Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 Navstar, та высовуй не бойся))!!! там как фиксаторы, типа железного ушка, тока обратно када ставить будеш не перепутай сторонами, шоб каналы совпадали, и камеры тоже не перепутай, обычно первая позасранее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 а че если поставить в Озон по максимуму 162/170 в 1-ю и 162/170 во 2-ю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Navstar, какая модель озона??, какие БД?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 ДААЗ 2105-11007010-20 БД это большие дифузоры? Если да то они 21х25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 (змінено) Итак, эксперементы показали... для моего двигателя 1,6: (жиклеры воздушные - 170 на обоих камерах, жиклер 2-й камеры 162) условия испытания - город, стиль езды - пенсионерский при 107 112 и 117 - машина разгоняется довольно таки вяло, в общем туго идет средний расход 11-13 л 125 - динамика выше чем с 107-117, средний расход около 8-10 литров, пожалуй самый оптимальный вариант 135 - динамика довольно таки хорошая, расход остается при этом те же 11-13 л 162 - черный выхлоп и заливает свечи... пока взял второй озон уже рассверлил дифы до 24*28, на неделе буду пробовать - как с ним авто поедет Змінено 17 серпня 2010 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 (змінено) Navstar, озон 2107 или 2105?? ой, не увидел, 2105, для расточки не перспективный, заслонка 1 какмеры 28....., хотя бы 2107 Змінено 17 серпня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Только что ковырялся с пиленным озоном, мне не понравилось - непиленный все же лучше... Пиленный сильно рвет и при нажатии на газок переливает, особенно чувствуется перелив при открытии 2-й камеры... И из выхлопной чадит сырым бензином... В общем я потерял веру в силу ОЗОНА Сейчас вернул непиленный обратно... И еще вопрос - если когда закручиваешь винт качества до упора, то авто должно глохнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Navstar,ога... должно У меня вот трабл с ЭПХХ нарисовался, снимаю трубку с клапана - не глохнет О_О! двиг работает коряво и обороты что-то около 400 но блин РАБОТАЕТ, а должен моментом заглохнуть, и не получается ХХ отстроить нормально. Причем это на двух новых винтах количества, и на двух разных ОЗОНах, если игла закрывает канал ХХ то откудова он берет топливо гад? Подскажите, может кто уже сталкивался с таким. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikalevik 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2010 DRiV3R Возможно не отрегулировано положение дросельной заслонки первичной камеры Проверяетя след образом: снимается трубка вакуумного коректора зажигания с трамплера и прикладыватся язык к трубке. При правильном положении дрос. заслонки на холостом ходу засасывать язык не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Помогите а то не знаю что уже делать Вобщем пропал холостой ход после того как пару раз покрутил сильно двиг) уже всё почистил, продул вымыл уже не знаю что делать(((( на болт регулировки ХХ не реагирует,Машина едет норм не рывков не провалов но холостого хода нету,приходиться чуть-чуть вытягивать подсос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper2101 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,траб с карбом ОЗОН 2105-1107010-20,не реагирует на винт качества смеси,я его и выкручивал полностью и закручивал до упора,работа мотора не изменяеться(практически),подсоса из под дроселей нет,проверял,что еще нужно посмотреть?И вообще что это за беда?расход в принципе норм,город 10-10.5,трасса где то около 8.5(прада если едешь около 100км.ч,потом явно возростает) Заранее боагодарю за ответы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 Все мастера и одноклубники пришли к выводу и проверенно мной экспериментальным путем - подсос воздуха карбюратором! Это происходит за счет деформации (неровности) одной из поверхностей карбюратора, чаще всего "коллектор-карб" и "низ - срединка" и дифузор открытия 2 - камеры Лечение - шлифовка в домашних условиях, шлифовка на сто, замена диф. поверхности или замена карба... И установка свежих ремкомплектов... Если двигатель 1,2 (1,3) то все равно 8 по трассе и 10 по городу - это расход для него большой, (6,5-8:8,5)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 С наступлением зимы появилась проблема Заливает на подсосе .Сначала перестал заводитса совсем посоветовали порегулировать пусковые зазоры.Стало лудше заводитса с полоборота но через несколько минут начинает глохнуть появляютса хлопки в глушытеле черный дым.На трасе едет как положено.Что ето может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Ребята, подскажите, планирую взять новый карб ОЗОН. Интересует следующее, нужно ли его регулировать после установки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 gl0bus, канечно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Жэка-шабашник, спасибо, успокоил ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 хахахха, нашол из за чего беспокоиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Жэка-шабашник, да я и не беспокоился, простос с новыми карбами не сталкивался, но читал, что на них стоят заглушки пластиковые с завода. Вопрос в следующем, регулировать в границах, допускаемых этими заглушками или их стоит вынимать? Регулировать собираюсь сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 gl0bus, попробуй сначала не снимая, тока крути на прогретую заглушка вроде на винте качества, посмотри есле в её диапазоне не будет колбасить, то можно не снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Жэка-шабашник, Ок, спасибо, с Рождеством тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 gl0bus, Андрюха! Новый? Не стоит, это неоправданные капиталозатраты! Если уже хочеш новый, то солекс лучше по многим параметрам! Разница всего лишь 50 грн по цене! 550 Озон, 600 Солекс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Navstar, поддерживаю!!! нам бы вашы цены!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Navstar, Мля, Солекс более привередливый к качеству топлива, да иесли брать его, то какой? Объем 1,2-1,3, точно не знаю, но думаю, что не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 gl0bus, На счет солексов у наших мужиков спроси, у многих они стоят и на 1,2 и на 1,3 и на 1,5 и на 1,6... Они более прошарены в этом вопросе чем я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Navstar, дело в том, что отзывы по поводу "Солексов" разные - кому нравится, кому не нравится Я бы со своего "Вебера" и не слазил, только его выравнивать нужно Только я не хочу сам это делать, ибо никогда этим не занимался, а к кому обратиться - не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах