Перейти до публікації
Error

варианты антикорозийной и теплошумоизоляционной обработки!

Рекомендовані повідомлення

Конечно нестоит! Антикор(мастика,мовиль) и обычная шумка(войлок-целофан) -результат отличный! Но это мое мнение, а если лишние деньги есть- можно их еще сверху поклеить(в пачках должны быть купюры по 100грн и укладывать без зазора):lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

консультант сказал, результат вас удивит. меня смутило обизательное наличие заводской шумоизоляции

Поділитися повідомленням

Вибра даст результат только на моторном щиту и в дверях(там шумку невлепиш),ну и есть какойто смысл поклеить на тоннель кардана(хотя и там обычная шумка справится) Р.С- конечно все это мое мнение.

Поділитися повідомленням

а еще мнения есть? хочеться тишины)

Поищите Динитрол - у нас обрабатывают - есть спец шумоизоляционный.

Поділитися повідомленням

При антикоррозийной обработке я бы порекомендовал сверлить отверствия в багажнике в отмеченных местах.

Зображення

Зображення

Полости там закрытые , доступа к ним нет и , несмотря на обильную обработку , те места выгнивают. Можно сверлить отверствия и сбоку , со стороны колеса, но отверствие потом необходимо заглушить пробкой.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Народ!!!:)

подскажите сколько листов вибры надо на шестерку.

в планах сделать: моторный щит,потолок,пол,карданный тунель,пол под задним диваном,двери.

если кто-то делал так то сколько листов на что ушло?

Змінено користувачем sash

Поділитися повідомленням

Кажется, мне попалась паленая "бронза" - постояв закрытой после покрытия днища полтора месяца, они четко разделилась на 2 фракции. И не смешать! Не зря я хочу делать самопал. Заводской и покрывать-то неудобно: слишком жидкая.

Поділитися повідомленням

Это абсолютно нормально! -плеснуть уайт-спирита и размешать до однородной массы. Р.С- как по мне- бронза в мастике только для ,,красоты,,(нет реальных фактов чем лучше с бронзой!)

Поділитися повідомленням

Ghost in shell, может просроченная?я не давно взял банку Велкор Бронза производства сентября месяца сего года...

все норм.единственное что мне не понравилось что жидковата для днища... я дно обработал вначале этой бронзой,но мне не понравился тонкий слой.Потом для хорошего слоя обработал жирным слоем Bitgum'ом:)получилось очень даже ниче:)а этим жидким Велкором Бронзой у меня в планах задуть скрытые полости:)думаю получится нормально:)

Поділитися повідомленням

ага, будет супер, но только их надо предварительно зачистить до блестящего металла :multi:

Велкор по ржавчине не идёт

Поділитися повідомленням

Задувать- только мовиль!(ненадо изобретать велосипед- все уже давно разжевано и выплюното!)

Да, да. Очень часто нижняя часть порога заполнена какой-то застывшей плотной массой , ( похожей на битум) а поверх нее порог гниет. Как на фото.

Зображення

Поділитися повідомленням

Я в пороги и другие ,,коробочки,, мовиль из балончика(аэрозоль) ,,дую,, Единственный минус- цена аэрозоля 45грн а мовиля в нем немного,но компрессора нет и поэтому только так.

Поділитися повідомленням

Вечер добрый) Посоветуйте пожалуйста, что залить в скрытые полости(пороги, лонжероны, усилители и т.п.) что бы остановить коррозию, именно остановить, дабы не жрало дальше металл. В голову пришла мысль купить для этого Раст Стоп, кто что скажет? Хочется сохранить машинку:(

Поділитися повідомленням

Лейте мовиль 1раз в год- это приостановит корозию, остановить ее может только преобразователь ржавчины с последующим задуванием мовиля НО! это очень стремный вариант- в худшем случае он сожрет половину машины!

Поділитися повідомленням

случае он сожрет половину машины
да, если половина машины гнильё :multi: Преобразователь ржавчины металл не жрёт, только ржавчину.

Поділитися повідомленням

да, если половина машины гнильё :multi: Преобразователь ржавчины металл не жрёт, только ржавчину.

Преобразователь металлу на пользу не идет, потому как кислота. Остатки преобразователя после "преобразования" нуно тщательно удалить, иначе...

4Fe + 4H3PO4 + O2 = 4FePO4 + 4H2 + 2H2O

Поділитися повідомленням

При антикорозийной обработке я бы посоветовал обработать и боковую панель крыши , предварительно удалив поролоновые заглушки со стороны салона.

Зображення

На поролоне задерживается конденсат и панель гниет изнутри. Я уже где-то писал об этом.

Зображення

Кроме того вокруг проема для вентиляции салона идет поролоновый уплотнитель. Он тоже собирает влагу. Обработать необходимо чем-то пожиже , чтобы хорошо протекало.

Зображення

Поділитися повідомленням

Зображення Для задувки скрытых полостей я применяю такую гремучую смесь: 3кг мовиля, 1литр нигрола, и 200грамм керосина. Смешал, хорошенько разогрел и при давке примерно 5-7атмо задуваю.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер!Подскажите чем можно обработать днище внутри салона,под ковралин?Но только что бы не было не приятного запаха.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз