MONK 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Потом подрегулируй обороты винтом качества Может количества? И еще, при заворачивании винта качества выброс СО уменьшается или наоборот?)) А то забыл, помню вроде уменьшается. В карбюраторах не очень шарю, но настроить могу. Еще вопрос чем лучше чистить карб? Было на хх глохнуть начала в центре города, ехал с подсосом, приехал попшикал аброй, и уже пол года езжу, его надо чистить сейчас или оно про*ралось? Если надо, то можно еще попшикать или надо разбирать и все мыть? Мне еще предлагали продуть как то воздухом под давлением... Змінено 23 квітня 2012 користувачем MONK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Может количества?ну да, я имел в виду именно винт колисества) И еще, при заворачивании винта качества выброс СО уменьшается или наоборот?)) повышеное СО вызывается не полным сгоранием бензина. Тоисть в 80% случаев надо имено беднить смесь. А вообще смесь должна быть правильная. Еще на вонь из выхлопа на хх сильно влияет подсос воздуха, так что тоже можешь пропшикать чем то горючим по стыкам... Чистка карба только компрессором под давлением атмосфер 5-6. Все эти пшикалки только чтобы домой доехать ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Сегодня поигрался с настройками карба затянул винт качества, а то был во всю откручен, перестало вонять с выхлопа))) выставил хх вроде едет нормально)) golden88 спасибо за совет И занялся приборами, замена шкал и подсветка. Делал лентой, но перепаивал сопротивление на ней: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Сделал только маленькиеприборы)) Стрелки красил флуоресцентной краской, и подсвечивал уф светодиодами, вот что вышло: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Завтра начну делать большие приборы, и сделаю поворотник наверное чтоб по сторонам моргал на шкале, то есть не две стрелки в одну сторону а по одной, а то напрягает как то У меня фотик плохой, так что в живую смотрится по лучше, я рад короче)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 поигрался с настройками карба затянул винт качества, а то был во всю откручен, перестало вонять с выхлопа) MONK,всё обошлось, а ты на двиг грешил, хотел его вскрывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 MONK, Так покажи фото установки диодной ленты в маленькие приборы!!!!!Выкладывай не стесняйся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 а первой фотки мало?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Настроил сегодня зажигание по стробоскопу, машина стала намного резвее, свечи были черные, а стали такие как на фото. Что говорит такой цвет скажите кто знает. Поискал в инете по картинкам цвета, написано такой цвет из за присадки. Последний раз лил с заменой масла РЕМОЛ, но там не написано как это хорошо или плохо. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Что говорит такой цвет скажите кто знаетпозднее зажигание или бедная смесь. А вообще стробоскоп удел зилов. Зажигание надо выставлять максимально ранним, но БЕЗ детонации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Кто там просил фото сделанной приборки, все не успевал сделать. Кстати повороты сделал раздельно, то есть лево мигает влево, право вправо: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На самом деле выглядит лучше и светит везде равномерно, просто старый цыфровик, друзья все охерели))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopaluch 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 здравствуй какой у тебя записан цвет машыны в тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 здравствуй какой у тебя записан цвет машыны в тп. Привет))) Белый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vik. 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 а обдув в таком виде работает?? как делал и как эфективно работает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 неплохо Спасибо)) а обдув в таком виде работает?? как делал и как эфективно работает?? А чего он не будет работать?))) Все работает в таком виде)) Делал не сам, торпеду покупал на рынке такую, называлась 2106 нового образца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Давно не писал ничего, с машиной ничего не делал, просто катался. Но случилась одна печалька, приехал домой покупаться в душе, вышел из душа смотрю на брелке молоток мигает, глянул в окно все норм, выхожу (машина возле подъезда стояла), а бабули говорят: Там какой то мудак в тебя врезался на ланосе и уе...ал, я ж бегом смотреть, в итоге помял крыло и бампер лег немного вниз. Гаишей решил не вызывать номер никто не запомнил, страховка у меня самая вшивая, короче решил не заморачиваться с гайцами. вроде не сильно ударил а удрал этот ланос, что за люди я херею. Короче буду делать, бывают же мудаки. Поменяю заодно кобылку на крыле, а то внизу до дырок прогнило. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 MONK, Да, попадаются мудаки на дорогах(( ничё сделаеш будет ищё краше не унывай(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 MONK, да досадно, а цвет машины хоть кто то может запомнил??самому попробывать поискать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Да говорят серый дэу, на том подъезде приезжает один чувак молодой на ланосе, больше дэу там и не бывает, так как в подъезде этого дома напротив моего одни бабули живут. Вот теперь ищу серый ланос)))) мой батя когда вышел сказал тем кто там сидел на лавке что все машины посжигает))) Так там никто теперь и не паркуется, места много, ставят только те кто приезжает на 5 минут или такси))) Вот и не могу пока выловить. Та и если он уже сделал бампер или че там у него, то бить без доказательств нет смысла)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Да говорят серый дэу, на том подъезде приезжает один чувак молодой на ланосе, больше дэу там и не бывает, так как в подъезде этого дома напротив моего одни бабули живут. Вот теперь ищу серый ланос)))) мой батя когда вышел сказал тем кто там сидел на лавке что все машины посжигает))) Так там никто теперь и не паркуется, места много, ставят только те кто приезжает на 5 минут или такси))) Вот и не могу пока выловить. Та и если он уже сделал бампер или че там у него, то бить без доказательств нет смысла)) а если попробывать по мастерским рихтовка - покраска поискать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 да уже поздно 3 дня прошло, а за день я серых ланосов в радиусе 3 километра знаешь сколько видел с бампером треснутым))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 От мудни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 Давно не писал, машину давно сделали, отрихтовали крыло, переварили кобылки, покрасили, подровняли капот по центру, были обработаны двери, бордюры, и скрытые полости крыльев передних. Так же установил на музыку новые силовые провода 4GA, конденсатор на 1 фарад. Короче позже все сфоткаю и выложу. Кстати калиноруль никто не ставил? Знакомый поставил на 10ку говорит классно, но вроде брал с каким то переходником и говорит что на классику надо другой переходник. Кто что расскажет по этому поводу, как ставить, стоит ли, и где купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 калиноруль на мой взгляд выглядит ефектней разрекламированного здесть "тайгоруля", + он травмобезопасный! проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш! Как вариант, поставь регулируемую колонку с 2112, стоит понты б/у, и будет тебе регулируемый по-высоте Калиноруль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш! Совершенно верно. Но есть "калиноруль" и на классику, с родной шлицевой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 Совершенно верно. Но есть "калиноруль" и на классику, с родной шлицевой А его трудно достать и где можно? Просто очень нравится он мне. на мой взгляд выглядит ефектней разрекламированного здесть "тайгоруля", + он травмобезопасный! проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш! Как вариант, поставь регулируемую колонку с 2112, стоит понты б/у, и будет тебе регулируемый по-высоте Калиноруль! Тайга это как семерошный? Он меня вообще кумарит такой огромный кажется, но крутится хорошо за счет этого))) Ездил на калине, руль вообще бомба, правда там ЭУР, но крутить его думаю и на классике будет приятно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах