Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2012 SPASATEL, Мне даже понравилось как первая камера себя ведет,а вот вторая да вы правы надо воздушный добавить или еще поигратся со второй камерой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 всем здрасти,в общем постами выше я описывал конфигурацию жиков на своем солексе,а сегодня сфотал свою свечу,кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 BORZ" rel="external">Посилання, масло ест? Какой уровень масла на холодном двигателе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Нужно сначала уточнить, состояние двигателя, характер эксплуатации(полный прогрев или недогрев), во всех ли цилиндрах одинаковые свечи? На вскидку я бы сказал что не полностью прогревается двигатель, т.к. изолятор имеет "правильный" цвет, а маслянистый нагар на резьбовой части. Ну и ещё похоже что маслецо попадает в цилиндр(маслосъёмные колпачки, кольца). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BORZ 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 BORZ" rel="external">Посилання, масло ест? Какой уровень масла на холодном двигателе? щас в норме,подлил...кольца менялись гдето в мае сего года,либо кольца туфта либо масло ,но выхлоп вроде как чистый,ни белый ни синий Нужно сначала уточнить, состояние двигателя, характер эксплуатации(полный прогрев или недогрев), во всех ли цилиндрах одинаковые свечи? На вскидку я бы сказал что не полностью прогревается двигатель, т.к. изолятор имеет "правильный" цвет, а маслянистый нагар на резьбовой части. Ну и ещё похоже что маслецо попадает в цилиндр(маслосъёмные колпачки, кольца). машина прогревается изначально гдето гр 70 по датчику,при продолжительной езде набегает 90 и очень очень редко подымается выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 всем здрасти,в общем постами выше я описывал конфигурацию жиков на своем солексе,а сегодня сфотал свою свечу,кто что скажет? Меняй заправку, хреновый бенз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hzwow 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 При резком нажатии на педаль газа, повляеться провал, и потом резко набирает в чём может быть проблема? Карб солекс 83, двигатель 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bbss 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Подскажите, пожалуйста, электроклапан должен быть закручен до конца? или все таки им тоже регулируется холостой ход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 bbss, Закручен,инасе будет не стабильно работать или вобще не будет работать! hzwow, Надо чистить и регулировать! На горячей тоже так тупит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hzwow 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) Yurec77, Он почищен, и отрегулирован, на горячей тоже тупит, может жиклеры не те стоят ?? И вторая камера работает как-то не так, вроде открывается, а результата 0, до этого ставил знакомого Солекс, там чувствовалось что вторая камера открывается.... Змінено 6 грудня 2012 користувачем hzwow Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 hzwow, А кто в нём ковырялся? Смотри жики тогда,может 2-ю камеру жиклёром задушили! А еще лутче перебрать мембраны ускорительного и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hzwow 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) hzwow, А кто в нём ковырялся?Смотри жики тогда,может 2-ю камеру жиклёром задушили! А еще лутче перебрать мембраны ускорительного и т.д. Ковырялся в нём карбюраторщик, мембраны менял, подскажи какие лучше поставить жиклеры, под объем 1.3, чтоб норм ехало... И какой лучше поставить кулачок насоса ускорителя, 4 или 7 ? Змінено 6 грудня 2012 користувачем hzwow Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 hzwow, расход какой выходит? пробовать подбирать,я себе 95/165 первая и 95/125 вторая. У меня расход по городу 10 ,а то и 14 выходит( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hzwow 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 hzwow, расход какой выходит?пробовать подбирать,я себе 95/165 первая и 95/125 вторая. У меня расход по городу 10 ,а то и 14 выходит( это у тебя на 1.3? у меня расход литров 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 hzwow, Сколько раз можно повторять? Расход это дело сугубо индивидуальное. Один на педальном ходу передвигается, а другой ездит в левом ряду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Подскажите или дайте ссылочку на регулировку поплавков? Роюсь и как на зло не нахожу. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Два условия достаточно будет соблюсти: Чтоб поплавки не перекашивались, не цеплялись за стенки нижней части, и если прижать поплавки так. чтобы язычек утопил иглу клапана, и клапан соответственно закрылся. то расстояние от верха поплавков до прокладки было не меньше 1мм. Если точнее. то это расстояние по моделям разниться. но такой регулировки вполне достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Ещё хотел бы дополнить что регулировать поплавки желательно по фактическому уровню топлива. Должно быть от плоскости разъёма до топлива, 21-23мм, в зависимости от условий эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zondar 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Посилання все о солексе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Назарий 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 у меня двигатель 1.1л. стоить ДААЗ 21083 топлева жрет много свечи чорние и 4 целиндир свеч мокрая,карб неподайотса регулировке собираюсь покупать другой думал обичний ДААЗ 2105 ,помогите мне пожалуста какой карб лутше будит служить на 1.1л двигателе и економить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Назарий, сами его настраивали? Все с рем комплекта менялось? После чего начались симптомы расхода/сранья свечей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Назарий 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Я сначала нелез к нему потом рем комплект поменял нечево недало,заводитса сразу работаєт чотко но топлева много берот ,хочу купить обичний ДААЗ 2105 росийский,может мой карб под 1.5 двигатель но у меня 1.1л... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Назарий, Ну тут кагбе надо мануал смотреть. Как он подключен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Назарий 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 как обично електро клапан подключен к + обратка есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Назарий, какой двигатель? 1.1л( в стоке таких нет) или все же 1.2? Если это таки 1.2, то Вам проще будет ДААЗ 2105 установить. С ним проблем бывает меньше. Или этот Ваш 21083 в ремонт карбюраторщику. Но обговорите с ним гарантии. Если мастер опытный, то так может дешевле выйти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах