MONK 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Так че никто не знает про калиноруль с переходником на классику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Хорошая машинка снаружи все в меру! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Чего именно калиноруль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Так че никто не знает про калиноруль с переходником на классику? 2104-3402010-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Та ну... рагульно смотрится... не бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Хорошая машинка снаружи все в меру! Так держать! Спасибо Та ну... рагульно смотрится... не бери Та вроде прикольно и рулить приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Хороший руль сам себе такой чуть не купил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Хороший руль сам себе такой чуть не купил! А чего чуть?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 MONK,Другой купил похожий но немного меньшего диаметра . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Руль хороший , раздражает голубая надпись посередине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 2104-3402010-10 Спасибо, вот нашел его в Керче делают на 4ку Посилання , он встанет без переделок, тоесть снял поставил? Как думаете стоит его ставить вместо моего китайского? Или еще поездить?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 А стоит ли он 380 грн??!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 А стоит ли он 380 грн??!!! Думаю да)) Китайский стоит 300 как минимум)) А там на том сайте есть на 10ку 360грн У меня сосед на рынке купил или за 600грн или 700 точно не помню))) Рынок конечно жжет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 MONK, давай я узнаю у своих поставщиков за заводской такой руль? Если что перешлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 MONK, давай я узнаю у своих поставщиков за заводской такой руль? Если что перешлю. Ну давай, но я еще пока не надумал его ставить. Хочу Ладу Гранту, очень заела у меня в мозгах)) Как думаете брать? Цена 82 500грн. это самая заряженая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Гранта лично мне очень не нравится внешне как мимо проезжает я просто плююсь! Но ездить тебе я бы например десятку купил несмотря на ее капризность в электрике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 (змінено) Гранта лично мне очень не нравится внешне как мимо проезжает я просто плююсь! На картинках выглядела интересно, а в жизни увидел... За эти деньги лучше взять какую-нибудь б/у Фабию I, которая в сравнении с Грантой будет "мегазаряженной" и мегатихой Говорю это, основываясь исключительно на личном опыте. Самолично посоветовал купить соседу новый автомобиль Богдан 2111 самый "заряженный", с кондиционером (82 тыс. грн). Скажу так - это ахтунг полный. Мне стыдно за то, что я рекомендовал этот "автомобиль". За 3000 пробега у него неисправностей больше, чем на его 2105 20-ти летней за 15 000 пробега...Конечно, если брать б/у, многое зависит от состояния авто... Прежде чем что-то покупать, советую вначале посидеть-потрогать, а еще лучше - покататься. На картинках все красивые, а в жизни, увы, всё намного печальнее. Сорри за оффтоп. А насчет руля, купи лучше какой-нить пилот ультра и радуйся жизни Делает тот-же завод, что и руль для Калины - "Сызрань-Пластик". http://www.syzran-plastic.ru/goods/3/?PAGEN_1=2" rel="external">Посилання Сердцевина одинаковая с "Тайговским", лишь обивка другая. И диаметр на пару см. меньше - на толщину обода. Пару лет назад менял как-раз Тайговский на такой...удобнее - однозначно. Обод толще и вверху есть приливы для правильного хвата. У меня вот такой был: Змінено 23 серпня 2012 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 TheForester, Вот такого примерно стиля и у меня стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Подскажите возможно ли без переделок поставить на копеешный отопитель воздухопровод обогрева ветрового стекла с ваз 2105? У меня торпеда 6я, но обдув сделан не так как в старой торпеде и 1ой, там на круги отопителя, одевается торпеда, и в ней воздухоотвод, который выводит почти так же как и 5я торпеда, но не так как хотелось бы, воздух дует только по центру стекла, а по краям очень плохо поступает, вот и думаю может с торпеды вырезать все и поставить на отопитель верх с семерки? Помогите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 MONK, Я могу ошибаться но там торпеда же выше 01 и 06 так что вряд ли подойдет плюс там вроде и печка корпус немного отличается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Мдаа, печально)) У нас пошел дождь, еле доехал, стекла потели ппц, в салоне натопил, так что аж жарко было сильно, все равно по бокам потело, краник целый тосола в салоне нет, ковры сухие были, единственное это заднее стекло которое от электрообогрева было идеально сухое. Хотя думаю и с родной торпедой почти так же)) Расскажите кто нибудь как пользоваться этой печкой, когда открывать и закрывать воздушную заслонку циркуляции, когда дождь она должна быть закрыта или открыта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Я в дождь не натапливаю салон, а просто открываю подачу холодного воздуха (из улицы) на максимум, низ печки закрываю, чтобы из неё дуло только на стекло, а не в ноги, и впринципе терпимо (если в салон не садить несколько пьяных тел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Так надо холодным в дождь обдувать? Когда сажу пьяного чела говорю чтоб не разговаривал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 MONK, можно холодным, можно теплым, главное открыть заслонку воздушную, а не рециркуляци, у нас нет рециркуляции =)) и главное что надо еще сделать слегка приоткрыть окно, у меня так по крайней мере не потеют передние стекла, даже сзади условии что сздаи 3 пьяных тела, а вот задние, ховайся как потеют =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Всем привет. Фоток нет((( Забыл фотик с собой. Поменял кольца на MAHLE, цепь звезды, все прокладки в двигателе, и передний сальник, короче небольшой ремонтик. Потек сальник задней полуоси, буду менять. Как его снять без съемника? И сколько лить масла в задний мост и в КПП 5ти ступку ваз? Помогите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах