Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 если не ошибаюсь то на нажатом а что ,есть подозрения что проблема в нем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Должен звонится на нажатом шарике или на отпущенном? Конечно в нажатом. Меня постоянно сопутствуют проблемы с этим девайсом. И стоит немало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 есть подозрения что проблема в нем? Он то вроде рабочий но мне не нравится его большое сопротивление (до 1к) на включенной задней передаче. Меня постоянно сопутствуют проблемы с этим девайсом. И стоит немало. Я заказал на exist.ua какой то за 23 грн, там впринципе другого и нету у них Посмотрим будет ли работать с коробки и сколько проживет после установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Я заказал на exist.ua какой то за 23 грн, Ну , я так глубоко не ныряю. Решаю все быстро , с помощью местного автомагазина , а там он оценен в 115гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Решаю все быстро , с помощью местного автомагазина , а там он оценен в 115гр. хорошо накручивают в магазине. я что то около 35грн отдал вот на днях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Он то вроде рабочий но мне не нравится его большое сопротивление (до 1к) на включенной задней передаче. Всё дело в том, что в классике лампа заднего хода включается напрямую через этот концевик ("лягушку"). А мощность такой лампы (14148190), на минуточку, 21Вт, т.е. ток через концевик может быть больше полутора ампер! И, получается, что контакты его со временем подгорают... Чтобы лягушка работала долго, можно просто включить лампу через реле, примерно так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Он то вроде рабочий но мне не нравится его большое сопротивление (до 1к) на включенной задней передаче.Всё дело в том, что в классике лампа заднего хода включается напрямую через этот концевик ("лягушку").А мощность такой лампы (14148190), на минуточку, 21Вт, т.е. ток через концевик может быть больше полутора ампер! И, получается, что контакты его со временем подгорают... Чтобы лягушка работала долго, можно просто включить лампу через реле, примерно так: А якщо діоди? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 А якщо діоди?Так, у діодів струм десь у 3-4 рази менше, тож як варіант підійдуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 А якщо діоди?Так, у діодів струм десь у 3-4 рази менше, тож як варіант підійдуть.о, какие люди, с возвращением! Надо на диоды переходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 У меня диоды в корпусе родных катафотов, которые под стопарями. Там ток небольшой, реле точно не надо. А вот на рынке у нас он тоже стоит 100+, не удивлюсь если такой же Ну , я так глубоко не ныряю. Решаю все быстро , с помощью местного автомагазина , а там он оценен в 115гр. Мне же он не сию минуту нужен, а пару дней можно и без заднего света покататься. Тем более доставка на новую почту бесплатная и оплата при получении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Чтобы лягушка работала долго, можно просто включить лампу через реле, примерно так: Да , для долговечности самой лягушки , такой прием самый оптимальный. Но , когда на классике сгорает или тем более , замыкает на массу жабка , то лишь одна жабка и становится расходником .Заменил и нет проблем. Хочу дать бесплатный совет владельцам ПП Вазов. Сам столкнулся с проблемой выхода из строя на своей 99. Ну , не горит задний ход , то такое. А вот когда замыкает на массу жабка на зубиле , это на минуточку - в чистом виде замена блока предохранителей. У меня пропал ближний , прерывистый режим работы дворников. Само собой , причины такой поломки еще не знаю. Снял я черный ящик и увидел каку. Дорожки , перемычки выгорели. Давай паять.Спаял , то что увидел. Собрал - дворники работают , ближний и все остальное. Выезжаю из гаража (естественно , з.х.) и опа на. Опять все пропало. Связал все с включением з.х. Прозваниваю жабку , а она на массе с обоих клемм. Опять паяю черный ящик , меняю жабку на годную и на перспективу - подключаю лампы з.х. по схеме указанной выше через свой предохранитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Он то вроде рабочий но мне не нравится его большое сопротивление (до 1к) на включенной задней передаче. У мене на полонезівській було аналогічно. Купив нову - також високий опір - повернув в зад. Розібрав свою - все добре, тільки повно якогось мазуту, який не дає прилягати контактам. Все помив, зачистив, зібрав - тішуся результатом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 а она разбирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 а она разбирается? Болгаркою порізав завальцовку на пелюстки і розігнув. В кінці загнув знову. Спочатку просто хотів подивитися що в середині. Заклепки на контактах поміняв на болтики з гаєчками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 а она разбирается?Болгаркою порізав завальцовку на пелюстки і розігнув. В кінці загнув знову.Спочатку просто хотів подивитися що в середині. Заклепки на контактах поміняв на болтики з гаєчками. а можно было просто хорошенько прополоскать в бензине,я так датчик дроссельной заслонки мыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 а можно было просто хорошенько прополоскать в бензине В середині стоїть ґумова мембрана, яка мала б захищати від масла, але воно там звідкись береться. Навіть якщо вдасться тому бензину туди проникнути, вимити нічого не зможе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 Изделие с новой почты забрал. Есть какой то ОТК и маркировка. Возможно оно родом из "большой и необъятной", но хотя судя по цене меньше 1 доллара вполне может быть родом из "поменьше и узкоглазой" Тестером звониться правильно, сопротивления в замкнутом состоянии пока не имеет. Сегодня времени особо не было на установку, но на днях постараюсь прилепить его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 червня 2018 @All!@nce, при установке, не знаю как у кого, но лично у меня возникла проблема, поставил новый датчик, а задняя втыкается очень туго. оказалось на старом была шайба, на новом нет, переставил и все стало гуд. может пригодится) 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 @All!@nce, при установке, не знаю как у кого, но лично у меня возникла проблема, поставил новый датчик, а задняя втыкается очень туго. оказалось на старом была шайба, на новом нет, переставил и все стало гуд. может пригодится) Спасибо) О шайбе я в курсе и даже прикупил медную) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 @All!@nce, сей датчег на 4х ступку подойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Спасибо) О шайбе я в курсе и даже прикупил медную) для меня это было открытием если честно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 @All!@nce, сей датчег на 4х ступку подойдет? Нет. Этот что с шариком он на 5ти ступку. На 4х нужен другой: 2 Creativ4eg та Dimasldo відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 @All!@nce, благодарю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Я удивился что деталь маркирована 2123, не так давно брал на пятиступку, номер был 2105 помойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 червня 2018 Я удивился что деталь маркирована 2123, не так давно брал на пятиступку, номер был 2105 помойму. 21213-371018000 код по которому я брал Сам датчик называется ВК418-... А каталожных номеров и артикулов у него есть много, так как он ставился и на трактора и на камазы и еще много куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах