VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 с теми передаточными вообще не отличная)она не для гонок, на повседнев вполне. мастера есть.где???у нас по крайней мере, мне ж перебрали. Да и не только мне, друзьям тоже делали, все было нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 ха-ха,где Днепр и где Черновцы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 ха-ха,где Днепр и где Черновцы) по сути она такая же как классическая. Отличия незначительные. Поэтому если есть мастер по ремонту вазовской, он справится и с такой. а во Львове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 А мне не понравилось в полонезовской, что врет спидометр. А когда посчитал разход с поправкой на брехню, то у меня и по трасе нефига се было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 А мне не понравилось в полонезовской, что врет спидометр.Переставити шестереньку від стокової напевно дуже важко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 @Menor,Давай начнем с таво какой у тебя редуктор ГБО установлен - это раз. Второе - я еще раз повторюссь,посмотри визуально на свой всасующий коллектор (баран) - по сравнению с коллектором 2101. Третье - на коллектор ты посмотрел-увидел (а,что я увидел,увидел обьем,а теперь представь этот обьем набрался рабочей смесью и при переходе на ХХ дроссель закрыт,а поршеньки-то смкчут смокчут и двигатель ест задыхается,тобто глохнет),вот теббе и расход. от себя - дай бог бухать не буду,я всеже переделаю себе всас (задумки есть,но это время и денежка). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 А мне не понравилось в полонезовской, что врет спидометр. А когда посчитал разход с поправкой на брехню, то у меня и по трасе нефига се былону километраж у моей коробки мне подходит, разница с gps 5km Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2018 А мне не понравилось в полонезовской, что врет спидометр. А когда посчитал разход с поправкой на брехню, то у меня и по трасе нефига се было все от гп зависит. Если 3,9 то как уже писали +5км всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2018 @Сергей72, переход на четвертое поколение решит проблему с расходом в таком случае? @USSRMoto, у метя полонез таро вроде, та что скоросная и редуктор 4.44. Сравнивал по скорости с зафирой и ланцером, вроде как все сходится. Так же со скоростью по gps, тоже вроде бы сошлось. А так же километраж с gps и одометром - сходится. Так что в это плане у меня все норма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2018 Я там гдето упоминал о своей установке 4-го,расход бэз пытань упал на глазах Но блин глохла при переходе на нейтраль это шабаш это было мучение,но я ставил Стаг-200 и регулировали и перерегулировали... и все как один мне песню пели что Стаг-200 это фуфел.Можт и фуфел но у мого знакомого на инжевой Ниве точно такаеже Стаг-200 и работает отлично,еще у одного знакомого на иномарочке стаг-200 и также нормалек.Я задал вопросс одному установщику если поменять мозг на кюбокс лучше будет,он такой стоит и говорит я тебе гаранти не даю можт вообще работать не будет. Кароч перешол я назад на второе. Если есть лишняя денежка мож попробовать четвертое,но ябы посоветовал если и будешь устанавливать едь к установщикам и обсуди эти все варианты и неплохо былобы с гарантией (пускай свою установку установят и дадут на нее гарантию). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2018 у метя полонез таро вроде, та что скоросная и редуктор 4.44. Сравнивал по скорости с зафирой и ланцером, вроде как все сходится. Если скорость совпадает, значит КПП не скоростная а как раз "тракторная", и никак не иначе. У меня скоростная, и редуктор 4,3, спидометр прибавляет 17 км на сотню, раньше стоял редуктор 4,1 - прибавлял 12 км на сотню. А вообще то вдоль некоторых трас сохранились еще мерные столбики через каждый километр, по них очень просто проверить свой одометр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2018 у метя полонез таро вроде, та что скоросная и редуктор 4.44. Сравнивал по скорости с зафирой и ланцером, вроде как все сходится. Если скорость совпадает, значит КПП не скоростная а как раз "тракторная", и никак не иначе. У меня скоростная, и редуктор 4,3, спидометр прибавляет 17 км на сотню, раньше стоял редуктор 4,1 - прибавлял 12 км на сотню. А вообще то вдоль некоторых трас сохранились еще мерные столбики через каждый километр, по них очень просто проверить свой одометр. аналогично, скоростная у меня и 4,3 врет точно так же. Меня не парит, купил редуктор 4,1 но пока ставить нет желания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 Покатался я три дня, проехал 156,8 км, только что заправился, зашло 23,53 л. В итоге расход на этом пробеге 15,01 л Была у меня Chevrolet Tacuma с двухлитровым мотором и автоматом на 4 ст. У нее по городу было 16 л. Как покупал четверку думал десяточка не больше получится а тут просто пипец выходит Вобщем планирую к регулировщику одному заехать, пусть закрутит там все так что бы не ехала вобще, но экономичнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 Может кто хочет купить четверочку? 1300$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 22 минуты ушло на гениальную мысль 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 всё,не выдержал, решил слить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 ну, с таким расходом продать проблематично будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 @Menor,Марка редуктора на газло ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 @Сергей72, tomasseto @Emissions, это если покупатель знает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 @Сергей72, tomasseto Я на таком редукторе покатался два дня и снял его,я об этом редукторе не хочу ничего говорить окромя того,что это хваленный брэнд. Недавно был случай - приесжает пацык на капухе на регулировку клапанов, мотор остывает (а смотрю новое гбо установлено) нну и так слово-заслово и он говорит газло хавает,я так беру отпускаю хамут трубки выхода с редуктора и говорю заводи,он завел заглушил дв-ль и я так быстренько снял шланг,а средуктора шмакнул газ,он такой а шо это было,а это твой расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 @Сергей72, а какой редуктор лучше купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 Яб мог посоветовать,но нехочу. Можна в принцыпе взять Турка (Атикет нормалек работает токо бывает вылетает со строя клапан чюйки),можна Торелли это неплохой редуктор и действительно работает нормалек - это из бюджетного. У меня на сегодня стоит Ловато (даже если он и сделан в Турции но это Ловато),здеся да я ничего плохого об этом редукторе сказать попросту немогу. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 tomasseto При прочих равных условиях неплохой редуктор. Но , стабилен в плане расхода. У него нет городского расхода и по трассе.У него он смешаный - тоесть большой.И все по причине того , что имеет очень маленькую испарительную камеру. Последних два установленых редукторов был Атикер.Это не мое желание а клиентов. Весь комплект ГБО с "таблеткой " б|у обходился в 3150гр. Ректор регулируется адекватно и расход в пределах десятки. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 Так что же все таки лучше брать из нового Атикет или Ловато? Если расход до десяти скрутит то меняю 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2018 Я на таком редукторе покатался два дня и снял его,я об этом редукторе не хочу ничего говорить окромя того,что это хваленный брэнд. Странно, на семерке 2 года стоит Томасето, все нормально работает, расход летом на море при редукторе 3,9 составил 9 л/100 км, обратно правда ехал 120-140, так расход вышел 12,5., а так обычно 10-10,5, в смешанном цикле. На полном балоне проезжаю в среднем 400-420 км, до отстрела помещается 42 литра в 50-ти литровый балон. На двойке стоял Томасето, проехал 60 000 км, начитался хвалебных отзывов об BRC, купил, поставил, ничем он не лучше и не хуже Томасето, дороже правда в полтора раза + к нему еще пришлось ставить отдельный фильтр. Расход на нем меньше не стал, как брала 11 на редукторе 4,3 так и осталось. Вчера правда причину повышеного расхода выяснил, в первом цилиндре лопнуло верхнее компрессионное кольцо, а во втором оба, странно, но компрессия была плохая только в 1-м цилиндре, в остальных нормальная. Я к чему веду, может проблема не Томасето а в техническом состоянии автомобиля раз такой большой расход и не получается его уменьшить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах