TMU 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Там есть регулировочный упорный винт, вкрути его немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 мужики как винт качества вынуть?, ну никак не выходит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 -NIkki-, пастой от гелевой ручки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, пастой от гелевой ручки просто обратной стороной на винт одеть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 (змінено) -NIkki-, хм, по ходу незя пастой можно попробоватьотверткой шлицевой, шоб она плотно в шлицы входила, подобрать или подогнать, я так топливный жиклер вытаскивал когда в нём застряла зубочистка вопще проволочкой тоненькой достают Змінено 17 жовтня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 я уже и пинцет сломал, и проволочками пробывал, щас карб на место кинул - жаль пока возможности завети проверить нет! установил распылитель ускорительного насоса от нивы(идёт одна трубка только в первую камеру) поменял профиль движения ускор. насоса, все прокладки и рез колечки, а вот резиновое кольцо на винте качаства - ну никак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, кулачек 4 поставил?? ещё можно сточить уголов фланца со стороны иглы, чтобы легче доставать, у меня просверлена дырка сбоку, в неё засовуеш проволку и достаешь винт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, кулачек 4 поставил?? ещё можно сточить уголов фланца со стороны иглы, чтобы легче доставать, у меня просверлена дырка сбоку, в неё засовуеш проволку и достаешь винт да 4-ку вроде кинул (ну по форме!), а где дырка просверлена?? я знаю ножовкой пропиливают вдоль к винту качества - но мне карб жалко он почти новый!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, оттута (найди сам) там и так видно, просто кружочек рисовать много гемора, дырка была до меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 понял, думаю теперь тоже посверлить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, ты так прикинь её расположение шобы через неё было видно винт только тогда когда он полностью выкручен, ещё могут возникнуть проблемы с резиночкой!!! есле она сильно плотно входит в дырку то может задраться об отверстие, бо там где резьба идётсужение отверстия, вопщем сверли её чучуть ближе к краю чем у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, Так и что что он новый?! Я отпили кусок почти сразу. Функциональность карба не упала ж после этого... Еще у меня разсверлены в верхней части карба отверстия на 7.5 для быстрой замены жиклеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 golden88, это тоже очень удобная функцыя "горячая замена жиклеров" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 ееееееее, так, я там где нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, вобщем пили не боись. из мануала: на растоянии не более 11 мм от угла фланца чтобы не затронуть переход канала на меньший диаметр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 а я думал вывернуть винт до упора, померять расстояние до винта и рассверлить на уровне "шляпки" винта - может чё не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 -NIkki-, не совсем так, ты его выкрути там внутри, потом проволочку туда засунь и засеки на какой он глубине, потом добавь милиметра три в глубь, шоб можно было ухватиться за винт, потом закрути и сверли на этом уровне, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Сам езжу счас на 83, душит он. Тоже замечаю что карб душит. Возникла пара вопросов. Солекс 21083 стоковый. При открытии рос заслонки 1 камеры топливо подается в оба диффузора. Но ведь заслонка второй камеры закрыта. Смысл того что топливо льётся на закрытую заслонку? Что изменится если загнуть распылитель второй камеры в первую? Уже обсуждалось, но хотелось бы поподробнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CKFDBR 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Пробував загнути носик з другої в першу камери чуть збільшився ривок (кажись) і потянув розхід по місту по трасі не засікав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 Что изменится если загнуть распылитель второй камеры в первую?Уже обсуждалось, но хотелось бы поподробнее... Постась носик от 073 он одинарный, или отрезать и запаять второй носик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 А носик 073 больше в диаметре или такой же? Мне интересно узнать смысл того , зачем топливо подается на закрытую заслонку. И какой эффект при загибании в первую камеру? У меня второй камеры итак почти не ощущается, а запаяв носик она вообще наверно не будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 А носик 073 больше в диаметре или такой же? Мне интересно узнать смысл того , зачем топливо подается на закрытую заслонку. И какой эффект при загибании в первую камеру? У меня второй камеры итак почти не ощущается, а запаяв носик она вообще наверно не будет работать. он такойже тока одинарный (45 размер) топливо подаётся на 2ю заслонку, и там же остаётся, но не долго, оно постепенно высасывается и обогащает смесь при этом не открывая заслонку, поэтому долго оно там не задерживается! при загибании в первую камеру ты уменшаеш поток воздуха в первой камере, так как будет дополнительное сопротивление воздуха, и будет через два носика подаватся топливо, соответственно переобогащая и так богатую смесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Зачем тогда многие её туда загибают? А в чём плюсы того чтобы заглушить распылитель 2 камеры? И вообще мне бы хоть немного разгон порезвее сделать, а то как то совсем вяло тянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Неужели никто не подскажет как сделать Солекс порезвее? Тоесть разгонку маленько порезвее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Неужели никто не подскажет как сделать Солекс порезвее?Тоесть разгонку маленько порезвее. поставить профиль ускорительного насоса "4" вместо "7", поставить писялку от ускор насоса от "нивы"(только в первую камеру) или просто отпилить одну из писялок и запаять отверстие увеличить обьём ускор насоса и ещё поиграться с жиклёрами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах