Supostat 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 Заманчиво?! :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 http://www.elektrorul.ru/usilitel_rulya_00.php - Где можно приобрести такой комплект и сколько он стоит. я б собі також поставив з задоволенням де і за скільки можна такий комплект придбати? хто знає? чи, може звернутись, до наших одноклубників з росії? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 вот только как там вал через кузов идет и надо ли другую рулевую колонку ставить хз мне тоже это интересно, но никто так и не дал внятного ответа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Valek-Yalta какой вал? рулевой как обыно. рейка будет прикручена к балке, от вала через карданчики под углов вал на рейку. есть же фото в нете полно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 RusLi так в том то и дело что не как обычно, он идет ниже а тупо взять и опустить рулевой вал ниже к педали тоже не получиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 хм, вот кстати мануал по установке - Посилання я просто не пойму почему нельзя оставить родную дырку, но посредством ну пусть 2х карданчиков соединить + можно сделать регулируемую по длине колонку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 RusLi спасибо, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FENIX007.90 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 всё делается " по месту" и "на глазок" и есть НО-каким это образом отразится на управлении: руль легче-ДА, шарниров меньше-тоже ДА, далее идут огромные подводные камни касающиеся кинематики всего управления-- "ударное управление" и "эффект корабля"--нуна садится над бумаЖкой и просчитывать все размеры и параметры!! P.Sмоё ИМХО! P.S.S тема заглохла(автора НЭТ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 тема заглохла? хотя правильно - дело не стоит результата.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість vovka_berd Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 (змінено) Дело стоит результата! Поставил рейку от таврии 3 года назад 80 тык. Ставил для облегчения руля и удешевления\упрощения ремонта. Щас езжу на резине 195\60R15. Руль легкий. на 13=ой вообще одним пальчиком крутился. За весь срок один раз(недавно) поменял втулку в рейке(стучала) и один раз сайленты в тягах. Если кому надо могу сфоткать. Изготавливал спец кронштейн для рейки(крепится к балке и на один болт редуктора), переходной вал меду рейкой и карданчиком рулевого(из таврического вала), переходники между жигулевскими и таврическими тягами, резал сошки (а то выворота не было), переварил штаны. про проблемы с рулевым редуктором, маятником, пыльниками - забыл! Рулить приятее, особенно по трассе - машина ровнее идет. Жалею только что не стал сразу делать под рейку с ГУ. Змінено 19 червня 2010 користувачем vovka_berd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 vovka_berd, очень интересно, сделай фотки, если можешь, и описание поподробнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 Получил такое сообщение: Вы просили написать про рейку, я с удовольствием, но меня забанили, причем не понятно за что... По теме: поставлю машину на яму, фотки сделаю. Постараюсь все описать. Товарищи модеры, рассмотрите плиз статус vovka_berd, очень уж хочется фотоотчет увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Всем доброго времени суток! Сейчас занят установкой рулевой рейки от Ford siera (scorpio)! Так как у меня очень много работы буду постепенно вести установку и отписыватся здесь! нам потребуется рейка, рулевые тяги, старые длинные наши рулевые тяги. наконечники ВАЗ, 2L образных крепления! Крепления подгоняем под посадочные места вместо маятника и рулевого механизма! на них прикручиваем рейку так что бы она стояла на месте центральной рулевой тяги! Пока что я проделываю эти операции... в дальнейшем планирую при помощи двух старых рулевых кколонок короткой ВАЗ2106 и длинной ВАЗ2101 (сварить их вместе) сделать одну длинную! Также при помощи 2 механизмов с крестовинами и механизма от Ford состыковать рулевую рейку с рулевой колонкой через родное отверствие рулевого механизма в кузове... фото буду выкладывать по возможности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Подскажите какую рейку выбрать с ГУР ом или кто-то может поделится как что к чему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N_I_K_O_L_A 14 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Сейлас уже делают усилители на жигулевские колонки ... ток не помню электро или гидро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Я хочу поставить именно рейку с ГУР ом! Конкретно какую и как ПОДСКАЖИТЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 ceruy1, Ставят часто ИЖевскую, но тут с ГУРом вопрос не раскрыт, с БМВ часто ставят... скорее всего надо просто подбирать. Гуглить, искать варианты... Переделка на рейку черевата правовыми проблемами, поэтому немногие на такое решаются. Посмотри ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання и ТУТ" rel="external">Посилання может натолкнет на какие-то мысли... В этой теме ссылки есть, по БЖ пошарься, например ТЫЦ" rel="external">Посилання [color="Gray">А насчет ГУРа почитай соседние темки и подумай еще, а нужен ли он реально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 На счет ТО в сё-равно проходится известно как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 (змінено) Посилання Здесь подробно описана установка рейки на классику + как ее потом правильно отрегулировать Змінено 2 травня 2011 користувачем nokae60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Нашел как от ИЖа устанавливают только как-то резать поворотные кулаки неохота, да и выдержат ли они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Лучше ставь от немца! От фордов знаю очень долго ходят! да и ремонт если что несильно то дорого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 На счет ТО в сё-равно проходится известно как ТО как ТО.А если ДТП да еще не дай бог с........(не хочу произносить) С ОГНЕМ ИГРАЕТЕ ТОВАРИЩИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 А может кто-то подсказать: Какая общая длинна получается рейки ИЖовской (между наконечниками), и какая длинна самого алюминиевого корпуса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГОШИК 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Всем привет, хтото знает возможно ли поставить рейку с гуром от нексии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Подскажите на счет рейки от БМВ! от какой модели все ставят? Так чтобы с ГУРом была было бы совсем хорошо! Я сейчас подаю заявку на переоборудование нужно вписать от какой модели будет рейка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах