02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Ну дык- почитайте эту тему(ну че повторятся то..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Какая концентрация ортофосфорной кислоты оптимальна для обработки днища? И как достигнуть приемлемой толщины мастики на днище? Они слишком жидкая, не нанесешь за раз толстый слой. У меня старая мастика лежит слоем в 5-6 мм, и еще мягкая... А ведь 8 лет как купил машину! Змінено 31 березня 2014 користувачем Ghost in shell Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Все зависит материала (мастики) есть и такие что и вовсе нe сохнут, аццкое качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Содя ) 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 мастикой можно промазать крылья внутри? у меня на передних крыльях еще советские подкрылки из нержавейки а задние крылья без ничего, хочу вот все промазать чтоб не колхозить подкрылки с рынка, или может есть что-то эффективней и не дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Содя ), Нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vaz21011xo 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 Здравствуйте, хочу задать вопрос знатокам, Вот только недавно Поварил Машину у меня Ваз 21011, переварено было: днище, пороги, задние крылья... вопрос в том что я купил, Виброизоляцию ( бутил каучук фирмы ВИКАР ) и вот хочу гравитекс мастикой позаделывать хорошо и пройтись по швам сварочным. Ляжет ли потом Вибра на мастику ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AndrewSherbets 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 ребята а можно ли на мастику шумку и вибро кинуть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Можно, но (имхо), мастика и так будет выполнять роль виброизоляции. Если обработаешь мастикой и положишь виброу - машина тяжелее станет (просядет), а если мастику тонким слоем класть - то зачем двойную работу делать? Лучше уж что-то одно. Какой результат ты хочешь получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 (просядет) Кто куда просядет, стесняюсь спросить?? При полной вибро-шумоизоляции ВАЗ становится тяжелее на +/- 70 кг! При наличии фанатизма, конечно, можно утяжелить и на 150 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Ну скорее на +70 - если это не критично, то пожалуйста, я высказал свое ИМХО. Каждый волен сам поступать как захочет. Опять же, все зависит от того, что охота получить. При всем желании, я сомневаюсь, что классику можно сделать такой тихой, как иномарку. Конструкция кузова такова. Да и вибра вроде клеится на голый металл и, если я не ошибаюсь, производители шумо- и виброизоляции рекомендуют закрывать не более 80% поверхности кузова, если больше - все равно результат будет такой-же. А тут человек собрался на мастику еще и вибру ложить. Мое мнение - не стоит. С ув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 У меня вопрос по обработке порогов и прочего. Куда лить нигрол (мовиль), желательно фото, чем лить (какой пистолет), какой мовиль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 приезжай ко мне в гараж покажу-как отработку и куда заливал и как мешал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 приезжай ко мне в гараж покажу-как отработку и куда заливал и как мешал Спасибо за приглашение. В каком районе гараж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 м. берестейская я использовал. велвана люкс мобиль+отработка иногда велкор. считаю велвановскую продукцию самой лучшей из отечественных антикоров. в балоне одна проблема- не подлезешь в пороги. анайти гибкую турбку не удавалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Я смешивал керосин, нигрол, мовиль ( на фото ), нагревал хорошо, и под давлением примерно 6 атмо вдувал во все возможные отверстия. Для задувки порогов с салона сверлил дополнительные отверстия 6мм, только надо, чтоб сидухи были сняты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 petertuning Берестейская подходит идеально. А с гибким шлангом надо подумать... Тефлон? Тонкий металлопластик? ШурикКос в какой пропорции смешивали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 да шланг любой. но я так и не подобрал. заливал шприцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШурикКос 7 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Пропорция: 200гр керосина, 1 литр нигрола, 2 - 3л мовиля. Чем выше температура "коктеля" и больше давление воздуха, тем лучше задувается и проникает в отдалённые уголки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 комрады, подскажите куда заливать в пороги 2105? хочу проантикорить изнутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Есть отверстия в наружной части порога. Под резинкой должны быть. Правда если менялся порог, то их могли и не сделать. А изнутри, спереди - отверстие под стойкой передней двери, сзади - в области дивана посмотри, там должно быть отверстие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Есть отверстия в наружной части порога. Под резинкой должны быть. Правда если менялся порог, то их могли и не сделать.А изнутри, спереди - отверстие под стойкой передней двери, сзади - в области дивана посмотри, там должно быть отверстие. порог по ходу менялся... сверлить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 так, сверлити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chuproman 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Ну я себе на семерке один порог поменял, отверстий соответственно нету. Буду сверлить чтобы залить антикор. Сравнивать отверстия буду с другим порогом, который не менялся. Можно конечно попробовать и из салона залить, через отверстия в усилителе, но есть риск того, что не полностью зальется. И тоже, нужно учитывать какой результат нужно получить. Если ржавчины снаружи нету, то этот вариант подойдет, ну и конечно зависит от того, какая ржавчина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sancho008 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Хочу обработать свою ласточку. Пожалуйста подскажите. Какой состав в антикорозийной обработки. И как ее приготовить.:bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах