Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Венец на маховике немного подслизан, если будешь сцепление ставить- поменяй заодно и его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Старый стартер держался только на 2 болтах. Новый сейчас тоже на двух, так как в гараже не нашлось подходящего. Надо будет купить и доделать он как правило на двух болтах у тех, кто его хоть раз когда то снимал, т.к. доступ к третьему очень плохой и изкавырканый. На моем рыжике тоже на двух болтах стоит, их ему вполне хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 если будешь сцепление ставить- поменяй заодно и его его можно не менять а перепресовать на 180 градусов Если честно, то я ещё долго буду бояться глушить мотор небойся редукторные хорошо работают у меня пашет как бешеный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Так как я не супер знающий жигулист, то фото на обозрение. Всё там гуд? Да, маховик на месте Надо будет купить и доделать. не надо. У 80% на 2х болтах - так удобнее. Так же надо будет доделать проводку. Купить нормальную клемму. Мелочи. не мелочь, очень важно! Из-за плохих клем/контактов стартера и горят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 А я бы все таки поставил третий болт. Момент у этого стартера побольше старого, а "мяса" в месте крепления поменьше, к тому же люминь понежнее чугуняки будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Ну вот, я в инете и читала инфу, что типа ставить на два болта - это распространено из-за неудобства третьего, но не правильно. Типа в итоге будет всякая пыль-грязь попадать. Пока я стартером довольна. К звуку новому ещё не привыкла. Сегодня ездила по делам - глушила, заводила - проблемы наболевшей не возникало. Съездила на Северное кладбище, пробега в целом около 100км, то есть машина прогрелась хорошо. Стартер работает. Дальше время покажет. Надо ещё карбом заняться. И моментом зажигания. Как-то оно опять криво стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) По принципу "готовь сани летом", я ещё на прошлой неделе заказала и оплатила комплект новых стальных дисков. На которые хочу переобуть(со старых стальных) зимнюю резину. И того иметь два нормальных комплекта колес для зимы и для лета. Заказала прям с Кременчугского колесного завода. Через их сайт. На днях они приехали в Киев. Но у меня ж была беда со стартером. Вот, вчера наконец-то забрала диски с Новой пошти. Мне так было удобно. Диски сразу от производителя без посредников, без лишнего общения с пасанами на рынке(или в магазинах), НП у меня в трех кварталах от дома. Диски были вот в таких упаковках Что меня порадовало, т.к. я опасалась одного громоздкого ящика. А так всё легко погрузилось в машину. А вот, один из дисков. Цвет взяла самый светлый. Сбортировать резину я планирую в ближайшие недели. Пока нет аншлага по переобуванию на шиномонтажах. А потом, когда придет время, сама сменю колёса. Змінено 24 вересня 2012 користувачем Toshi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grom 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 поздровляю с покупкой сам такия поставел месяц назадю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Как по мне, то лучше брать было российкие диски, а не Кременчуг, слишком мягкие(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 а по чем кременчуг взяла если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Как по мне, то лучше брать было российкие диски, а не Кременчуг, слишком мягкие(((((( Стоило родные отпескоструить и покрасить порошком. Тем более зацепы под колпак будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Stalker-3, 137.34 грн./шт. По поводу выбора дисков КрКЗ или других пр-й. Много моих знакомых ВАЗовцев на них(КрКЗ) ездят и довольны. Ну, а колпаки можно и другими методами прицепить. Кстати, собираюсь колпаки одеть. Зато эти диски точно под бескамерку идут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Stalker-3, 137.34 грн./шт. По поводу выбора дисков КрКЗ или других пр-й. Много моих знакомых ВАЗовцев на них(КрКЗ) ездят и довольны. Ну, а колпаки можно и другими методами прицепить. Кстати, собираюсь колпаки одеть. Зато эти диски точно под бескамерку идут. отличная цена, отличные диски! Поздравляю. Чего то думал что они дороже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 RusLi, ну я ещё, конечно же, за доставку заплатила. Перед покупкой глянула в инете и увидела, что в киевских магазинах цены выше. В принципе даже, если где-то в Киеве можно найти за те же деньги, что я затратила, то в моем случае "+" является близость НовойПочты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Toshi,достаточно двух болтов стартеру, 3-й не нужно =) не надо. У 80% на 2х болтах - так удобнее. кто его хоть раз когда то снимал, т.к. доступ к третьему очень плохой и изкавырканый. И это говорят люди, имеющие вазовскую классику??? Я лично откручивал и ПРИКРУЧИВАЛ НА МЕСТО этот самый болт, лежа на земле, имея в руках трещетку на четверть дюйма с удлинителем и 13-й головкой! При этом естественно всё делалось на ощупь. Никакого супердискомфорта при этом не испытывал. А если есть яма, прямые руки и инструмент-то тогда вообще никаких проблем. А тем, кто кричит что плохой доступ, я бы посоветовал снять стартер к примеру на BMW в 60-м кузове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Toshi, отличная цена, у николы такие диски по 160(5j ) и 190 (5,5j) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Toshi, там где покупались диски может и иные зпчастюли есть???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Диски отличные! Я на таких откатал не один год! И влетал по неосторожности в таике ямы, что думал пол машины там останется, а нет, диски выдержали! Так что езди и получай удовольствие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Rudik, нет, только колёса. Вот оно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Есть вопрос по тормозам. Такая вещь, как регулятор давления задних тормозов - нужна, важна или бесполезна? Если верить инету, то нужен. И также, если верить гуглу - его же называют "колдун". Так как в моей машине он снят.. Впереди зима. Вот и думаю, что делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Toshi,терь ясно что у тебя порой с тормозами. над поставить, поищи в гараже, мож валяется где-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Такая вещь, как регулятор давления задних тормозов - нужна, важна или бесполезна?Ой зря ты это спросила ))) готовся к флуду на 3 страницы. Мое мнение такое:Нужен, потому как: 1. Не зря поставлен конструкторами с завода (в теории должен много чего делать с тормозами). Не нужен, потому что: 1. Еще один узел в тормозной магистрали с резинками которые выходят из строя. 2. Потечет в самый не подходящий момент (спроси например у Екатерианы и Жидкого ) 3. По моему его еще и регулировать нужно (не уверен). ЗЫ: У меня нету. Снял прошлым летом перед поездкой на море. Разницы не ощутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Есть вопрос по тормозам. Такая вещь, как регулятор давления задних тормозов - нужна, важна или бесполезна? Если верить инету, то нужен. И также, если верить гуглу - его же называют "колдун". Так как в моей машине он снят.. Впереди зима. Вот и думаю, что делать. Вот посмотри, интересный тест: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Спасибо. Вопрос решен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 Вчера состоялась очередная поездка на Черкащину в рамках всё того же оформления наследства. Замечательные у нас законы, не так ли? Катаюсь туда с весны. В пути были зафиксированы красивые показатели пробега: 77777 км. Фотка кривая. На мобилку, на ходу. Там как раз негде было остановиться.[/i] На выезде из Киева (одесская трасса) возле пункта ГАИ меня тормознули. Сижу, думаю - что я не так сделала? Решила, сохранять спокойствие, сейчас мне расскажут. Опускаю стекло, подходит ГАИшник. Поздоровался, спрашивает "документы у Вас есть же?". Я отвечаю "да, конечно". Он сказал "хорошо, езжайте". Не проверял. Я закрываю окно, включаю первую. И тут из машины выскакивает моя мама и бежит к гаишнику. Я потом долго на нее стартовала зачем такое делать! Короче, она его догнала и спросила почему меня остановили. Он ей ответил, что ищут преступника. А на обратном пути спасли щенка от наезда. Ну хотя бы от наезда моей машиной... Глупый вышел на проезжую часть и завтыкал. Отнесли его с трассы подальше на обочину - к дворам людей. По технической части. В этот раз критичных проблем не было. Но, видимо, опять надо настроить карб/зажигание. А может дело в свечах. Раз через раз не заводится - надо крутить долго стартер и газовать. Не схватывается зажигание. Уже в Киеве. После Почтовой и гайцов, перекрывающих(как обычно) дороги вечером, педаль сцепления вернулась обратно только на половину. Что немного вызвало у меня панику в виду активного движения. Но вскоре отпустило. Но ничё.. Сцепу я заменю в ближайшие пару недель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах