Перейти до публікації
Denis

Что-то стучит, тарахтит и тому подобное обсуждаем здесь.

Рекомендовані повідомлення

Жигули, самовнушеніє-велика сила:)

п.с., не знаю, як зараз справи в наших таксистів, але повно модних машин типу кашкай, чєрато, сантафе, крайслєр300с....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Жигули, Обрати внимание на панару свою. А солдатик меняли, дно варили, мост выставляли??

И панара вещичка норм, но там тоже без фанатизма нею игратся нужно. Я бы подлез - и глянул на резинки именно панары. Посмотреть не давятся ли ее втулки от оси(блта) и куда именно - можно тоже выводы зделать. Конечно у поезженой тяги оно полюбому меняется там картина, но у тебя же вроде свежак.

А есть такое впечетление, что зад в одну сторону намного болше бросает? К примеру на лево.

Поділитися повідомленням

Geser, Нет, налево никогда ничего не было... Как раз вправо, куда кузов уходит по отношению к мосту на ямах...

Дно варил сам, занимался сваркой-покраской 3 года, то опыт имеется... Солдатик сам не рискнул менять, отдал знакомому... В итоге - на 2 см не угадал, мост был смещен вправо... Ради этого панару и делал...

Andriy1352, да у нас тоже все плохо и люди на всех авто идут в такси... Недавно видел вообще копейку с гнилыми порогами (считай нету), без арок и с дырявым глушаком, но с шашкой такси... )) А есть и дорогие авто (но 300с конечно нету, сантафе может пару штук на город)... ))

Змінено користувачем Жигули

Поділитися повідомленням

Жигули, я не про то, шо люди з такими машинами ідуть в таксі, а про те, що таксисти беруть в кредит дорогі машини

Поділитися повідомленням

Может у вас и есть такое, но у нас такого нет... 90 процентов наших таксистов - это заводчане, которые подтаксовывают после работы...

Поділитися повідомленням

А днем работы почти нету... Таксистов тоже... У меня знакомые, кто по графику работает и допустим в ночь на работу, то днем таксуют, потом с такси едут на работу... Вот с нашего криворожского форума такси

PS единственный способ заработать - УВЕЛИЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ работать приходится по 12 часов, что бы заработать 80-100 гр и это праздник. Последний месяц это цифра колеблется от 30гр до 70гр, если удается взять бордюру, шансы забраться выше сотки увеличиваются. Заработок в 200гр за смену стало как миф, последний раз такое было где-то полгода назад

Поділитися повідомленням

Шото в передке стук какойто появился. Иногда при заезде съезде на баордюр с бордюра ,иногда при переезде лежачих полицейских. Полез посмотрел. Наконечники нулевых норм. Шаровые вроде тож норм. Но стучит падло. Вывесил колесои и вот что обнаружил, если вращать колесо вперед-назад, буквально на несколько сантиметров, слышен стук ,в момент смены направления вращения. Суппорт сидит мертво. Колодки тож не болтаются. Даже ума не приложу что это может быть?

Поділитися повідомленням

SUP-2101, Я тож так подумал, но диагностика подшипника так не думает, ибо нету люфта характерного для убитого подшипника

Поділитися повідомленням

посмотриТЕ
Не ВЫкай, тебе по статусу не положено )))) А что на них смотерть? Все вродь затянуто, у Русли на СТО сайленты меняли не так давно.

Снимите ступицу, думаю треснул сепаратор
Короч снял супорт, уже собрался снимать ступицу, и чтот меня дернуло покрутить ступицу уже без супорта. Крутнул, ничего не стучит. Поставил все назад. Не стучит. НАврено где-то самую малость суппорт был недотянут, иото он остучало.

ЗЫ: Но тот стук, из-за которого я вообще туда полез, не пропал, так что 2-ешник, каву никто не отменял )))

Поділитися повідомленням

не давно появился стук где то в задней подвеске, стук похож на стук передних шаровых или на убитые аморты, но аморты поменяны и стук не пропал.

кстати стук только тогда когда едешь по мелким ямам на большой скорости либо по грунтовке, такое впечатление что не успевает отрабатывать амортизатор и что то начинает стучать.

пробовал специально по ровной дороге проехать через лежачего мента на скорости 30 - 40км пробовал пару раз стука не кокого нету.

сразу скажу саленблоки на тыгах новые.

Поділитися повідомленням

dsansanych, смотри сайленты амортов и сайленты тяг. Ещё если регулятор тормозов на мосту есть то у него на тяге есть малюсенькие сайленты. Вот они если вхлам уже то такой противный стук, что хоть страусом работай. Проси помощника качать машину а сам под ней слушай и смотри. Только так вычислишь причину. Да не забудь отписать чё там у тебя после устранения.

А может это быть и выхлоп. Где то по кузову или по тяге поперечной касается.

Поділитися повідомленням

не давно появился стук где то в задней подвеске, стук похож на стук передних шаровых или на убитые аморты, но аморты поменяны и стук не пропал.

кстати стук только тогда когда едешь по мелким ямам на большой скорости либо по грунтовке, такое впечатление что не успевает отрабатывать амортизатор и что то начинает стучать.

пробовал специально по ровной дороге проехать через лежачего мента на скорости 30 - 40км пробовал пару раз стука не кокого нету.

сразу скажу саленблоки на тыгах новые.

глянь верхние шпильки задних амортов, их часто отрывает и они болтаются.

Поділитися повідомленням

глянь верхние шпильки задних амортов, их часто отрывает и они болтаются.

на 2104 не часто обрывает.

Поділитися повідомленням

на 2104 не часто обрывает.

а, пардон. Я не прочел что за машина. Но всё же не исключено.

Поділитися повідомленням

Но всё же не исключено.

та да, бывает такое что нарочно не придумаешь.

Поділитися повідомленням

регулятор тормозов на мосту есть то у него на тяге есть малюсенькие сайленты. Вот они если вхлам уже то такой противный стук

У меня такое было.:) Вылечил, отрезав колечко от резинового шланга подходящего диаметра.

Поділитися повідомленням

Вылечил, отрезав колечко от резинового шланга подходящего диаметра.

мне пришлось точить на токарном из полиэтилена высокого давления (типа полиуретана)

Поділитися повідомленням

))) я же неписал, аморты новые соответственно шпильки сайленты на омортах все новое, и сайленты на тягах тоже новые и что после их замены нечего не изменилось. на заднем мосту не какого регулятора нет, у меня тормозные цилиндры нового образца.

и когда качаеш машину не чего не стучит, я становлюсь на фаркоп и прыгаю на нем и тишина, слышно только как аморты работают

сегодня вывесил задок и пробовал болтать калеса, так вот правое колесо не стучит, а левое если взять его за верх и низ и начать туда сюда толкать то слышно какое то дзылинчание метал о метал, всего скорее наверно подшипник рассыпался, на днях беде разбирать и смотреть.

Поділитися повідомленням

А какие признаки негодных сайлентов? У меня есть какие-то чвыркания, чавкание, на кочках похоже как если толстую резину сжимать. Это оно?

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз