raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Генератор 9412.3701 80А 450 грн Ахренеть! Это где такие цены??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 один поднял пост №14 3х летней давности и все повелись, забудьте про те цены их уже не будет, как и бенза по 5 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 (змінено) я покупал 110А за 700 грн в интернет магазине! Змінено 18 березня 2011 користувачем lada21061 ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 я покупал 110А за 700 грн в интернет магазине! поделись интернет адресом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Syava, 135А зачем так много??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 а шоб мало не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 блин я уже с ума схожу!!помогите найти шкиф и крепление Гены как на фотках!!!! у нас не могу найти!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Родной рассверли! и всё ок будет! я так и сделал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V1ruS 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 ахахахах старт вольт в Луганске Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 искал искал я шкиф такой как на фото так у нас и не нашол!! крепеление взял без проблем,только цена укусила 150 грн.,болт как на фото 20 грн,так как не нашол шкиф была идея взять Гену от Нивы Шевроле,думал и решился"!!стоп ещё ода проблема есть фирма "LDK" (Китай) и "АвтоПром" (Россия) !!! какой же брать!!! посоветовался и таки решился брать Российский!!!! цена 1000 грн!!! LDK 640 грн.!!!! и планки натяжительной тоже не нашол!! ну теперь уже буду думать!!! обратной дороги нету!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 выровняй родную планку и возми от нивы скрути их вместе и как раз будет нормалек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 ок!!будем думать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 если что маякуй! приезжай помогу забацать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 искал искал я шкиф такой как на фото так у нас и не нашол!! крепеление взял без проблем,только цена укусила 150 грн.,болт как на фото 20 грн,так как не нашол шкиф была идея взять Гену от Нивы Шевроле,думал и решился"!!стоп ещё ода проблема есть фирма "LDK" (Китай) и "АвтоПром" (Россия) !!! какой же брать!!! посоветовался и таки решился брать Российский!!!! цена 1000 грн!!! LDK 640 грн.!!!! и планки натяжительной тоже не нашол!! ну теперь уже буду думать!!! обратной дороги нету!!!!! Я здесь покупал Посилання кронштейн + болт + натяжная планка 130 грн шкив генератора 55 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piton2008 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 кто нибудь подскажет как подключить Калиновский генератор?даже схема есть,просто я в етом не селен ))Посилання заранее спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 кто нибудь подскажет как подключить Калиновский генератор?даже схема есть,просто я в етом не селен ))Посиланнязаранее спасибо!!! 6 Теперь подключение. С водидельской стороны под капотом на крыле закреплен регулятор напряжения, к нему подходят 2 провода, их отсоеденяем от регулятора и изолируем.7 На на новом генераторе только два места для подключения, это болт и клемма. На болт как и на старом генераторе сажаем клемму; закручиваем ее гайкой и надеваем резиновый кожух на болт. Что касается остальных двух проводов идущих к генератору то провод желтого цвета сажаем на оставщуюся клему генератора (D или L), а серый (он был на закреплен на щетках старого генератора) тоже изолируем и оставляем болтаться. 8 И последнее. С пассажирской сороны под капотом есть реле РС-702, его нужно заменить на купленное РС-527. Подключаем также, как было подключено старое, т.е. контакт 85 к 85, 86 к 86, и.т.д. это из темы Замена штатного генератора на ВАЗ-2108 Посилання Клемма W - это выход на тахометр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 подскажите! Пропала зарядка.гена от Нивы Шевроле. Шеколадка вроде нормальная!снял,смотрел.что еще может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya_korin 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 Почитав , полистав .... у мене стоковий 2101 гена на холостих видає 14,5 В при включеному дальньому і магнітолі + пічка . Як казав знайомий електрик першопричину в недозаряді треба шукати в проводці а не лікувати заміною великоамперного генератора ! Це так моя думка звичайно , хоча якщо рідний піде спати то буду мастьорити від Ниви )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 я поставил натяжную планку от нивы и ещё родную только выровнял ее! от нивы привинтил к блоку двигателя а родную соеденил с нивовской и генератором и все отлично регулируеться! можешь выкинуть фотки всего того что получилось по итогу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) sanya_korin,у тебя нагрузки нет и поэтому так всё сладко. А мне 80А маловато, вернее впритык ( особенно зимой), ещё один доп и усё... АнтохА,наши гены- не самые удачные , и им абсолютно некомфортно жить на штатном месте. первое что нужно проверить - это идёт ли возбуждение, как у тебя реализована схема, на резюках или релейка? лампочка сигнализации цела? Вот тутто есть схема прозвонки Посилання сам только победил и добился 14.2 под нагрузкой - а шеколадок натестил-море. и вот исчо полезная инфа, о существенной недоработке нашего изделия Посилання И ещё, шеколадку надо тестить только лампой накаливания, так как умершая шеколадка- на тестере на токосъёмниках вольтаж даёт- а вот напруги ноль Змінено 11 жовтня 2011 користувачем lukas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 всё уже ок1!!!!!!чудо электрик всё сделал!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya_korin 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 lukas, от чисто спортивний інтерес, яка у вас нагрузка ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 (змінено) для комфортной езды по трассе : фары , птф , помпа, печка, подогрев зеркал, подогрев дворников, подогрев заднего стекла, подогрев сидух, подсветка\габариты, зажигание, и музычка в пол силы ( 2 полосный фронт длс +саб мтх на усях ) телек иногда, - по моим подсчётам 110+120+50+80+50+100+35+ 200 = 745 гдет 62А вентиль и дворники не считаем, хотя они хорошие потребители особенно в момент пуска. Змінено 18 жовтня 2011 користувачем lukas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya_korin 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 а ну тоді да ))) реально стоковий гена то всьо не стяне як не крути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах