denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 У меня был на карбе 12. На 14 перла шо дурная двс 2103. Вродь ловато был. Врезка. Карб 083. Для экономии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 @Menor, много, какой стиль езды? накат вообще есть? как отрегулирован редуктор? у меня только мембраной. сделай фотку подкапотного, особенно где редуктор стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Нет, у меня карбюратор. Можно ли на карб поставить 4поколение или оно берет данные из инжекторного блока управления двигателем.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Мне думается, что нормально настроить можно только имея широкополосную лямбду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Мне думается, что нормально настроить можно только имея широкополосную лямбду!моя мечта. Шдк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Нет, у меня карбюратор. Можно ли на карб поставить 4поколение или оно берет данные из инжекторного блока управления двигателем.? конечно, ведь оно старается брать время впрыска форсунок бензиновых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 [quote name="nightwolff" post="859490" timestamp="1531525078"> [quote name="Menor" post="859374" timestamp="1531496537"> Редуктор, желательно, развернуть на 90 градусов. Попробуй настроить без участия канала хх (латунного винта), а только мембраной. И при отключеннии газа кнопкой двигатель сразу глохнет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 огооо какой шланг, это кто такую подачу провел ? ужасссс бачок омывайки нафиг от туда выкинуть, на то место редуктор втулить газовый, перпендикулярно колесу, бачок омывайки поставить под корпусом воздухана(он там помещается на ура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 бачок омывайки поставить под корпусом воздухана(он там помещается на ура) Немного кронштейн придется переделать (трошкы выгнуть - подогнуть). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Немного кронштейн придется переделать (трошкы выгнуть - подогнуть).ну, то вже таке, мелочи) радик кстати в наших широтах редкий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Тта че он редкий? я вот себе недавно поменял на такойже,на нем неудобно сделан штуцер для расширителя,а установлен был у меня действительно редкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2018 Та ну. Чего так далеко редуктор. На месте бочка самое оно как говорили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 А в чем разница если редуктор ближе к заслонке поставить? За выходные проехал 200 км, стреляло часто, даже разок слетело резиновое кольцо с конфорки. В обед на заправочку заеду - посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 А в чем разница если редуктор ближе к заслонке поставить? Патаму шта так НАДО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 А в чем разница если редуктор ближе к заслонке поставить? За выходные проехал 200 км, стреляло часто, даже разок слетело резиновое кольцо с конфорки. В обед на заправочку заеду - посмотрим... а что с метками? я бы конечно мог бы посмотреть, но это если машину на пару дней мог бы оставить у меня под гаражом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 а что с метками? Как клапана регулировал то вроде не все идеально сходилось. Точно не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 вот, а то эти хлопки явно не альо, и что саоме главное, могло увалить дмрв, который ссска дорогой( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 @Emissions, первый раз так и было, еще прошлой зимой. В конфорке не было заслонки которая закрывается при хлопке что бы не горел дмрв. У меня тогда датчик сгорел полностью и даже корпус воздушного фильтра развалило. А вот как мыл заслонку, заметил что хлопками эту заслонку вогнуло чуть, туго открывалась. Выровнял, но вот пока оно так хлопает думаю снова загнет, если еще не загнуло. Как я понял нужно цепь менять.?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 Как я понял нужно цепь менять.?. цепь может еще быть в норме, а вот башкам резиновый, за который тут деды топят, вот это зло. Чет мне кажется дмрв точно вывалило ну, гадать на кофейной гуще, сам понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 Может это конечно только мое предположение, но нужно проверить, откуда запитано все ГБО (откуда берется +12 вольт). Просто любой инжектор при езде накатом в целях экономии отключает модуль зажигания, и если ГБО запитано от замка зажигания или с другого местя, где 12 вольт появляется при включеном зажигании, то при езде накатом газ в цилиндры идет а искры то нет пока вы не тронете педаль газа, при нажатии на педаль газа в цилиндрах появляется искра и как следствие хлопок. Лично я всегда ГБО2 запитываю от бензиновых форсунок, они при езде накатом полностью отключаются. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 @debyt, мысль интересная, на обеде посмотрю что и откуда. Ну и наконец то все пофоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 Просто любой инжектор при езде накатом в целях экономии отключает модуль зажиганис чего вдруг? отключаются форсунки насколько помню, смысл отключать искру на накате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 смысл отключать искру на накате? Смысл есть, пусть и мизерная, но экономия электроэнергии, плюс увеличение ресурса модуля зажигания и свечей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 Десь читав, що в інжовій класиці іскра лупит завжди, коли поршень вгорі, тому свічі мають менший ресурс ніж на карбі. Якщо правда, то вимкнення іскри при накаті навряд чи відбувається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2018 я вообще первый раз о таком слышу, на классике попарно параллельный впрыск и искра, то что на накате отключаются форсунки эт опонятно, аля ЭПХХ на карбе, но вот что бы и искра.... Я такого не видел в прошивке даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах