Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я думаю ты понял к чему я веду - если стук реагирует на педаль газа, то причина около коленвала или вкладышей. Если не реагирует - то ГРМ.

Если шум реагирует на педаль газа и его можно слышать не на ходу, то можно по очереди снимать провода со свечей и таким образом будет понятно около какого цилиндра проблема.

А то что 3 тыщи назад регулировал клапана, то это ничего не значит ИМХО. Мог элементарно раскрутится солдатик.

Та нет, ездил я к мотористу слушали, с ЦПГ вроде все в норме. Сказали забей или порося или ГРМ, но так как не очень понятно что именно ездий так, а если есть бабло так мы миглм разкидаем, им только дай ,вот что я услышал

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.  Регулирнул клапана сегодня, три зажаты ,один хлопает, при чем контр гайки еле сорвал даже с помощью удлинителя на ключ, продолжаю вести наблюдения, послеобед тест-драйв

Поділитися повідомленням

У меня так было на старой башке, отрегулировал клапана - 2 тыщи и стук снова, опять отрегулировал и снова через 2 тыщи стук. По итогу торцованные клапана не смог вынуть с направляек, пришлось выбивать, так их расклепало.

Поділитися повідомленням

А тем временем, у меня появились новые габаритные огни

cc7691es_960_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

У меня одного такой говняный свет или это так на каждой 06?

222_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

лампи нормальні постав і відрегулюй

Лампы Osram. А регулировать,шире сделать? Просто мне по прибору крутили на СТО ну так узко светит просто ппц

Поділитися повідомленням

Став, як подобається. Вінтами покрути. Поїзди-перевір. Тільки дуже не задирай, бо завантажений всіх сліпитимеш.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,Хорошо, но  оптику одну нужно заменить, она курво матовой стала в одном месте  

Поділитися повідомленням

@denis13, там зазор микроскопический до колеса, если колесо болтается доставало, теперь нет)

А с подшипником нужно что то делать, если и дальше будет так то прийдется от 08 ставить

Поділитися повідомленням

Микроскопический или нет, тебе виднее, но я такое впервые встречаю. 

А за 08, если будешь делать то делай на передний подшипник 08 или какой то другой. Если честно то весчь стоящая 

Поділитися повідомленням

Установил реле БСЗ, чтобы разгрузить замок зажигания и убрать просадку напряжения при больших оборотах

PB282001_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

@optimus prime, подробней?

Потребление БСЗ почти 10 А,проводка очень старая, 80 .г.в. в цепи были потери, была большая нагрузка на замок зажигания

Поділитися повідомленням

Установил реле БСЗ

Настоятельно рекомендую в таких реле со встроенным предохранителем сразу менять предохранители на нормальные, т.к. эти, прозрачные, как правило отвратного качества (у меня их корпус просто расплавился)...

Поділитися повідомленням

Настоятельно рекомендую в таких реле со встроенным предохранителем сразу менять предохранители на нормальные, т.к. эти, прозрачные, как правило отвратного качества (у меня их корпус просто расплавился)...

у меня похожий случай был, пропал дальний на правой фаре в результате оплавления, вылаживал в БЖ фото предохранителя

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз