denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Доброго дня! Очень заинтересовал переходник под 08 подшибник. Если сам точил то как можно оформить заказ. При переходе на 08 ступицу планшайбу под 12 тормозюльки не переделывал все встало на стандартную? Рад буду ответу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 denis13, Ответил в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 КАФА Прими мои поздравления !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Переобул автомобиль в зимнюю резину. Обзавелся кое-какими ништяками. 1. Двигло 21213 состояние хз, был снят со списанной четверки. 2. ТурбоДАД от Ауди 3.Интеркулер с Суперба 1.9 TDI. Б.у, слегка примятый, но герметичный Буду это двигло надувать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 а что за хрень нвозле помпы и еще труька во впускной коллектор идет ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опа, моторчик с системой рециркуляции ОГ... раритет, не выкидывай)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 От чего турбина будет стоять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 maxis91, Турбины не будет. Будет компрессор. nazgul, Это клапан рециркуляции выхлопных газов, для снижения токсичности в режиме малых и средних нагрузок. Экология однако! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Ну я так понимаю, постройка будет на инже?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 kontinental, Конечно, распределенный впрыск газа и бензина. Основное топливо газ. Мотор разжимать не буду, если верить Корки Беллу, то при октановом числе пропан-бутановой смеси около 100-102 и стоковой степени сжатия 9.3 можно дуть до 0.8-0.9 бара.При наличии интеркулера разумееться. А при работе на бензе придется ограничить давку байпасом на уровне 0.4-0.5 бара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 О! А я когда то спрашивал тя о компрессоре) Дождались!) Главное описание по подробней сделай) И вопрос: а можно ли на базе инжевой головы 21214 с датчиком фаз, собрать впрыск газа, а бензин подавать через карб? Нужен ли для впрыска газа бензовый мозг? или мозги газа могут самостоятельно работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 И вопрос: а можно ли на базе инжевой головы 21214 с датчиком фаз, собрать впрыск газа, а бензин подавать через карб? Нужен ли для впрыска газа бензовый мозг? или мозги газа могут самостоятельно работать? Сделать то можно, но фигня получиться редкая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 KAFA, Ну ты любиш накалять интригу!!!! Что за компрессор будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 KAFA, пАнял. Больше не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 kontinental, Компрессор системы братьев Рутс. Производства фирмы Денсо. SC-14. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Ждем воплощение идей в метале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Harri2 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Респект и уважуха робота проделана у меня просто нет слов свою машинку по твоему методу буду улутшать РОБОТА БОМБА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 аналогичного мнения - читал бортовик на работе, не мог оторватся, даж на работу забил на час)))) молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 KAFA, с интересом наблюдаю за темой. У самого лежит раскиданый 213й, все думаю, что бы с него забабахать, пока начинаю гбц пилить. На счет компрессора очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Подумал я, почитал внимательно Корки Белла, бортовики компрессорных ВАЗов, еще кое-какие заметки о наддуве и пришел к выводу что турба однако мне больше нравиться.Приоритеты изменились. На следующей неделе должна приехать TD04L от Форика и форсы на 460 кубов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 KAFA, "в споре рождается истина!!!!" Рад что ты пришел к такому решению, ждем с нетерпением инстала!!! Пы.Сы. а дабы ты не расслаблялся, мы будем готовить компресорного Leovin, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 kontinental, Инсталл еще не скоро, много всяких мелочей нужно, а лаве нане. Сегодня приехала "широкая" лямбда Инновейт с показометром Осталось доделать инженерник и можно уже пробовать откатывать прошивку в онлайне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 почём лямбда, зачем показометр? (если всё равно в онлайне отстраивать инженерником) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 почём лямбда, зачем показометр? (если всё равно в онлайне отстраивать инженерником) 230 американских рублей. Лямбда после отстройки останется в автомобиле на ПМЖ. Для экспериментов с составом смеси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 230 американских рублей. Лямбда после отстройки останется в автомобиле на ПМЖ. Для экспериментов с составом смеси. а смысл без инженерника экспериментировать? разве что как постоянный контроль исправности подачи воздуха/бенза ... а инженерник можно на ПМЖ прописать? (типа чтобы он постоянно корректировал топливную карту и зажигание по мере износа/поломок двига) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах