Ведмидский 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 зажигание ...........смотри зажигание !!!! по порядку все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 Проблема решена!!!Всем СПОСИБО!!! И что было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega))) 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 При замене кулачка,не закрутил трамблёр.С начала завелась,а при перегазовке перескочил трамблёр.При установки трамблёра,не учёл (не внимательно изучил мурзилку) важную вещь,бегунок выставлял не на электрод 1 целиндра,а на 1 целиндр!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Ето только я не понял последнюю фразу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ведмидский 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) SUP-2101 что ты имееш в виду ???? Змінено 23 січня 2013 користувачем Ведмидский граматика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Непонятно куда Серега выставлял бегунок. Немогу понять последние 10 слов его поста. Может кто розшифрует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Master 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Непонятно куда Серега выставлял бегунок. Немогу понять последние 10 слов его поста. Может кто розшифрует? Серега выстовил бегунок не против контакта первого цилиндра на крышке распределителя,а выставля что бы он смотрел на первый цилиндр... как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ведмидский 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 что то вы уже и меня запутали !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 Ответ тем товарищам, кто не может завести машину сразу. Был у меня такой прикол, а причина оказалась в изношенных клапанах бензонасоса. Да так что при стоянке трубка с фильтром осушивалась. А потом пока закачает... Обнаружилось при поездке в Донецк, думали карбюратор забеднил, а оказалось бензонасос не докачивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2013 а че, в поплавковой бенз высыхает чтоль ? например я подкачиваю насосом только, если машина стояла больше 2х недель (и то, что облегчить жизнь стартеру и акуме). Это я к тому, что мол "пока закачает" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) всем привет,в общем в сырую погоду очень сложно завести,а сегодня вобще так [color="Red">ЦЕНЗУРА что плюнул и ушел,перед этим карб прочистил промывкой и компрессором и все равно чет не схотела,какие теории кто выдвинет [MOD="USSRMoto">Для того, что бы быстрее получить помощ в решении проблемы, надо описать проблему полнее. А перед созданием новой темы, посмотреть, нет ли аналогичных (а они есть) По мимо этого, напомню. нас могут читать девушки и женщины, по этому, прошу выражатся по цензурней.[/MOD] Змінено 11 березня 2013 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Провода ВВ и свечи еще посмотреть бы не мешало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 свечу выкрутил посмотрел искра есть,даже бросал на горелку пропалить на всякий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Тогда смотреть трамблёр и те же провода. Я думаю там и проблема,карб настроили свечи цвета какого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 цвет в норме ,"кирпич",ща стемнеет посмотрю на блуждающие токи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 До етого же работал в норме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 в том то и прикол что да,проехал 80 км с села домой.в селе тяжко завелась как обычно в сырости.после приезда 2 дня простоял и всё не могу тыркнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Посмотри низковольтные провода на катушке и на трамплере и посмотри конденсатотр. Ну и контакты посмотри, зачисть, зазор проверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Давай сначала. А стартер крутится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 BORZ, Была и у меня такая проблема в сырую погоду, пока стояло родное контактное зажигание, бегал к газовой плите высушить крышку трамблёра чтоб завести машину.. это всё дело мне надоело, и я поставил Безконтактное зажигание, теперь заводится в любую погоду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Давай сначала. А стартер крутится? хаха,не смешно. Завтра подсуну тепловентилятор на пару часов посушу все ,а потом будем посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Цитата:Сообщение от USSRMoto Давай сначала. А стартер крутится? хаха,не смешно Да, не смешно. Я так и не понял с описания проблемы крутится он или нет. Там нечего про это не было написано. Само понятие сложно, помимо всего может обозначать и то, что стартер например срабатевает через раз или еле крутит... тут дело такое. Ну если крутится, то значисть контакты на крышке трамблера и катушке, замеряй компресию, проверь не уходит ли у тебя назад бензин, правильно ли настроен карб, нормально ли работает бензонасос. Была и у меня такая проблема в сырую погоду, пока стояло родное контактное зажигание, бегал к газовой плите высушить крышку трамблёра чтоб завести машину.. это всё дело мне надоело, и я поставил Безконтактное зажигание, теперь заводится в любую погоду... У меня после замены бензонасоса, свечей, РВ и регулировки клапанов машина тоже в любую погоду заводилась с полпинка, только на КСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 стартер маслает молодца и акум молодчик выдерживает длинные нагрузки,завтра все думаю раскурю....сегодня день такой наверно,понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Кроме перечисленного- воздушный фильтр может быть сырым и забитым(особенно дешевый), а свечи после горелки- положите в мусорное ведро(без обид!),если есть такая проблема,то второй комплект свечей НЕОБХОДИМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 А может дело не в сырости, а в некачающем бензонасосе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах