Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2014 Такой вопрос, диск 14" с вылетом 38, не будет цеплять за суппорт, если установить вентиля 2112? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 По идее ничего не должно цеплять, т.к. положение тормозного диска (колесный диск на 2112 упирается именно в него) и суппорта остается точно такое же как и на 2112, а на 2112 диски с ЕТ 38 стают нормально. У моего друга стояли диски с ЕТ 38 на 2112, я себе их правда не мерял, стояли только стандартные штамповки с ЕТ35, и стандартным "блинчиком" толщиной около 5мм. Хотя, что хочу добавить, дело же не только в том, упрется или нет. Надо понимать, какие будут нагрузки на ступичные подшипники и геометрию работы подвески. Кроме того, внешний вид. Если спереди диски, например, R14 6J ET38 ,будут смотреться более-менее, по сзади они будут спрятаны глубоко внутрь машины. Сейчас сам ищу диски, мучаюсь с выбором, т.к. китайские диски в основном ЕТ 35, ЕТ 38. ЕТ 29, которое нужно на классику, крайне редкое (( 1 Илья_007 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Друзья, задумываюсь менять передние тормоза, есть ли существенная разница по еффективности между 13 и 14 вентилями??? Или можно обойтись 13 и не заморачиваться.... А то ж помимо этого и резину менять и диски прийдется, накладно относительно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Rudik, я не пробовал 13", сразу со стока сел на 14" вентиля, разница тут конечно огромна, но чё то мне кажется что между 13" и 14" вентилями будет не такая уж и большая разница, да она будет, но ведь суппорта они и те же, разница только в диаметре тормозных дисков... думаю если нет лишних денег на новые колёса - то можно ставить и 13" с 2110, всё таки вентилируемые тормоза - есть вентилируемые! с ужасом вспоминаю блины стоковые((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Rudik, Перешол с 13" вент на 14" вент. Х.з. сказать. Шо те тормозили шо эти. В тормозах же суппорта и блины не главное. ГТЦ тоже имеет свое влияние. Если чего в наличии 13" скобы и блины тормозные шланги, тормозные колодки завод. Докупить только цилиндры 08. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 а никто не пробовал 14 вентеля на родной гтц и вут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Emissions, я пробовал на родном ГТЦ и без ВУТа. 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Piston_013, как оно? хуже не стало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Emissions, неа. Разве что чуток по увереннее с 100 тормозить было. А до 80 разницы не какой. После установки ВУТа 08 ваще ништяк, по началу. Потом приелось. 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 тогда отлично, значит можно таким действием заниматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 У меня пока что ВУТ и ГТЦ сток, тормоза 2112 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 тогда отлично, значит можно таким действием заниматься Блиин да уже давно надо было таким действием заняться. А потом и ВУТ с ГТЦ поменяешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 denis13, тормоза новые, не жалуюсь, разве что диски тормозные пора бы поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 denis13, тормоза новые, не жалуюсь, разве что диски тормозные пора бы поменять. рЫклама: напомню у меня есть диски ферродо малоюзанные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 denis13, дораха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 denis13, дораха? они за мной уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах