Перейти до публікації
Arvid

Кузовные работы Arvid(фото)

Рекомендовані повідомлення

kokservis, читай внимательно, я же написал сверлится только два ,впринципе если даже просверлишь три и нормально проваришь тоже не страшно Змінено користувачем Arvid

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kokservis, Та не заморачивайся сверли две и вари.Чтоб сварить сквозное отверстие надо приловчится.Я тоже когда только собирался варить лазил по всем форумам читал интересовался что да как.Короче пока не попробуеш не узнаеш как тебе легче или лучше.Самое главное чтоб сварочный был нормальный(всмысле без всяких приколов)

Arvid, Уметь варить не главное.Смотря каким варить аппаратом я варил самодельным брал у соседа ох и на мучался то сильно проволку подает то жует то много тока то мало всякое было.По этому я сверлил все три на сквозь

Поділитися повідомленням

kalinaden, не совсем собранной, без бамперов и молдингов стёкол и дверей, несколько вроде было чуть позже выложу

ЗображенняЗображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Arvid, а у тебя есть фотки ввареных ремотных вставок ланжеронов под крепления балки

если есть можеш выложить?

Поділитися повідомленням

Dima9, нету, как бы не видел смысла фотографировать, на мой взгляд не интересно для этого форума. стараюсь выкладывать более маштабные работы. Да и сложного там ничего нет, всё проще простого

Поділитися повідомленням

Dima9, возможно в понедельник будет авто с оборванной балкой, как раз то что тебя интересует, если будет, сфотографирую

Поділитися повідомленням

Arvid, да сфоткай пожалуйста)

меня интересует будеш ли ты снимать двигатель?

вообщем сфоткаеш покажеш)

Поділитися повідомленням

Арвид, у меня в тебе такой вопрос: недавно въехал в сугроб, сдавая задом, помял немного левое крыло с торца, возле фонаря. Выровнял, погрунтовал, пошпаклевал как смог, остается покрасить.

Так вот, как можно сделать, чтоб не было видно ступеньки нового слоя краски относительно старого? Я ж там все закрыл скотчем, а когда буду красить, получится ступенька на границе скотча

Поділитися повідомленням

PashaSM1, полирнёшь и не будет ступеньки, а вообще переходом красят, на сколько я знаю не для всех маляров это просто, тобишь руку нужно набить. Я как то подкрашивал так дверь , обклеивал на см 10 дальше, чем окрашеваемый учаток, потом полировал, в итоге ступеньки не было. А вообще такие работы стараюсь сам не делать, для этого есть у меня маляр, пусть он мучается)))

Поділитися повідомленням

Arvid, да сфоткай пожалуйста)

меня интересует будеш ли ты снимать двигатель?

вообщем сфоткаеш покажеш)

та же самая проблема ,трещина как раз возле шланга рабочего сцепления ,положыл шов пока держаться.

интересно ...

Поділитися повідомленням

mitiy, трещина ещё не фатально, если хорошо заварил будет держатся

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

mitiy, трещина ещё не фатально, если хорошо заварил будет держатся

спасибо,я посматриваю держется!))))

Поділитися повідомленням

NeoN4ik, ты достать там сможешь неснимая крыло? Просто если всё дело только в трещине и сам метал там без гнили, то просто попытайся зачистить хорошо и заварить то место, сверху сделаешь усилитель из накладки, и всё! Там болячка у всех жиг, это из-за слабых стоекони уходят и эти коробочки дают трещины:(

driversf1, спасибо))) обращайтесь

Поділитися повідомленням

Arvid, так вот дело в том что я подозреваю что там гниль, ну посмотрю, може обварить хватит, спасибо!

Поділитися повідомленням

NeoN4ik, ну если конечно гниль, тогда чтобы качественно сделать тебе полюбому придётся крыло снять, потому как коробочку снизу ты ещё приваришь ,а вот верху никак не залезть(((

Поділитися повідомленням

Arvid,вопросик у меня есть, вот я все фотки просмотрел на некоторых фотках можно было просто вытянут и отрихтовать, было бы дешевле.Или ты вытяжкой не занимаешься?Тебе легше это все переваривать?

Поділитися повідомленням

driversf1, там где можно было отрихтовать и рихтовалось бы, вернее даже не так там где дешевле было бы отрихтовать... Рихтовка стоит не дёшево. да и по рихтовке я тут работ особо не выкладывал

Поділитися повідомленням

driversf1, там где можно было отрихтовать и рихтовалось бы, вернее даже не так там где дешевле было бы отрихтовать... Рихтовка стоит не дёшево. да и по рихтовке я тут работ особо не выкладывал

Ну если так то понял, просто все фотки что тут есть я смотрю все ты перевариваешь, вот и созрел вопрос.;)

Поділитися повідомленням

driversf1, Маленькие ямочки конечно аккуратно выбиваются, на 07 вишёвого цвета рихтовалось заднее крыло, по Тоёте рихтовался слегка капот, просто невижу смысла это описывать так как не особо интересно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз