Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2019 Потриндіть ще поки є кому. А так жигулі попродавали А я иномарку продал и купил ВАЗ я тоже слышал что Вольво самая безопасная машина Ну ти міг би і кататися. То не Вольво, розборок вистачає для всяких там пласмасок і фари є аналоги. А сайлєнти там довго ходять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Из личного опыта: на девятке 99 г.в. герметик лежит на голом метале. Отсюда гниль по всем заводским швам. На девятке 95 г.в. такого небыло. Несмотря на возраст машина в целом намного живее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 То не Вольво, розборок вистачає для всяких там пласмасок і фари є аналоги. А сайлєнти там довго ходять.це тільки так здається на перший погляд))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 машині овер 30 років, вона вже нікому нічого не винна ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 У нас один человек на работе когда-то взял себе Пежо 605 Есть такая людское убеждение, что нельзя брать ничего на букву "Ф": Форд, Фиат и фсё французское! 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 У нас один человек на работе когда-то взял себе Пежо 605 Есть такая людское убеждение, что нельзя брать ничего на букву "Ф": Форд, Фиат и фсё французское! неправда,форд транзит неубиваемая техника 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 нельзя брать ничего на букву "Ф": ФордКолись довелося поїздити на братовому Форді Мондео - дуже сподобалося. Він на ньому досить довго катався і не нарікав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Это шутка, там вот такой смайлик есть:" ". Мне то же Мустанг нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Мне то же Мустанг нравится!На Мустанзі я в 90-их по штатах розсікав. Поліція до нього уважно приглядається - улюблене авто драґділлерів. А коли виявив, що взагалі не прикручені карб і повітряний фільтр та поскручував то все - ніхто вгнатися за мною не міг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 В общем, пусть автор сам решает. Я помню своих друзей которые понты ганяли, и за 1к баксив покупали старые но иномарки, бо мол по нищебродски ездить на вазе, ты шо! не статусно, стыдно! В итоге они ездили на доходящих трупах, где уже внезапно было приколхожено от жигуля\ваза, и плакались что у них денег нету. Я себе тоже думал иномарку какую-то, мониторил, и что на выходе? старая иномарка с пробегами двигателя 200-300к+ где двигатель с компрессией 8, вместо моно инжа или родного карбюратора стоит православный солекс 083, вот и нафига переплачивать? за понты да типа статус который каждому из нас навязан общественным мнением? Я купил ПП который еще раньше хотел купить, но тогда не сложилось, да есть вопросы по двигателю конечно, но это ж не иномарка, откапиталить его не есть проблема и забыть, общественное мнение? член на него ложил, ежжу на том что мне удобно, и то что могу обслужить без больших пачек денег в магазине. Не у всех есть такая возможность как у Сани Макара, в плане изобретательских\технических решений 2 АндрейКузьма та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 общественное мнение? член на него ложил, ежжу на том что мне удобно, Общественное мнение - может и так, с этим в принципе согласен, но вот похабно - быдлотское отношение других участников дорожного движения к тем кто на старом ВАЗЕ откровенно напрягает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 общественное мнение? член на него ложил, ежжу на том что мне удобно, Общественное мнение - может и так, с этим в принципе согласен, но вот похабно - быдлотское отношение других участников дорожного движения к тем кто на старом ВАЗЕ откровенно напрягает. чесно говоря мне не попадалось как то такое еще, може если внешнее состояние ВАЗа очень прискорбное то тогда и ведут так себя. История из жизни 2-х месячной давности: Еду я из самомойки по лобановского, останавливаюсь на светофоре, слева от меня останавливаетя черный новый мерс 500-й, открывается пассажирское окно, вижу водитель под 60 лет не нашей национальности, машет рукой что бы я открыл окно, открываю, говорит с таким акцентом: - мая моладасть, прадай! он просил мой номер для связи, вполне возможно он бы сам мог предложить цену выше рыночной, но я чесно говоря не решился, меня машина эта еще ниразу не подводила, показалось как предательство что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 А что разбор? Ты всё будешь на разборке брать? И сайлентблоки, и прокладки, и сальники? ну понятно что такое новое покупается, просто та модель что я выше предложил пользуется спросом и по сей день, ездят, ремонтируют, вроде не замечал каких то проблем с поиском запчастей на нее... но как тогда быть с утверждением "в ремонте дешевле Жигулей"? ну дешевле жигуля оно не будет, но и по ощущениям от езды оно тоже далеко не жигуль) у меня в Жигулях трос спидометра родной до сих пор, с пробегом 200 тысяч. Вот тебе и деталь которая не ломается. нуууу в 850\s70, на сколько я знаю, такой детали уже даже нет=) 2,3 турбо да, едет весело, но если наваливать, то недолго. Мотор выжат по максимуму, чуть какой перегрев или детонация - конец ему. Запаса прочности практически нет. ну выжат он из-за того что в саабе наддув по заводу 1.4 бар, не знаю кто еще в те года позволял себе такое, но и 260 л.с. ниоткуда взяться не могут, да и не думаю что 260 коней нужны каждый день когда едешь по городу, по себе знаю - не надо=) иногда навалить можно, ничего ему не будет Ну а так, если хотите настоящий эксклюзив, то да, вам нужен СААБ 70-х годов. Есть там одна модель, например, с КПП в поддоне двигателя при чем сам двигатель стоит маховиком вперёд видел я это чудо природы)) я когда на военную кафедру ходил, там напротив гаражей такой стоял в разобранном состоянии, без радиатора, я был удивлен когда за радиатором я видел голый маховик...))) но то уже перебор конечно=) если не ошибаюсь, такой сааб строили в МайтиКарМодс, проект "Васааби", посмотрите кто не смотрел, прикольно) У нас один человек на работе когда-то взял себе Пежо 605, как в фильме Такси. так в такси был новее, там был 406:bw: кум было чуть не купил 406 белый как в такси, слава Богу что он его тогда не купил...))) слышал что Вольво самая безопасная машина наш форумчанин ездит на последней ХС90, так на эту машину производитель дает гарантию что если люди будут ехать по правилам и попадут в аварию, то какой бы ни была авария, люди выживут! та и с давних времен Вольво считалась самой безопасной, да, это реально танк, а не машина) у одноклассника отца была 740, когда мы еще в школу ходили, он на ней по пахоте даже гонял, ей пофиг абсолютно) кстати по цене, вот кум купил себе Нубиру, отдал за нее что то около 2500 кажется, чуток подшаманил, пускай будет 3000... но там 1.6 16вэ, едет нормально, есть ГУР и кондиционер, места там больше чем в ВАЗе уж точно, что спереди что сзади, запчасти найти не проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 ну дешевле жигуля оно не будет, но и по ощущениям от езды оно тоже далеко не жигуль)Ну может 2.3т и не жигуль, а 460-я уехала от ваза недалеко. Мотор у меня был 1.7, полный инжектор, типа 102 л.с. только ехала она от силы на 70-80, даже после полной капиталки. При этом расход был до капиталки 11-12 литров газа, после 9.5-11. На Ниве сейчас 11-12, при том, что она тяжелее на 200 кг и у неё постоянный полный привод. И там и там 1.7 с ГБО-4, и даже ГБО одной фирмы. Да, еще людской диагностики нет, сканер подключить нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 чесно говоря мне не попадалось как то такое еще, Не верю, что никогда не попадалось "Тело - даже не знаю как правильно назвать, но думаю все поняли о ком я пишу " которое едет 80 км, разговаривает по телефону и тормозит весь поток, только ты его обгонишь, как он тут же просыпается и всеми способами пытается доказать что автомобиль только у него а у тебя ТАЗ, я думаю с таким сталкивался каждый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 слышал что Вольво самая безопасная машинаВ тех старых моделях это выражается в основном в длинной морде, за счет которой есть запас для деформации. Ну и подушки на Вольво внедрили одними из первых, только не факт, что на машинах которым по 25-30 лет они ещё работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Ну может 2.3т и не жигуль, а 460-я уехала от ваза недалеко. Не знаю как 460, но у кума есть Volvo 340, так то вообще не машина а сплошной геморрой, один только кардан чего стоит, совмещенная коробка передач и редуктор заднего моста не говоря об остальном, если речь о таком - тогда уж лучше на зубиле, 08, 09 по сравнению с 340 вольво - это верх технического прогресса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 кстати по цене, вот кум купил себе Нубиру, отдал за нее что то около 2500 кажется, Смотрел, автошка в принципе не плохая, получше ланоса, и по цене вроде бы подходит, но вот года (1995-2003) и пробег (меньше 200 тысяч не нашел и это уже скрученный) огорчают. И снова о своем - этих машин на АвтоРиа продается на данный момент 200 шт, что очень мало, в случае ДТП кузовщину днем с огнем не сыщешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 запчасти найти не проблемас кузовщиной на нубиру таки есть напряги чесно говоря мне не попадалось как то такое еще, Не верю, что никогда не попадалось "Тело - даже не знаю как правильно назвать, но думаю все поняли о ком я пишу " которое едет 80 км, разговаривает по телефону и тормозит весь поток, только ты его обгонишь, как он тут же просыпается и всеми способами пытается доказать что автомобиль только у него а у тебя ТАЗ, я думаю с таким сталкивался каждый. для таких уникумов у меня есть 2106, с которой 2-х литровые кредитотошноты не потягаются даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Гыр гыр гонсчег. 2 Andriy1352 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 для таких уникумов у меня есть 2106, с которой 2-х литровые кредитотошноты не потягаются даже например такую мицуху ты аж никак не надерёшьhttps://auto24.org/mitsubishi-lancer-2-0-cvt-150-l-s-9057395/ 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 для таких уникумов у меня есть 2106, с которой 2-х литровые кредитотошноты не потягаются даже Интересно что бы было бы, если посадить того тошнота за руль твоей 2106, а тебя за руль двухлитровой кредитки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 например такую мицуху ты аж никак не надерёшь https://auto24.org/m...50-l-s-9057395/ Извини НО: Лансер Х на 2,0 да на АКПП унылое гамно. Шо в динамике шо в материалах салона. Смотреть на него прикольно. А как сел унутри, унылое гамно. Знакомец повелся как тока его выпустили. Как купил плевался и признавался шо он Алень повелся на внешку. 9тый Лансер намного приятнее. Так сказать если говорить о митсубышы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 @denis13,я пример привёл,не смотрел какая у него КПП,ездил на таком с ручкой,салон мне понравился... ***,он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 для таких уникумов у меня есть 2106, с которой 2-х литровые кредитотошноты не потягаются даже например такую мицуху ты аж никак не надерёшьhttps://auto24.org/mitsubishi-lancer-2-0-cvt-150-l-s-9057395/ как сказать... автомат и больше 10с. . до 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах