aahh 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 одобряю теслу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Кстати, тот же продавец объяснил, как отличить силикон от говнокитая - настоящий силикон пахнет, как больничные резиновые изделия, а не как простая резина или вообще без запаха, усэ инше - нах. И не ведитесь на красивую упаковку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 alexdoc, у меня воняли так шо мамма миа!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 у меня воняли так Чем? . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 alexdoc, резиной силиконом чем то резким и новизной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 alexdoc, а продавец не объяснил, как силикон может вонять, если он внутри изоляции? Кстати у меня тоже Тесла, уже 2 года как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 alexdoc, а продавец не объяснил, как силикон может вонять, если он внутри изоляции? Он и есть изоляция. Следовательно, вонять может и должен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 alexdoc, точно. Я чет думал, что там только токопроводящая сердцевина силиконовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 у меня HOLA, полет отличный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 HOLA хорошие провода !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 вот я и говорю, кто надумает берите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 А я на своих все еще катаюсь (в этой теме #111). Единственное, что сделал - это зазоры в свечах повыставлял 0,8мм с помощью сверлышка. Никаких проблем за все это время не было. Вчера специально проверил на предмет северного сияния - все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
atsk50 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 купил черные силиконовые провода чтото со звучное с винс точно не помю название красная коробка бьыли провода на все lada этого же производителя посоветовали в магазине дешевле тесла стоят уже второй год ни каких проблем током не бьетколпаче с трудом свечи снимаешь так присасывается на другой машине опеле стояли желтые силиконовые провод бреми премиу силикон кабель он бились током и давольно сильно но все работало отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 На инжовый класего-универсал сёдни поставил Tesla T517M (красные) - силиконовые провода с индуктивным сердечником малого сопротивления. По электрическим цепям вышло: 1-й провод - модуль зажигания обмотка 1-4 - 4-й провод = 7,35кОм; 2-й провод - модуль зажигания обмотка 2-3 - 3-й провод = 7,07кОм. Разница по ветвям впрыска (попарно-паралельный) составила 4%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik_7200 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 HOLA хорошие провода !!!! Всем здравствуйте!Позавчера заменил свечи и провода ВВ,стояли свечи Бриск и разнобой ВВ.Провода купил Хола (45 грн.).При замене обратил внимание на то,что провод на 4-ю свечу дотянулся внатяг,маркировка с провода стиралась легким трением пальца...Свечи поставил Бриск и результат таков:хуже заводится с утра и на ХХ стала подергиваться...Может Хола какая-то левая попалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Хорс силикон отработали 5 лет, заменил на тесла, пока без нареканий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Всем привет. Купил себе провода Тесла. Как начал ставить - там провод от катушки на трамблёр короткий. Как кто ставил? можно ли его накинуть на первый цылиндр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 SLAVA__ZT, А ты по порядку снимал-ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 С начало стояли как с завода -обычные красные(замерял сопротивления-там разброс,мама не горюй!),заменил на "Теслу"(отходили 5-ть лет).Сейчас поставил "Хорс"(нормально) ток сейчас они сильно дорогие(прорядка 120грв,мне года 2-ва назад друган типа подарка из России привёз).А так,моё ИМХО:самые стабильные цена/качество-Тесла,Финвал,Хола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 tdyardT,Я пользуюсь не раскрученым брендом "Chesla" Сам пользуюсь и продаю,ходят нормально,многие с форума покупали. Не реклама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Yurec77, да, все ставил по очереди. так центральный провод не перепутаешь..там крепления угловые, в то время как на свечи идут прямые с одной стороны. я вот думаю, что будет, если кинуть этот центральный на первую свечу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 провода NGK полёт нормальный 48 000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Всю зиму потихоньку ругался, что машина заводится скажем с третьего раза, и подготовка к земе была и регулировка карба и зажигания, и ВВ Холла. Грешил на мороз и холодный гараж, коротящую проводку. И АКБ завернул.........вобщем много всего как бы нужного. А вот на форуме почитал про параметры сопротивления ВВ. Стало интересно. Взял родной Ц-20 и на гараж. Снял Холу и меня удивил разброс по сопротивлению - один провод (3-й) до 5 Ком, остальные за 20 Ком, Сопротивление в бегунке до 2 Ком. Вытащил старенький, заброшеный осенью куда то далеко за верстак SENTECH Завелся с полутыка и без давления на педальку. Понятно, сопротивчение проводов до 2 Ком Поддерживаю вывод форумчан про то что оригинальнын провода плохими не бывают, важно его сопротивление токопроводящей части. И посему С тестером и на рынок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Тесла отработали меньше года, стал отваливаться третий цилиндр. Поменял на не помню что, но работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 важно его сопротивление токопроводящей части. И посему С тестером и на рынок В таком случае стоковые красные провода с проволокой внутри рулят - у них там омами сопротивление исчисляется а не кОмами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах