями, на задних солдатики всегда нажимаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Странно у меня, если открыть дверь то нажать на солдатика можно, но когда дверь захлопнуть он сам подпрыгнет, мож у меня че не так работает уже. 02universal, ты что никогда не пробовал закрыть эту дверь сидя за рулем? А как же безопасность при общении с Гайцами, сколько видео где водителя просто вытаскивают через незапертую дверь. Я читал эту тему, просто вы друг друга не поняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Дмитрий $, і я фанат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Andriy1352, мы рады за тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Andriy1352, мы рады за тебя ....може якось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 При закрытой двери изнутри кнопкой запираются. При открытой - кнопку просто не опустить. а Именно так, когда не было сигналки, водительскую дверь приходилось закрывать только ключом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах