ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Генератор автомобильныйLG 0101 интересно, где в Киеве его можно купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Количество диодов, шт 8 схемку бы увидеть там диодный мост какой? если не взаимозаменяемый со старыми то извините нахрен он нужен этот генератор? не дай Бог вылетит диод и что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V1ruS 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Габаритные размеры генераторов «СтартВОЛЬТ», а также использованные детали полностью аутентичны оригинальным генераторам. В генераторах «СтартВОЛЬТ» могут быть использованы стандартные детали (однако мы рекомендуем использовать комплектующие «СтартВОЛЬТ» – это позволит сохранить исходные повышенные характеристики изделия). Детали, используемые при создании генераторов «СтартВольт» – щетки, диодные мосты, реле-регуляторы – поставляются также отдельно. Вы можете установить их на свой стандартный генератор, тем самым несколько улучшив его характеристики, либо использовать их для ремонта генераторов «СтартВольт». Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Это чисто китайский гена..и я вам скажу гавно редкое...изучал вопрос месяц назад. Такие же гавняные стартера этой конторы. А всё шо они пишут в рекламе это искривление правды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V1ruS 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Статья "За рулем" Посилання Это чисто китайский гена..и я вам скажу гавно редкое...изучал вопрос месяц назад. Такие же гавняные стартера этой конторы. А всё шо они пишут в рекламе это искривление правды. а по конкретней.... причины мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Заманчивый гена, но что-то меня терзают смутные сомненья на счёт его происхожденья (вот и стихами заговорил) Чисто теоретически могу предположить, что японые диоды дают меньшее падение на выпрямлении, а остальное - так себе. yurecgod, давай инфу шо ты месяц назад нарыл, интересно же, заинтриговал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Заманчивый гена, но что-то меня терзают смутные сомненья на счёт его происхожденья (вот и стихами заговорил)Чисто теоретически могу предположить, что японые диоды дают меньшее падение на выпрямлении, а остальное - так себе. yurecgod, давай инфу шо ты месяц назад нарыл, интересно же, заинтриговал. По поводу происхождения нет даже сомнений это китай по словам представителя производителя "Сделано в Китае ну под чутким контролем с нашей стороны" лазить по инету и давать ссылки и статьи мною прочитанные уже я не буду мне банально жалко своего времени. Ну могу сказать, что народ жалуется на надёжность + "не стабильное" напряжение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 yurecgod, благодарю за информацию. Единственное, что можно попробовать - взять их диодные мостики и поставить в родной генератор. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 yurecgod, благодарю за информацию. Единственное, что можно попробовать - взять их диодные мостики и поставить в родной генератор. ИМХО. Я бы не рисковал установкой Китайского Диодного моста, даже с "Японскими" диодами ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Если бы написали диодами шотке верилось бы больше,а то "японские" эт какие интересно... Насчет толщины провода и отдачи тока...покупал я себе 2110 генератор на 80А,там были задействованы все обмотки, замочил мост и сгорел, пошел покупать новый, вижу такой же самый мост,продавец говорит это на 110А, а на 80А там пара диодов отсутствует (на всем рынке такие), взял на 110А, типа апергрейд гены +30А Смотрел генераторы которые продают на 80 и 110 ампер,провод одинаковой толщины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Не надо заблуждаться на счет китайского мостика, ток выдает отнюдь не диоды, а геометрические параметры (зазор между статором и ротором), и физические параметры (магнитная проницаемость магнитопровода). Мощность также можно поднять увеличением частаты (уменьшить диаметр шкива на генераторе) правда при этом нужно увеличить сечение провода в статоре, поставить подшибники понадежней, и выпрямительный мост на большый ток из дидов шотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 ASDb, понятно что геометрия главная, но если на мосте большое падение, то характеристика выхода может пострадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 ASDb, ну по крайней мере вазовские гены так различаються,так что можно попробывать поставить мостик от того LG на родного гену, врятле на том генераторе провод толще и зазоры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V1ruS 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 вот нарыл на 2106ру тип поставил вроде доволен Пока грелся, обороты 2000без нагрузки - 13,88 В с нагрузкой (ближний-дальний свет, обогрев заднего стекла, магнитола на полмощности, печку не включал) - 13,99 В На холостых без нагрузки - 13,88 В с нагрузкой (ближний-дальний свет, обогрев заднего стекла, магнитола на полмощности, печка на всю) - 13,66 В, включился вентилятор охлаждения - 12, 99 В. просто впринципе этот гена + РН-4 (например) и в 3,14ду все десяточные генераторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 вот нарыл на 2106ру тип поставил вроде доволен просто впринципе этот гена + РН-4 (например) и в 3,14ду все десяточные генераторы Точно, именно туда и идут десяточные генераторы с их напряжением в 14.2 В при любой нагрузке на прогретом моторе! А при холодном пуске 14.6 В. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) а ты ту тема до конца дочитал на 2106? п.с. а мля её почистили конкретно Змінено 19 січня 2011 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Чето вы меня в блудняк ввили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Чето вы меня в блудняк ввили... Какой блудняк? Старвольт может чем-то и хорош...но вот только если генератор днем с огнем не сыскать, то где ж на него запчасти если что супермодные брать? А смысл брать его, если потом заводские в него ставить? Проще генератор завода им. Тарасова взять и не переживать - все запчасти были, есть и будут! Правильный РР и будет всё в порядке схемку бы увидетьтам диодный мост какой? если не взаимозаменяемый со старыми то извините нахрен он нужен этот генератор? не дай Бог вылетит диод и что делать? http://www.startvolt.com/startvolt_generators.pdf" rel="external">Посилання Змінено 19 січня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 yurecgod, наверно заказная чистка была. V1ruS, 13,88 - фигня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 yurecgod, наверно заказная чистка была. V1ruS, 13,88 - фигня на сколько я помню, то он у него накрылся и он связывался с производителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Вот теперь все понятно,(а то менжанулся).(я в поиске дяди гены 80ам)П/п за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 десяточные генераторы с их напряжением в 14.2 В при любой нагрузке на прогретом моторе! А при холодном пуске 14.6 В. Денис, у меня гена 2108 так же прекрасно работает. Да, интересно мы тут пообщались. Выводы делайте сами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zelia 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 все это прикольно но кто то смотрел сколько он стоит? я глянул самый дешевый LG 2500 гр не много ли? проще поставить 10точный и не парится! темпаче будеш знать что у тебя стоит Российское Г... а не Китайское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 я глянул самый дешевый LG 2500 гр не много ли? Это на какой планете? 2108-3701010 Генератор ВАЗ-2108, ОКА (80A) СтартВольт LG 0108 СтартВольт на складе 4 2511.60 Автозапчасти "Дождь"" rel="external">Посилання (ссылка) И цена, как ни странно, в рублях Российской Федерации, т.е. ориентировочно: 2511 / 4 = 630 грн. Для китаёса намана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 в рублях Российской Федерации, т.е. ориентировочно по тепершнему курсу 678 грн., если покупать на Украине, то к цене еще надо приплюсовать стоимость доставки и навар продавца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах