Перейти до публікації
MONK

ВАЗ 21013 "Black & White"

Рекомендовані повідомлення

Потом подрегулируй обороты винтом качества

Может количества?;)

И еще, при заворачивании винта качества выброс СО уменьшается или наоборот?)) А то забыл, помню вроде уменьшается. В карбюраторах не очень шарю, но настроить могу. Еще вопрос чем лучше чистить карб? Было на хх глохнуть начала в центре города, ехал с подсосом, приехал попшикал аброй, и уже пол года езжу, его надо чистить сейчас или оно про*ралось? Если надо, то можно еще попшикать или надо разбирать и все мыть? Мне еще предлагали продуть как то воздухом под давлением...

Змінено користувачем MONK

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Может количества?
ну да, я имел в виду именно винт колисества)

И еще, при заворачивании винта качества выброс СО уменьшается или наоборот?))
повышеное СО вызывается не полным сгоранием бензина. Тоисть в 80% случаев надо имено беднить смесь. А вообще смесь должна быть правильная. Еще на вонь из выхлопа на хх сильно влияет подсос воздуха, так что тоже можешь пропшикать чем то горючим по стыкам...

Чистка карба только компрессором под давлением атмосфер 5-6. Все эти пшикалки только чтобы домой доехать ИМХО

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

поигрался с настройками карба затянул винт качества, а то был во всю откручен, перестало вонять с выхлопа)

MONK,всё обошлось, а ты на двиг грешил, хотел его вскрывать:)

Поділитися повідомленням

MONK, Так покажи фото установки диодной ленты в маленькие приборы!!!!!Выкладывай не стесняйся ;)

Поділитися повідомленням

Настроил сегодня зажигание по стробоскопу, машина стала намного резвее, свечи были черные, а стали такие как на фото. Что говорит такой цвет скажите кто знает. Поискал в инете по картинкам цвета, написано такой цвет из за присадки. Последний раз лил с заменой масла РЕМОЛ, но там не написано как это хорошо или плохо.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Что говорит такой цвет скажите кто знает
позднее зажигание или бедная смесь. А вообще стробоскоп удел зилов. Зажигание надо выставлять максимально ранним, но БЕЗ детонации.

Поділитися повідомленням

Кто там просил фото сделанной приборки, все не успевал сделать. Кстати повороты сделал раздельно, то есть лево мигает влево, право вправо:

На самом деле выглядит лучше и светит везде равномерно, просто старый цыфровик, друзья все охерели)))

Поділитися повідомленням

здравствуй какой у тебя записан цвет машыны в тп.

Привет))) Белый.

Поділитися повідомленням

а обдув в таком виде работает?? как делал и как эфективно работает??

Поділитися повідомленням

неплохо

Спасибо))

а обдув в таком виде работает?? как делал и как эфективно работает??

А чего он не будет работать?))) Все работает в таком виде)) Делал не сам, торпеду покупал на рынке такую, называлась 2106 нового образца.

Поділитися повідомленням

Давно не писал ничего, с машиной ничего не делал, просто катался. Но случилась одна печалька, приехал домой покупаться в душе, вышел из душа смотрю на брелке молоток мигает, глянул в окно все норм, выхожу (машина возле подъезда стояла), а бабули говорят: Там какой то мудак в тебя врезался на ланосе и уе...ал, я ж бегом смотреть, в итоге помял крыло и бампер лег немного вниз. Гаишей решил не вызывать номер никто не запомнил, страховка у меня самая вшивая, короче решил не заморачиваться с гайцами. вроде не сильно ударил а удрал этот ланос, что за люди я херею. Короче буду делать, бывают же мудаки.

Поменяю заодно кобылку на крыле, а то внизу до дырок прогнило.

Поділитися повідомленням

MONK,

Да, попадаются мудаки на дорогах(( ничё сделаеш будет ищё краше :) не унывай((

Поділитися повідомленням

MONK, да досадно:bh:, а цвет машины хоть кто то может запомнил??самому попробывать поискать??

Поділитися повідомленням

Да говорят серый дэу, на том подъезде приезжает один чувак молодой на ланосе, больше дэу там и не бывает, так как в подъезде этого дома напротив моего одни бабули живут. Вот теперь ищу серый ланос)))) мой батя когда вышел сказал тем кто там сидел на лавке что все машины посжигает))) Так там никто теперь и не паркуется, места много, ставят только те кто приезжает на 5 минут или такси))) Вот и не могу пока выловить. Та и если он уже сделал бампер или че там у него, то бить без доказательств нет смысла))

Поділитися повідомленням

Да говорят серый дэу, на том подъезде приезжает один чувак молодой на ланосе, больше дэу там и не бывает, так как в подъезде этого дома напротив моего одни бабули живут. Вот теперь ищу серый ланос)))) мой батя когда вышел сказал тем кто там сидел на лавке что все машины посжигает))) Так там никто теперь и не паркуется, места много, ставят только те кто приезжает на 5 минут или такси))) Вот и не могу пока выловить. Та и если он уже сделал бампер или че там у него, то бить без доказательств нет смысла))

а если попробывать по мастерским рихтовка - покраска поискать???

Поділитися повідомленням

да уже поздно 3 дня прошло, а за день я серых ланосов в радиусе 3 километра знаешь сколько видел с бампером треснутым)))

Поділитися повідомленням

Давно не писал, машину давно сделали, отрихтовали крыло, переварили кобылки, покрасили, подровняли капот по центру, были обработаны двери, бордюры, и скрытые полости крыльев передних. Так же установил на музыку новые силовые провода 4GA, конденсатор на 1 фарад. Короче позже все сфоткаю и выложу. Кстати калиноруль никто не ставил? Знакомый поставил на 10ку говорит классно, но вроде брал с каким то переходником и говорит что на классику надо другой переходник. Кто что расскажет по этому поводу, как ставить, стоит ли, и где купить?

Поділитися повідомленням

калиноруль

на мой взгляд выглядит ефектней разрекламированного здесть "тайгоруля", + он травмобезопасный!

проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш!

Как вариант, поставь регулируемую колонку с 2112, стоит понты б/у, и будет тебе регулируемый по-высоте Калиноруль!

Поділитися повідомленням

проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш!

Совершенно верно. Но есть "калиноруль" и на классику, с родной шлицевой :)

Поділитися повідомленням

Совершенно верно. Но есть "калиноруль" и на классику, с родной шлицевой

А его трудно достать и где можно? Просто очень нравится он мне.

на мой взгляд выглядит ефектней разрекламированного здесть "тайгоруля", + он травмобезопасный! проблема в том, что шлицы в колонке 2101 и 2110 разные, и так просто ты его не посадиш! Как вариант, поставь регулируемую колонку с 2112, стоит понты б/у, и будет тебе регулируемый по-высоте Калиноруль!

Тайга это как семерошный? Он меня вообще кумарит такой огромный кажется, но крутится хорошо за счет этого))) Ездил на калине, руль вообще бомба, правда там ЭУР, но крутить его думаю и на классике будет приятно))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз