Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

торба ЦП

Не ругайся - это раздел для начинающих.:)

Даю справку. ЦПГ - цилиндро-поршневая группа:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подскажите что это за фигня?)

Зображення

У меня на двиге, оттуда выходит трубочка и её почемуто заглушили. Что это за трубочка и куда она должна идти дальше? И чисто теоретически, почему её могли заглушить?

Поділитися повідомленням

Она должна идти на кастрюлю (корпус воздушного фильтра), там нанем снизу штуцерок маленький есть, точнее 2 штуценка. Вот на один из них эта трубка и надевается. А внутри, в кастрюле, на эти 2 штуцерка одевается маленький прямоугольный фильтр. Позже конструкторы поняли что все это - понты для приезжих, и на более поздних ГБЦ в указаном тобой месте отверстия нет.

Поділитися повідомленням

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, какие шаровые лучше поставить фенокс или кедр российский?

Поділитися повідомленням

в принципе кедр тоже устраивал, но решил что-то новое попробовать...а вот теперь сижу и думаю, стоит ли с нашими дорогами заморачиваться особо?

Поділитися повідомленням

Я раньше имел дело только с ино, и о брендах кедр или фенокс или "начало"))) услышал только с покупкой жигулей) помпу тоже купил рувилевскую, да и вобще всё что покупаю пытаюсь искать в проверенных производителях, хотя порой это довольно тяжело сделать) По крайней мере на фольце и бмв оно хорошо работает всё.

Поділитися повідомленням

ну да, фольц или бмв с тазиком сравнивать...

о кедре я тоже раньше не слышал, но потом настало время менять наконечники рулевых тяг, решил полностью трапецию заменить. предложили на выбор штук 5. спросил, что посоветуете, ответили бери кедр...30ткм нормально катаюсь. тем более с моим стилем езды и маршрутом ухабистым постоянным удивительно, что они до сих пор живы:multi:

Поділитися повідомленням

То есть, можно смело выбросить эту трубку и прикрутить вместо неё красивую заглушечку?

Да , я у себя так и зделал. В кастрюле стоял фильтр подковообразной формы для всоса воздуха в картер движка. Таких фильтров нигде нет.

Поділитися повідомленням

Да , я у себя так и зделал. В кастрюле стоял фильтр подковообразной формы для всоса воздуха в картер движка. Таких фильтров нигде нет.

Отверстия в кастрюле тоже заглушить надо.... хотя и не критично..

Поділитися повідомленням

Шаровые для "наших" дорог и по "нашим" ценам- Трэк-чемпион!

Р.С- можно искать и получше(Рувиль и т.д),но то надо искать и платить...(важно не нарваться на "подвал-китай"), а Трэк-чемп проверено временем и мною!(это не реклама- ищите лучшее!)

Змінено користувачем knyaz
Исправил орфографию

Поділитися повідомленням

Разобрал на днях подсветку номера. Ну там, почистить, глянуть какого лешего вторая лампочка гореть не хочет... но это отдельная история. Собираю я все обратно, а пластмаска прозрачная, которая, собственно говоря, и есть тем самым "окошком" через которые лампочки на номер светят, завалилась внутрь и прилегать плотно к хромированому корпусу не хочет никак. То есть, она есть, валяется внутри и между ней и хромированным корпусом зазор миллиметров в 4-6. Виню себя в том, что не посмотрел, как она держалась до разборки, ведь до этого все было ок. Подскажите как поступить лучше? Приклеить ее "моментом" или может Вы чего-нибудь посоветуете? Может там прокладка какая должна быть? А то как бы нехорошо, когда через образовавшуюся щель прямо на лампочки и контакты будет капать дождь. Проблема примитивная, но спрашиваю в целях самообразования и перенятия опыта у бывалых.

Поділитися повідомленням

Весь его корпус состоит из 6и частей: 1.сам хром корпус; 2. прозрачный рассеиватель; 3.держатель самих лампочек(белая пластмаска); 4. прокладка (ложится между корпусом лампочек и рассеивателем) 5. шпилька которой это все стягивается и прикручивается к бамперу; 6. прокладка резиновая (между плафоном и бампером).

Зображення" rel="external">Посилання

Ищи чего не хватает...или купи новый плафон (20-30 грн.) да вставь его потроха в старый хром корпус.

Змінено користувачем tazracing

Поділитися повідомленням

Раскажите, как на боковых стеклах закреплена планка, за которую тянет трос стеклоподъемника?

Видел что там какая-то резиноподобная материя. Не могу понять как самому закрепить эту вещь.

Поділитися повідомленням

резиноподобная материя
сырая резина

как самому закрепить эту вещь
греешь резину, ложишь в обойму планки, и ОООчень АККУРАТНО набиваешь (желательно резиновым молоточком) на стекло...

Поділитися повідомленням

есть в продаже на авторынках, еще она идет в комплекте с новыми планками для стекол.

как вариант можно на силикон посадить...

Поділитися повідомленням

Добавлю- новые планки для окон- не ставить!(если есть старые)- это небо и земля!!(сырую резину- греть строительным феном,или просто ставить летом(+25 и больше)) Фиксируется на тросу стеклоподъемника- планкой с двумя винтами.

Поділитися повідомленням

Я мочил в бензине и ставил.

Правда грязный от этого дела неимоверно, зато все посадил и боковые стекла и форточки.

Поділитися повідомленням

Я сырую резину в бензин опускал на некоторое время (до минуты), укладывал в планку и руками насовывал на стекло. Держится, но хуже, чем метод №2: вместо сырой резины использовал аквариумный силикон. Планку немного надо сжать, стекло и планку изнутри обезжирить, заложил в планку силикон, одел на стекло, выдавленный силикон аккуратно убрал тряпочкой. Сутки сохнет при комнатной температуре. Агдезия к стеклу на порядок выше в сравнении с сырой резиной, не заходит влага, планка не гниет - одни плюсы. Очень рекомендую.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз