denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать Ехать однозначно будет лучше и останавливаться будет лучше и комфорта в нем выше и иииииииии Тут без вопросов. Но ты же нашему Гонсчегу то скидывал. Он на своей 2106 да на ЯНВАРЕ как он там говорил: все инокредитные помойки объедет Его наверное отот умолишенный на черной 2107 на арбузах укусил. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Ключевые слова--*я ездил*, знакомый дал прокатиться* * на автомойку загонял* *работая на автостоянке по ночам я превращался в крутого мажора на Ламборджини--диаболо*, я уже 4 года сижу на драйв 2 ру и тп... Какие высокие рассуждения людей у которых этих машин никогда небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 у меня когда была машина еще атмо, с знакомым катались, у него лансер 9 2.0 на ручке, так я ему сливал около корпуса) не раз ездили, результат одинаковый) был бы он на вариаторе, как выше писали, то точно не сливал бы, как минимум на ровне шли бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 был бы он на вариатореБыл бы ты на Лансере, возможно б не разбился.... Эффект не только в мощности. Ну ты реально достиг отличных именно инженерных результатов благодаря своему уму и упорству и множество часов в гараже. А *кто-то* хочет выглядеть *умным* *подмазываясь* под *умные* разговоры не имея никакой почвы под этим. Вот эти *ПIДЛАБУЗНИКИ * меня бесят иногда своим типа пониманием неимоверного чувства ощущений в управлении автомобилей любой марки с чувствительностью до сотой доли атмосферы упавшего давления в заднем среднем скате. Тут место некоторым с такими острыми ощущениями не у нас на Форуме, а в классификации F-1 как минимум. Буду делать ставку если шо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Ключевые слова--*я ездил*, знакомый дал прокатиться* * на автомойку загонял* *работая на автостоянке по ночам я превращался в крутого мажора на Ламборджини--диаболо*, я уже 4 года сижу на драйв 2 ру и тп... Какие высокие рассуждения людей у которых этих машин никогда небыло и чё ты этим хотел сказать!?))))да,я два дня на нём катался,знакомая дала покататься после него даже в Кадди не хочется садится,о вазах я молчу....ты бы поездил на нем пару дней то в свою пятёрку не захотел бы сесть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Ланосам цены несложат, и на самом деле у него достаточно и + и -. Если нужна универсальная машина, ябы смотрел ладу калину в вашем бюджете. Вопервых самый крепкий кузови вазов, во второх хорошие экономные моторы, ну и если зч брать типа брт то ломается она не часто. Да и подвеска для нашиих дорог подходит. Предпочтительней с мотором 1.4 16v. главное не на газу чтоб была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 да,я два дня на нём катался Ну и правильно. То ещё и дохера два дня, некоторые мнят себя экспертами на гораздо меньшем расстоянии. Работал водителем на Форд-транзит и Рено -Меган. *Охоту* сесть за руль моей *пятерки* это не отбило, так как то были не мои личные машины, а вы тут преподносите шо *поняли жизнь*, типа по миллиону километров проехали и поняли *все* ньюансы до такой степени тонкости, шо аж страшно влазить в ваше обсуждение высоокоинтеллектуальное, учитывающее чуть ли не миллиметрр хода подвески. Хвастуны на самом деле. В зеркало на себя посмотрите тончайшие Шумахеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 ппц прёт человека 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 ппц прёт человекаБла--бла-бла. Это вас прёт, пототому что вас большинство на данный момент в этой теме и вы *конечно круче* . У меня на данный день безаварийный стаж больше 20 лет . А у Вас? И этим не стОит хвастаться, так как буквально завтра я могу сотворить страшную аварию. Ну, *потому шо я на *пятерке*))) А Вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 *потому шо я на *пятерке*Пересядь на Вольву. У мого знайомого була стара вольва - розповідав, що у нього в бік з поля врізалася тойота. У тойоти не стало морди і всі в лікарні, а у вольви вм'яло двері і трохи відкинуло - навіть синяків не мали, бо в середині двері подалися всього на кілька сантиметрів. Виявляється, що бокові панелі зроблені у вигляді сотів - як бджолина рамка, обшита металом з двох сторін. Я колись мріяв про такого універсала - називали шведським танком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Пересядь на Вольву. Некорректне порiвняння. Пересядь на Краз 255 Б-1 И вообще, я не о том разговаривал изначально , не надо кудась там меня сбивать с толку. Основная моя идея---ХВАСТУНЫ , которые на этих вышезаявленных машинах не ездили вообще или в лучшем случае *да, я два дня катался*.--- *Эксперт* (та впрочем и остальные хвастуны катались не более, а может и меньше, этого ж никто не видел, чисто *интэрнэт* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Как вам такой вариант, бюджет правда превышен почти вдвое, но если хорошо поторговаться и поискать спонсоров... Что меня смущает - содраная краска на болтах крепления ляды задка, зачем ее снимали раз не бит и не крашен, и оличающийся по цвету передний бампер, а так вроде не плох. Автонаездник посмотри пожалуйста, поищи изяны если не сложно. https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_space_star_24861416.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Как вам такой вариант, бюджет правда превышен почти вдвое, но если хорошо поторговаться и поискать спонсоров... Что меня смущает - содраная краска на болтах крепления ляды задка, зачем ее снимали раз не бит и не крашен, и оличающийся по цвету передний бампер, а так вроде не плох. Автонаездник посмотри пожалуйста, поищи изяны если не сложно. https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_space_star_24861416.html если уже выбирать бюджетную иномарку я бы смотрел в сторону VW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Как вам такой вариант, бюджет правда превышен почти вдвое, но если хорошо поторговаться и поискать спонсоров... Что меня смущает - содраная краска на болтах крепления ляды задка, зачем ее снимали раз не бит и не крашен, и оличающийся по цвету передний бампер, а так вроде не плох. Автонаездник посмотри пожалуйста, поищи изяны если не сложно. https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_space_star_24861416.html очень годное состояние, а если и меняли ляду какой в этом криминал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 @debyt, Ипт машина 04 года и пробег 175К типа указан. А переживают за вот болты на ляде крутились. Все хотят идеал за копейки. И искать или ждать его годами. Ребята вам что на ней всю жизнь ездить? Не понравилась продали. Получили опыт. За опыт бывает нужно платить. Если покупать с закрытыми глазами то дорого платить. Купили другугю. Не понравилась - жмет в плечах или поменялись приориетты в жизне - продали. Не догнали зато согрелись . Это жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 @debyt, Это типа ты захотел проконсультироваться С Автонаездником и стать *перекупом*? Смешно Сотку заработаешь от Андрюхи если он этого не видел. Ну или 50-ку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Это типа ты захотел проконсультироваться С Автонаездником и стать *перекупом*? Смешно Да какой там перекупом, я занимаюсь самогонными аппаратами и меня моя работа устраивает полностью, а Автонаездник у нас матерый в этом деле, изяны видит за киллометр. По поводу сотки - не понял вопроса, уточни пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать Ехать однозначно будет лучше и останавливаться будет лучше и комфорта в нем выше и иииииииии Тут без вопросов. Но ты же нашему Гонсчегу то скидывал. Он на своей 2106 да на ЯНВАРЕ как он там говорил: все инокредитные помойки объедет Его наверное отот умолишенный на черной 2107 на арбузах укусил. это типа нассмешки от тебя? лол. Ты ж сам то ничего не сделал для таких уникумов у меня есть 2106, с которой 2-х литровые кредитотошноты не потягаются даже Интересно что бы было бы, если посадить того тошнота за руль твоей 2106, а тебя за руль двухлитровой кредитки? наверное он бы не смог на месте провернуть руль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 наверное он бы не смог на месте провернуть руль Я після Міні також вважаю руль жигуля тугим, але до вечора вже нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 Хуиси. Можно б было скинуться на *небольшой проэкт для Макара шоб шото делал. Я б поддержал к примеру * как сегодня 27.09. 2019 я проебашил скат *Норд Мастер* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 ,не смотрел какая у него КПП,ездил на таком с ручкой,салон мне понравился... ***,он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать про любой ваз это ты очень погорячился ибо вазы есть очень разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 ,не смотрел какая у него КПП,ездил на таком с ручкой,салон мне понравился... ***,он даже на АКПП лучше любого ваза будет ехать про любой ваз это ты очень погорячился ибо вазы есть очень разные мы не говорим о глобальном тюненге,типа v6 под капотом и ходовой от БМВ ибо то уже не ВАЗ а только кузов от него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 честное слово смешно читать когда пишут что ваз "дерёт" иномарки,децкий сад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 честное слово смешно читать когда пишут что ваз "дерёт" иномарки,децкий садТо повеселися собі. Ніхто не каже, що ВСІ іномарки. Але деякі легко обходжу навіть я на своєму злегка підшаманеному. А ще є різні умови використання машин і багатьох моментах є перевага старенької класики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2019 мы не говорим о глобальном тюненге,типа v6 под капотом и ходовой от БМВ ибо то уже не ВАЗ а только кузов от него И я не говорю. Вполне хватит доработанного родного мотора и немного доработанной родной ходовой Чтобы порвать, например, упомянутый выше Лансер Х 2,0 АКПП. честное слово смешно читать когда пишут что ваз "дерёт" иномарки,децкий сад Ну так чё, бери тот Лансер, который тебе так понравился и приезжай, прокатимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах