Перейти до публікації
debyt

Планирую Пересесть На Передний Привод - Оцените Выбор

Рекомендовані повідомлення

Как вам такой вариант, бюджет правда превышен почти вдвое, но если хорошо поторговаться и поискать спонсоров...

Что меня смущает - содраная краска на болтах крепления ляды задка, зачем ее снимали раз не бит и не крашен, и оличающийся по цвету передний бампер, а так вроде не плох. Автонаездник посмотри пожалуйста, поищи изяны если не сложно.

https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_space_star_24861416.html

2004 и не бит, не крашен... Это уже смешно.

Подкрасы по любому есть.. но в принципе это нормально.

Ляду могли поменять в цвет.

Пробег крученый.. это тоже нормально.

Продает перекуп или гоняла.

Нравиться - едь смотри и покупай.

Но сразу надо иметь ещё мин 500 у.е. на обслужить ( в принципе это на любую машину).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

честное слово смешно читать когда пишут что ваз "дерёт" иномарки,децкий сад :)

ну дык, на одном 1.2, бесконтактном зажигании и солексе жизнь жигулей не заканчивается  :bn:

По этому если чего то не знаешь, лучше спроси, а то утверждать свое отрицание, тем кто это знает, как минимум нелепо

Поділитися повідомленням

честное слово смешно читать когда пишут что ваз "дерёт" иномарки,децкий сад

То повеселися собі. Ніхто не каже, що ВСІ іномарки. Але деякі легко обходжу навіть я на своєму злегка підшаманеному. А ще є різні умови використання машин і багатьох моментах є перевага старенької класики.
безусловно преимущества у классики есть.

и конечно можно обойти некоторые иномарки,но только некоторые,но тут не уточняли какие, было сказано двухкубовые.

ну дык, на одном 1.2, бесконтактном зажигании и солексе жизнь жигулей не заканчивается  :bn:

По этому если чего то не знаешь, лучше спроси, а то утверждать свое отрицание, тем кто это знает, как минимум нелепо

хорошо :)

мы не говорим о глобальном тюненге,типа v6 под капотом и ходовой от БМВ ибо то уже не ВАЗ а только кузов от него

И я не говорю. Вполне хватит доработанного родного мотора и немного доработанной родной ходовой :bk: Чтобы порвать, например, упомянутый выше Лансер Х 2,0 АКПП.

Ну так чё, бери тот Лансер, который тебе так понравился и приезжай, прокатимся ;)
хорошо,рвите дальше бумера,ланцеры и сивики на жыгулях :multi:

Его наверное отот умолишенный на черной 2107 на арбузах укусил.  :multi:

эпидемия по ходу...

Поділитися повідомленням

То не Вольво, розборок вистачає для всяких там пласмасок і фари є аналоги. А сайлєнти там довго ходять.

це тільки так здається на перший погляд)))

Не казав би якби не знав

Поділитися повідомленням

кстати, однажды такую отгонял из Черновцов в Ужгород. 2.0 автомат

https://www.drive2.ru/r/audi/a6/1521295/

неужели и эту порвёте ? :)

Поділитися повідомленням

общественное мнение? член на него ложил, ежжу на том что мне удобно,

Общественное мнение - может и так, с этим в принципе согласен, но вот похабно - быдлотское отношение других участников дорожного движения  к тем кто на старом ВАЗЕ откровенно напрягает. 

чесно говоря мне не попадалось как то такое еще, може если внешнее состояние ВАЗа очень прискорбное то тогда и ведут так себя.

История из жизни 2-х месячной давности:

Еду я из самомойки по лобановского, останавливаюсь на светофоре, слева от меня останавливаетя черный новый мерс 500-й, открывается пассажирское окно, вижу водитель под 60 лет не нашей национальности, машет рукой что бы я открыл окно, открываю, говорит с таким акцентом: - мая моладасть, прадай!    он просил мой номер для связи, вполне возможно он бы сам мог предложить цену выше рыночной, но я чесно говоря не решился, меня машина эта еще ниразу не подводила, показалось как предательство что ли?

Ой не гони :multi:

Поділитися повідомленням

Не казав би якби не знав

по ходовій є все,по мотору дивлячись який мотор, дещо немає навіть нового а якщо є то ціни космічні,по салону знайти щось ідеальне дуже тяжко,у нас майже нічого немає а якщо є то покоцане.

у вас там є Саша Anubisss,займається е30 у нього багато чого але ціни захмарні, навіщо тримати таку машину...

Поділитися повідомленням

Ланосам цены несложат, и на самом деле у него достаточно и + и -. Если нужна универсальная машина, ябы смотрел ладу калину в вашем бюджете. Вопервых самый крепкий кузови вазов, во второх хорошие экономные моторы, ну и если зч брать типа брт то ломается она не часто. Да и подвеска для нашиих дорог подходит. Предпочтительней с мотором 1.4 16v. главное не на газу чтоб была.

В чому її універсальність?-там салон як в інвалідки:)

Поділитися повідомленням

Как вам такой вариант, бюджет правда превышен почти вдвое, но если хорошо поторговаться и  поискать спонсоров...

Что меня смущает - содраная краска на болтах крепления ляды задка, зачем ее снимали раз не бит и не крашен, и оличающийся по цвету передний бампер, а так вроде не плох. Автонаездник посмотри пожалуйста, поищи изяны если не сложно.     

https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_space_star_24861416.html

То не ваз. Запи дорожчі а з вживаними запами в нас на іпонців біда майже.

,не смотрел какая у него КПП,ездил на таком с ручкой,салон мне понравился... ***,он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать

про любой ваз это ты очень погорячился ибо вазы есть очень разные :multi:

Він про сток. Це в тебе вертікалки. Хоча в комфорті програєш.

Поділитися повідомленням

Не казав би якби не знав

по ходовій є все,по мотору дивлячись який мотор, дещо немає навіть нового а якщо є то ціни космічні,по салону знайти щось ідеальне дуже тяжко,у нас майже нічого немає а якщо є то покоцане.

у вас там є Саша Anubisss,займається е30 у нього багато чого але ціни захмарні, навіщо тримати таку машину...

Ну це є30. Раритетом стає. З е36 а тим паче з новішими ситуація більш райдужна.

Той так званий Саша барига. Ціни  трансгалактичні в нього. Залупив за півзалежну балку е30 10000грн. Мені з пересилом повністю незалежний міст е36 обійшовся 2500 з дисковими гальмами. Нічого в ньому ще за три роки не міняв по сайлєнтам, лиш один підшипник.

А так то яб хотів собі е30, а краще е21:)

Поділитися повідомленням

Хоча в комфорті програєш.

Комфорт у каждого свой. Мне вот в Ниве комфортно. Когда ты не обращаешь внимание на то, сколько снега выпало и убрали ли его. Или когда практически любой ремонт не бьёт по карману.

Ну а в Жигулях мне просто страшно))) И это поинтереснее мещанского комфорта на 2.0 АКПП.

Поділитися повідомленням

@Интервент, кожному своє поняття про  комфорт:)

А снігу я радію і жадаю його побільше. І не важливо чим їду:)

Поділитися повідомленням

А так то яб хотів собі е30, а краще е21:)

звісно дуже цікаві машини лише не на кожен день.

я свою віддавав на поварку та покраску, через кілька років побачив тріщини по кузову,не хотів більше вкладень і продав

тут чувак класно відновлює тридцятку,але дорого :)

http://forum.e30club.com.ua/index.php?topic=40.570

Поділитися повідомленням

@nightwolff, продав, а тепер там м3 заліпили...

після того як продав лише раз бачив її в Чернівцях,потім була на олх, тепер ніде немає :multi:

Поділитися повідомленням

фсё французское! 
не знаю щодо всього жабоавтопрому, а Логан дуже живуче, недороге в обслуговуванні і економічне авто. Тай шишнарів дєлає льогко, хоч і 8v.

Хоча він типу румин:)

Поділитися повідомленням

@nightwolff, продав, а тепер там м3 заліпили...

після того як продав лише раз бачив її в Чернівцях,потім була на олх, тепер ніде немає :multi:
От алєні

Поділитися повідомленням

може вже гонсчегі на слупа намотали :multi:

На що??)
на стовпа)в нас так кажуть на стовп :)

діалект йопта :)

Поділитися повідомленням

може вже гонсчегі на слупа намотали :multi:

На що??)
на стовпа)в нас так кажуть на стовп :)

діалект йопта :)

А, ясно:)

В нас вчора один 97року ваділа бухий свою чорну сімірку намотав на слупа як ти кажеш)). Довимахувався.

Поділитися повідомленням

Некоторые вазы с доработанными моторами и не только действительно рвут любые иномарки, но ездить на них в повседневной жизни нереально.

Поділитися повідомленням

Ланосам цены несложат, и на самом деле у него достаточно и + и -. Если нужна универсальная машина, ябы смотрел ладу калину в вашем бюджете. Вопервых самый крепкий кузови вазов, во второх хорошие экономные моторы, ну и если зч брать типа брт то ломается она не часто. Да и подвеска для нашиих дорог подходит. Предпочтительней с мотором 1.4 16v. главное не на газу чтоб была.

В чому її універсальність?-там салон як в інвалідки:)
Салон и кузов там намноголучше собран чем в ланосе или 2110 и уж темболее 08-09.

Ну так универсальность в том что у калины есть универсал кузов.

А по факту до 3 кгуе иномарка будет полным трупом, по сути на ней все нужно будет доделывать, и кузов в том числе.

Поділитися повідомленням

универсальность в том что у калины есть универсал кузов

По факту сложновато назвать "полноценными" универсалами кузова у Калины с Иксреем и Вестой - однозначно проигрывают по вместимости у классеги и матрёхи.  

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз