Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На счет сцепления проверь цилиндры, возможно проблема в них. У меня на рыжей недоходила назад педалька, иногда просто сам назад ногой возвращал. Потом поменял главный цилиндр, когда он потек и все решилось.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kontinental, не знаю, завтыкала))) Если честно, я очень устала в поездке, не выспалась и того тяжко соображаю.

А может, потому, что мы безалкогольное пиво так и не нашли вчера)))

Поділитися повідомленням

Для любителей стока приятная новость. А может и не очень, потому как зима-соль для хрома во вред.

Зимние шины у меня на стальных дисках. Переобулась я давно, сразу установив скобы для крепления колпаков. На минувших выходных просверлила в колпаках отверстия и наконец-то(!) одела на колеса.

Зображення

Колпаки подарил мне более года назад MORDA. Спасибо большое! :)

Поділитися повідомленням

Был как-то в Киеве,гулял,видел твою машинку даже фотка гдето есть !!!

Зображення

Зображення

Хорошая,да и титаны моего кореша)))))

Почитал твой бортовичёк,очень понравилось что девушка и так любит машинку свою и знает что такое карб,стартер и т.п!!! Удачи на Дорогах!!! и с машинкой!!!

Поділитися повідомленням

Для любителей стока приятная новость. А может и не очень, потому как зима-соль для хрома во вред.

Если постоянно чистить средством для хрома ничего страшного не случиться. А сверкать будет 100%.

Молдинг левой задней дверци просится чтобы его поправили.

Поділитися повідомленням

Молдинг левой задней дверци просится чтобы его поправили.

Обсуждали это на встрече, много хто смотрел но так и не поняли почему он не вровень.

По теме: Так держать! Машинка очень класная, регулярно читаю бортовичек)

Поділитися повідомленням

АнтохА, о, надо было тогда в "превед одноклубничег" выложить. Сейчас уже пусть тут будет.=)

Да-да, эти диски мне приехали из Черновцов от Edifier'а :)

Спасибо за пожелания. :)

vadim, я как раз ещё никак не доберусь до того, чтобы разобраться со средствами для хрома. Хотелось бы хром сохранить. Может, можешь конкретное средство порекомендовать?

Это не молдинг, то с дверью что-то не то..

fiales, спасибо, приятно слышать :)

На счет молдинга +100

Поділитися повідомленням

Toshi,передний, и задний молдинг тоже кривые. значит просто оба стоят криво.

можно снять их, (заранее купить новые пистоны), попробовать хоть немного ровнее поставить.

диски классные, теперь по классике. песадата))))

Поділитися повідомленням

Пётр, всё это безусловно нужно. Но, как всегда, есть более важные вещи. :) И, в итоге, руки не доходят.

Например, я скоро поеду менять сцепление. Опять таки наконец-то! Давно собираюсь.

Для таких дел прикупила ещё вещей у Николы и Интервента:

1. Сальник к/в задний Балаково, сальник КПП передн. (перв. вала) Балаково, Цил. сцепл. рабочий ВИС со шлангом, крестовина кардана ВАЗ 2103 GKN, прокладка задней крышки двига:

Зображення

2. Масло Mobil 1 80W-90 GL-4 для КПП и GL-5 для редуктора, омыватель Mastercare:

Зображення

3. Коврик багажника L.Locker - тоже полезная вещь:

Зображення

Поділитися повідомленням

Toshi, машинка с колпаками ну просто красавица ))

Кстати, коврик багажника для меня открытие. А на 21011 такие водятся? И если да, то где?

Поділитися повідомленням

копьёныш, я думаю, водятся. У меня этот, естественно, называется 2106) Спроси у Николы, чтобы знать точно. Я у него купила.

Поділитися повідомленням

копьёныш,

Они все одинаковые для всего классического семейства. Водятся на любом "Парке культуры и отдыха для автомобилистов" типа авторынок!

Поділитися повідомленням

для всего классического семейства

для универсалов отличаются

Поділитися повідомленням

для универсалов отличаются

Ну да, это я забыл, но у Копьёныша, насколько я помню, копейка

Поділитися повідомленням

я как раз ещё никак не доберусь до того, чтобы разобраться со средствами для хрома. Хотелось бы хром сохранить. Может, можешь конкретное средство порекомендовать?

Это не молдинг, то с дверью что-то не то..

В принципе любое из брендовых, по типу TurtleWax. У меня другой марки, фото затерялось, но оттирает и блистит отлично, жаль теперь такого найти не могу, покупалось давным давно.

А молдинг снять, купить клипсы и поцепить обратно. Не думаю что в двери крыво насверлили отверстия.

Поділитися повідомленням

vadim, ты видел как молдинги на 06 цепляются и какие там клипсы??? )))) как насверлено- так и станет- по другому не поставишь ;) так что маленький шанс что его удасться подвинуть на столько.

ЗЫ с родными дискам выглядит отлично)

Поділитися повідомленням

как насверлено- так и станет- по другому не поставишь

Вот я так и думала. Того не очень поняла советы снять молдинг и попробовать ровнее одеть обратно.

ЗЫ с родными дискам выглядит отлично)

Спасиб) Мне тоже очень понравилось. Думаю, как-то будущем и летние шины на аналогичные диски замутить)

Поділитися повідомленням

Сегодня забрала обновленную машинку. :bo:

Ура! :) Свершилось - новое сцепление. :) Так же новый раб.цилиндр, обе крестовины кардана. Залито свежее масло в КПП и редуктор.

Пока очень непривычно управлять машиной, в силу привычки к старому "высокому" сцеплению.

Далее в планах посмотреть тормоза. Хотелось бы прокачать и поменять тормозную жидкость. И ещё некоторые рекомендации от мастера.

P.S. Старое сцепление могу подарить, если кому-то надо. Но я не шарю есть ли там пригодные ещё детали. Фото в данный момент нет.

Поділитися повідомленням

СцеплениеSACHS 3000 240 001

И, да, о нем было тут Посилання

Неплохой выбор.

Но говорят что оно жестковато... как по ощущениям?

Я себе тоже недавно менял так выбор был между Сачс и Валео. выбор зделал в пользу второго. Сцепление само по себе мягенькое, и педаль легче чем было с предыдущим паучным.

Поділитися повідомленням

Не могу точно оценить. Вероятно, по жесткости где-то так же, как было родное. Но родное у меня было уже очень "уставшее", ход было совсем другой. Валео я не дегустировала. Того сравнивать мне не с чем.

В целом меня устраивает, просто я ещё не перестроилась. Утром на светофоре с три раза трогалась))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз