dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 если сайленты не годные они просто стучат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Если не сайленты, то что тогда может быть? Может запишу видео при случае чтобы звук слышно было, но очень похоже на скрип резины при сдавливании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Лукаш1, может запаска болтается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Dim0N, Не, она закреплена на штатном месте, чтобы она издавала такие звуки ее надо очень сильно сдавливать, а звуки есть даже на небольшой скорости. И даже есть когда сильно тормозить на асфальте, когда подвеска сжимается, и потом разжимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 есть когда сильно тормозить предположу что на коротких или длинных тягах не затянуты болты крепления к кузову. Или там в отверстиях проушин выбило овал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 кстати вот заметил что клацает что то именно в правой части моста, если шатать машину в верх в низ то не какого стука нет, а вот если взять за фаркоп и шатать из стороны в сторону, слышен отчетливый стук метал о метал, походу стучит правая полуось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 кстати вот заметил что клацает что то у меня долго клацало, оказалось болты крепления аммортов были не затянуты и разбили уши на креплении к мосту. Пришлось шайбу наваривать и новые болты ставить (на старых была борозда как от токарного отрезного резца на пару мм). причём овал отверстия на ушах крепления был больше со стороны амморта а не со стороны гайки (возле ааморта нагрузка больше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Лукаш1, У меня есть какие-то чвыркания, чавкание может сайлентблоки провернуло в креплении или тяга поперечной устойчивости в резинках скрипит. Или нужно смазку через иголку закачать под пыльники рулевых тяг и шаровых опор. походу стучит правая полуось подними машину и дерни за колесо - все станет ясно . Ну на крайняк подшипник можно проверить поднимая заднее колесо ломом вверх вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 igor, Буду думать, смотреть, когда доберусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 может сайлентблоки провернуло в креплении Спросил у опытного водилы, говорит это скорее всего и не он один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mityai 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2015 Похожий вопрос был, но тему замяли без конкретного ответа. Вопрос: лязг в передней части (подвески?), как-будто цепь по асфальту волочиться. Иногда - есть, иногда - пропадает сам по себе. Ранее этот звук слышал неоднократно на других классиках. Не пыльник КПП. Не тормоза. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 24 липня 2015 mityai, такой звук может быть от того, что трется поддон двигателя о защиту. И еще когда обрывает балку и она уходит вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 24 липня 2015 Вырвало глухари крепления подушек (резинок) стабилизатора поперечной устойчивости. У меня такое было, вваривал полуавтоматом ремвставку. Еще есть классическая фича - срывает крепление нижних концов амортизаторов. Резьба М8 слабовата. А еще могут колодки в супортах цокотать, при нажатии на тормоз перестают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 срывает крепление нижних концов амортизаторовСтавлю латунные гайки с выпускной системы и все ок. Конечно предварительно прогнав резьбу леркой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mityai 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 mityai, такой звук может быть от того, что трется поддон двигателя о защиту. И еще когда обрывает балку и она уходит вниз. Ай нету защиты у меня. С балкой - какой-то совсем печальный вариант, но проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Всем привет! Стучит глушитель об трос ручника, протер там до метала! Что можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Может трос не подвязан - у меня такое было. А у меня сейчас стучит глушитель об торсион регулятора - вот там я х.з. что делать, ведь такой изгиб глушителя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Николай-01, Тоже согнут глушитель, зачем это делают? Может трос не подвязан - у меня такое было а к чему, не слышал об этом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Не совсем так. Я говорю про изгиб трубы, что идёт над мостом к глушителю. Вот у меня этот изгиб какой-то неправильный... К чему подвязан? Там кронштейны есть специальные. По одному на каждой стороне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 Николай-01, понял. спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 devilwalker, если трос выше трубы глушителя, то можно его поднять вверх над креплением и между креплением и тросом подложить палочку (какой нужно толщины). Затем проволокой (крест накрест) прикрутить трос и палочку к креплению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2015 igor, Да так и есть, выше! Получается трос зафиксить в кронштейне ко дну? кстати идея спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Кто подскажет, периодичный звук в задней части авто, при наборе скорости периодичность увеличивается(бьет чаще), глухой стук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Кто подскажет, периодичный звук в задней части авто, при наборе скорости периодичность увеличивается(бьет чаще), глухой стук. Торець болта кріплення колеса чіпляє тормозну колодку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2015 Торець болта кріплення колеса чіпляє тормозну колодку. актуально для стальных дисков с продавленным посадочным под колёсный болт. Лечится укорачиванием болта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах