All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 Датчика поменял. Все светит, включается, пушка-гонка. Но теперь меня беспокоит 1 вопрос - если прикинуть такой вариант что шарик вылетит из развальцовки. Он наделает делов или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Но теперь меня беспокоит 1 вопрос - если прикинуть такой вариант что шарик вылетит из развальцовки. Он наделает делов или нет? ну до этого ж не вылетал) слишком заморачиваешься) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Но теперь меня беспокоит 1 вопрос - если прикинуть такой вариант что шарик вылетит из развальцовки. Он наделает делов или нет?ну до этого ж не вылетал) слишком заморачиваешься) Та просто датчик за 23 грн, можно ждать что хочешь вот и спрашиваю ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Та просто датчик за 23 грн, можно ждать что хочешь вот и спрашиваю ) если бы такая проблема была, у нас бы ее точно кто то да описывал бы)блин, все же было нормально. теперь и меня этот вопрос беспокоит 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Та просто датчик за 23 грн, можно ждать что хочешь вот и спрашиваю )если бы такая проблема была, у нас бы ее точно кто то да описывал бы) блин, все же было нормально. теперь и меня этот вопрос беспокоит Ну завальцовка я хз нормальная это или нет) вот и спать теперь не могу )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 Ну завальцовка я хз нормальная это или нет) будем надеяться что прослужит долго. тем более упирается он там в шток какой то. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 так а как он вылетит? его рычаг прижимает сверху постоянно, а вниз ему некуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 @Emissions, если не вылетит тогда это меня радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 Запилил видосик 4 Andriy1352, VETALZZZ, Djely та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 @All!@nce,чим монтував? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 15 червня 2018 @All!@nce,чим монтував? Adobe Premiere Pro 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 В продолжение темы коробки.Маслецо, новая подушка Элад + траверсаПыльник кулисы на 4ступку с которой я его снял.Заливал маслецо обычным медицинским шприцом 100мл.Ну и незаменимый атрибут 5й передачи 2 vazunchik та Djely відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Я тоже такой шарик в итоге поставил, хотел оставить СССР с четырехступки, но он маленький, а этот в самый раз. Подушка помойму черезчур мягкая, но БРТ еще мягче, на ямах коробка стучала. Над прикуривателем заглушка отсвечивает или дисплей какой-то стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Подушка помойму черезчур мягкая, но БРТ еще мягче, на ямах коробка стучалаЯ тоже читал что БРТ еще мягче, поэтому взял эту. На ямах не стучит, но я сделал 1 хитрость - между коробкой и подушкой подложил широкие шайбы м8 и подушка ушла на 2мм назад, коробка к ней и не достанет теперь Над прикуривателем заглушка отсвечивает или дисплей какой-то стоит?Там вольтметр китайский вместо заглушки 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Подушка помойму черезчур мягкая, но БРТ еще мягче, на ямах коробка стучалаЯ тоже читал что БРТ еще мягче, поэтому взял эту. На ямах не стучит, но я сделал 1 хитрость - между коробкой и подушкой подложил широкие шайбы м8 и подушка ушла на 2мм назад, коробка к ней и не достанет теперь у подушки ресурс какой то есть, вобщем когда ее менять уже нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 у подушки ресурс какой то есть, вобщем когда ее менять уже нужно?Менять при ее выходе из строя, при появлении трещин, в случае з КПП 5ст. при доставании коробки до траверсы. Кроме качества самой подушки ресурс еще зависит от качества дорог, так как на ямах это все это дело и болтается в основном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Снятая родная с четырехступки выглядела идеально. Имхо если не порвано не стучит и не болтается то лучше не трогать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 если не порвано не стучит и не болтается то лучше не трогатьабсолютно верно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Снятая родная с четырехступки выглядела идеально. Имхо если не порвано не стучит и не болтается то лучше не трогать. Да просто смущают трещины и какая-то вибрация (как буд-то рано передачу с низшей на высшую включил или наоборот). Не знаю может это и не с подушкой связано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Не знаю может это и не с подушкой связано... Разве только если она открученная. А так может быть что то из этого списка 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 В продолжение темы коробки. Маслецо, новая подушка Элад + траверса Пыльник кулисы на 4ступку с которой я его снял. Заливал маслецо обычным медицинским шприцом 100мл. как масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 как масло? Вполне норм и не дорогое. Я на нем ездил на родной 4хступке, на купленной 4ступке и на этой что сейчас. Нравиться что оно более жидкое и даже с утра не так обороты проседают после отпускания сцепления. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Сегодня уделил внимание еще одной важной штуке на коробке, а именно пластмассовому лючку. Поводом для вмешательства стал шум двигателя, который проникал через район рычага кпп.В стоке деталь выглядит так:Из уплотнений (если это можно так назвать) только поролон.Как уплотнение для оконных рам он годиться, но никак не для этого места. Так как он набирает влагу и потом там все хорошо ржавеет. Пока еще не поздно - будем переделывать.Первое что я сделал это купил новую пластмассу. Ее горло чуток выше и это дает возможность положить не много доп. шумки под коврик. Разница на фото:Далее из губчатой резины вырезал 2 прокладки таким образом, чтобы их суммарная толщина в свободном состоянии была 1.5 толщины от внутренней ниши крышки. В нужных местах вырезал отверстия для пыльника рычага - в той которая будет верхняя - 40мм, в нижней 60мм.Далее все промазал силикономИ установил на место. Губчатая резина на много плотнее контачит с кузовом и крышкой и не набирает влагу. Даже в таком варианте шум должен быть побежден. Но мы не останавливаемся. Заполняем зазоры войлоком.Проклеиваем это все фольгированным скотчем.И на последок укрываем тоннель войлокомРезультат отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2018 Тихіше стало? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 червня 2018 @Andriy1352, Андрей ну конечно лучше. По фото законопатили крепко и выглядит серьезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах