Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ломаются стоя в гараже

не соглашусь!

Езжу стабильно 10 000 + км/год. Из них 70-80% по асфальту, остальное бездорожье и нифига не ломается.....

Хотя у тебя чаще доработки обоснованные на личных теоретических рассуждениях. Так то нифига не поломки!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

записи про поломки часто...

Это же здорово! Чем больше таких записей в бортжурнале, тем интереснее нам читать! :multi:

Поділитися повідомленням

, Та и мне не скучно,главное  бабла мне побольше,что бы ремонт накладным не был)))

Поділитися повідомленням

записи про поломки часто...

Это же здорово! Чем больше таких записей в бортжурнале, тем интереснее нам читать! :multi:
Ну то ясно. Алеж автор нервується)

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Не правда, я спокоен)

Нє ну булож. Я не кажу, що кляв, але невдоволений був.

Поділитися повідомленням

Вопрос тем у кого установлена принудиловка. Как может выть пропелер? Все кого не спроси из тех кто перешел на эл. привод все говорят тихо стало, как так может быть? Может пропелер без диффузора воет?

Поділитися повідомленням

Я на Волге и Жигулях ставил электровентилятор вместо механического, тише не стало ни там ни там.

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Если ставить жигулевский то его будет слышно. Я поставил не жигулевский. Не слышно. 

Считаю это недостатком :) Потому что не слышно заработал он или нет. 

Поділитися повідомленням

Я почему спросил, в гаражах мужики травят; вот беда не греются  у нас Жигули зимой. мол принудиловка виновата, видители остужает, мощьность у мотора забирает да еще и воет! На мой совет сменить термостат смотрят как на умалишенного и крутят пальцем у виска,ну как можно с такими общаться?

Поділитися повідомленням

езжу с принудительным без диффузора каждый день, еще ни разу стрелка не отклонялась выше положенного в жару и холод, картонку перед радиатором не ставил

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, У меня точно так же, но без диффузора всю каку раскидывает по мот. отсеку

Поділитися повідомленням

электро вентилятор с крыльчаткой нового образца на 8 или сколько там лопастей имеет прикольный звук, не сказал бы что громкий... но вот пока он не включится - то значительно тише)) та издалека слышно когда едет жигуль с принудительным вентилятором, он действительно воет!  то же самое и на ГАЗели у нас было, как сняли принудиловку - мотор крутишь на пол тыщи выше))) и да, на ГАЗели справляется вентилятор в "пол" скорости даже летом, считанные разы включался на полную, так вот на половину его вообще не слышно получается, а на полную конечно дует, слышно поток...  на жигуле тоже две скорости сделать - будет счастье! думаю первой скорости в 80% случаев хватит...

Поділитися повідомленням

В мене на двох швидкостях в автоматичному режимі працюють. Першу швидкість майже не чути. Друга лиш два рази вмикалася. Двигуни вживані класичні, крильчатки восьмилопастні.

Це друга швидкість.

Поділитися повідомленням

Я когда зимой снимаю принудиловку, то при той же температуре воздуха и режимах движения температура мотора всего на 3-5* выше. Так что вентилятор при исправном термостате не так уж и много остужает.

Поділитися повідомленням

Вопрос тем у кого установлена принудиловка. Как может выть пропелер? Все кого не спроси из тех кто перешел на эл. привод все говорят тихо стало, как так может быть? Может пропелер без диффузора воет?

ничего не воет, диффузор стоит

Поділитися повідомленням

С наступившим Новым годом вас! Ану хвастайтесь что вам Санта задарил))) К нам он тоже заходил :

02012017417_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз